amwael Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Пелеринки красиво,но я их не понимаю с чем носить,и как-то не приходилось. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Мне тоже не приходилось с ними встречаться то того момента пока не связала себе. Ну очень уж понравилась модель. В итоге поносила совсем недолго и подарила сестре мужа. Она на нее запала. )) Здесь я пелерины ни разу не видела, для нее это возможность выделиться А доче связала из остатков ниток. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Вот порадовала свою дочу обновкой к лету. Цитата
Luba Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Какая куколка Сразу видно, мама в куклы не наигралась Интересно, как Ливанки реагируют на такие вещи. Это же эксклюзив. А они на такое падкие. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Это точно, не наигралась. Они падкие, но не в нашем районе. Они здесь какие то отмороженные, но мой взгляд. Ни одной нормальной не встречала у нас. К томуже они не поймут за что я возьму деньги (имею в виду свою работу), у здешних дам работа не ценится. Поэтому вяжу себе, дочке, может кто-нибудь захочет из наших форумчанок - пшите в личку. Svitlo 1 Цитата
Milagros Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Alex настоящая рукодельница,просто не могу налюбоваться,сразу вспоминаю свою бабушку,и мне повезло,тк у моего мужа мама вяжет и очень красиво,мне шапочку связала,правда я еще ее не одевала.А что про себя,ничего я не умею,люблю переводить разные статьи с англ и испанского правда испанский пришлось забросить в виду изучения ливанского,но я не отчаиваюсь и скоро буду полиглотом Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо, Женя. Я вязать умею с детства, меня мама научила. Вообще я много чего умею: и шить, и вышивать, а плести бисером, но здесь трудно добраться до нужного тебе магазина Все мои хобби требуют много расходных материалов, поэтому выбрала самое "безобидное" - вязание. А ты молодец, учи арабский, чтобы переводить и с арабского. Со временем будешь заниматься профессионально преводами Цитата
amwael Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Да,красиво,на всё это нужно терпение.Видимо ты очень терпеливый человек Саш.Тоже хочу быть такой,но не получается.Мне почему-то нужно всё сразу и сейчас))) Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Чего у меня есть - так это терпение. Но так хочется иногда все и сейчас, а твое терпение тебе говорит "потерпи еще немного, может так будет лучше", и вот ты сидишь и ждешь того "лучше". Так что, не знаю даже что лучше. Цитата
Asfur Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Саша, ты просто молодец! У меня усидчивости не хватает на всю эту красоту. Да и вязать, честно говоря, я не умею. Раньше шила, потом забросила с таким разнообразием в магазинах. И макраме умела вязать,а в данный момент даже не вспомню, как это делается Цитата
Asfur Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Alex настоящая рукодельница,просто не могу налюбоваться,сразу вспоминаю свою бабушку,и мне повезло,тк у моего мужа мама вяжет и очень красиво,мне шапочку связала,правда я еще ее не одевала.А что про себя,ничего я не умею,люблю переводить разные статьи с англ и испанского правда испанский пришлось забросить в виду изучения ливанского,но я не отчаиваюсь и скоро буду полиглотом Женя, конечно же будешь полиглотом со временем, даже не сомневаюсь Цитата
Juliet Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Я-фотограф,инженер-системщик!Могу ли я там себя реализовать,в частности как фотограф? Цитата
алисия-мария Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Juliet, Вы сейчас в Ливане? Как у Вас обстоят дела с языками. Имеете ли Вы портфолио своих робот? Цитата
svetlaya Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Привет девчонки! Я занимаюсь все что связанно с ногтями-маникюр,педикюр,наращивание,также могу делать подарочные букеты из конфет Svitlo 1 Цитата
алисия-мария Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 привет! ты на дому работаешь или в салоне? Цитата
svetlaya Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Я пока еще не приехала в Ливан жду своих документов,но планирую работать в Принцессе-салон но думаю и на дому смогла бы сделать Цитата
алисия-мария Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 а че в Принцессе? У тебя есть выход на руководство? Цитата
svetlaya Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Да у меня муж в этом салоне работает Цитата
TanyaYazbek Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Приветик всем. Я собираюсь уезжать на ПМЖ этим летом,и хочу открывать свой салон красоты в Bekaa,но с мужем скорее всего будем жить в Baalbek.Может кто подскажет кто сдает в аренду подходяшее место в аренду,или салон. Сама я занимаюсь -маникюром -делаю обрезной и обычный педикюр -наращавание ногтей акрилом -рисунки на ногтях и различный дизайн -покрытие ногтей гель-лаком -делаю восковую депиляцию(все зоны) Если кому интересно увидеть мои работы добавляйтесь на Facebook -Tanya Yazbek Буду рада новым знакомствам... Цитата
karima6530 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Privet dev4enki,ya parikmaher staj 7 let,rabotay y sebya doma gorod Jounieh Цитата
karima6530 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Lybie vidi strijek,pokrasok ,rabotay s bezammia4noj kraskoj na osnove naturalnix komponentov,pri4eski s pleteniem obemnix kos Цитата
Natalia21 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Lybie vidi strijek,pokrasok ,rabotay s bezammia4noj kraskoj na osnove naturalnix komponentov,pri4eski s pleteniem obemnix kos zdorovo hto est nashi parikmaxeri,ya kak raz sobiralas otmelirovatsa,vozmojno yznat vashi rassenki ? Цитата
karima6530 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 вот мой номер 71497187 звоните обсудим Цитата
Natalia21 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 вот мой номер 71497187 звоните обсудим Nasta,dobro pojalovat k nam,ti y mena v odnoklasnikax est (ya Natali G), nabirau nomer i tvoy nomer vishel... .ya i zabila hto ti parikmaxer...znahit pozvonu i mi s toboy dagovarimsa,i za odno naydetsa shans poznakomitsa... Цитата
karima6530 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Nasta,dobro pojalovat k nam,ti y mena v odnoklasnikax est (ya Natali G), nabirau nomer i tvoy nomer vishel... .ya i zabila hto ti parikmaxer...znahit pozvonu i mi s toboy dagovarimsa,i za odno naydetsa shans poznakomitsa... приветик,хе-хе значит знакомы пиши на одноклассники отвечу на вопросы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.