Nata D. Posted February 23, 2016 Report Posted February 23, 2016 Катя, как приедешь, отпишись что ты нашла и какие цены. Может для начала лучше всё с родины привезти... Quote
Катюшка Posted February 23, 2016 Report Posted February 23, 2016 5 часов назад, Nata D. сказал: Катя, как приедешь, отпишись что ты нашла и какие цены. Может для начала лучше всё с родины привезти... Ты хочешь для работки или для себя? Я для начала по минимуму возьму что у меня есть. А там будет видно) Quote
Nata D. Posted February 23, 2016 Report Posted February 23, 2016 Я пока делаю себе и своим подругам, но в дальнейшем хочу заниматься профессионально. Я тоже всё с собой возьму, но это будет минимум 4-5 кг Quote
Катюшка Posted February 23, 2016 Report Posted February 23, 2016 2 часа назад, Nata D. сказал: Я пока делаю себе и своим подругам, но в дальнейшем хочу заниматься профессионально. Я тоже всё с собой возьму, но это будет минимум 4-5 кг Я тоже в этой сфере. Я тебя понимаю) надо запасаться) а где будешь жить? Quote
Nata D. Posted February 24, 2016 Report Posted February 24, 2016 буду жить в Тире (Сур), это юг Ливана. С учетом что буду перевозить все свои вещи, то для маникюра возьму всё по минимуму, чтобы не было перевеса Quote
Demetra Posted February 26, 2016 Report Posted February 26, 2016 Девочки, Аэрофлотом можно взять второй чемодан весом до 23 кг. Стоит всего 50 евро (а вот за третий чемодан уже 150 евро берут ). Но учитывая, что в Ливане цены, как минимум, в 3 раза больше на все, чем у нас, то эти 50 евро вам окупятся сполна. Так что все дорогостоящее лучше привозить с собой! Да и здесь потом время терять не будете на поиски. Тоня, Luba and Катюшка 3 Quote
Marg0 Posted April 4, 2016 Report Posted April 4, 2016 Девочки, может кто знает, где есть магазины для рисования маслом. Я живу в Джунии, может поблизости что-нибудь видели? Quote
Nata D. Posted July 10, 2016 Report Posted July 10, 2016 В 2/22/2016 at 23:19, Катюшка сказал: Я через 3 месяца уеду) посмотрим что там есть. Я там работала на Gelish Катя, привет, ты уже в Ливане? узнавала какие цены на гель лаки? Quote
Катюшка Posted July 10, 2016 Report Posted July 10, 2016 1 час назад, Nata D. сказал: Катя, привет, ты уже в Ливане? узнавала какие цены на гель лаки? Привет . Уже тут ,но еще не узнавала.в ближайшее время работать не буду. Quote
777Smile777 Posted September 30, 2017 Report Posted September 30, 2017 Девчонки и мальчишки, у моего мужа есть магазин мужских вещей в Ашуте (Achkout). Очень хорошие и качественные вещи и обувь с Турции. Приемлемые цены. Кто хочет купить подарок мужу сыну дедушке тестю и т д. Пишите. Есть на любой вкус. Магазин называется Buy&Bye Катенька 1 Quote
Alina Posted October 9, 2017 Report Posted October 9, 2017 В 9/30/2017 at 13:42, 777Smile777 сказал: Девчонки и мальчишки, у моего мужа есть магазин мужских вещей в Ашуте (Achkout). Очень хорошие и качественные вещи и обувь с Турции. Приемлемые цены. Кто хочет купить подарок мужу сыну дедушке тестю и т д. Пишите. Есть на любой вкус. Магазин называется Buy&Bye а подробнее как вас найти? может фотку входа или возле чего. а то я какая то не собранная, понять не могу где. Quote
Илона Posted October 12, 2017 Report Posted October 12, 2017 В 9/30/2017 at 13:42, 777Smile777 сказал: Девчонки и мальчишки, у моего мужа есть магазин мужских вещей в Ашуте (Achkout). Очень хорошие и качественные вещи и обувь с Турции. Приемлемые цены. Кто хочет купить подарок мужу сыну дедушке тестю и т д. Пишите. Есть на любой вкус. Магазин называется Buy&Bye а где это? Quote
Monamur Posted December 3, 2017 Report Posted December 3, 2017 Девочки, всем привет. Я планирую переехать в Ливан на пмж весной-летом. Занимаюсь шугарингом (сахарная эпиляция). Кому интересно, давайте обмениваться контактами (пишите в личку). Ну и просто буду рада новым знакомствам. Quote
Тоня Posted December 3, 2017 Report Posted December 3, 2017 В 4/4/2016 at 13:16, Marg0 сказал: Девочки, может кто знает, где есть магазины для рисования маслом. Я живу в Джунии, может поблизости что-нибудь видели? привет. Ты нашла где купить краски? Несколько магазинов в которых я обычно закупаю канцелярию для детей продают и краски, но от проф. сильно отличаются. Вернее очень скудные наборы. Если ты нашла место где можно скупиться начинающему художнику буду очень благодарна. Quote
Тоня Posted December 3, 2017 Report Posted December 3, 2017 3 часа назад, Monamur сказал: Девочки, всем привет. Я планирую переехать в Ливан на пмж весной-летом. Занимаюсь шугарингом (сахарная эпиляция). Кому интересно, давайте обмениваться контактами (пишите в личку). Ну и просто буду рада новым знакомствам. Привет. Рады новому человеку да еще и с такими познаниями. Я обычно к соседке хожу, но дама в возрасте, и с мышками, поэтому я бы сменила бы ее на кого то другого. Если только не далеко от меня. Я слегка скована в передвижениях. Ты в каком районе жить будешь? Quote
Ekaterina Loginova Posted May 10, 2018 Report Posted May 10, 2018 Привет, девочки! Я в Ливане впервые, живу здесь с апреля. Любимый у меня отсюда, сейчас приехали на три месяца. Как дальше пока не знаю, но уверена что если не будем жить здесь, то приезжать будем часто. Поэтому пока я здесь с удовольствием познакомлюсь с соотечественницами Я ведический астролог, психолог, консультирую более пяти лет. Если кому интересно пишите Quote
Recommended Posts