Sweet Dreams Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Sweet Dreams, а ты когда в Бейрут переехать собираешься? Надеюсь к декабрю...и новый год рождество отмечу уже на своей второй родине..я надеюсь что эта страна станет мне вторым домом... Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Таша, я твою подпись в цитатник отправлю. Ничего? Светик, так я не жадная. Аврелий то для всех писал очень мне эта фраза нравится. точно характеризует мое настроение и жизненную позицию. Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Да это не её подпись, а Марка Аврелия Ксюш, что бы мы делали без твоего исрометного юмора Цитата
Asfur Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Надеюсь к декабрю...и новый год рождество отмечу уже на своей второй родине..я надеюсь что эта страна станет мне вторым домом... Алла ( или Анна ), хорошо, чтобы так и получилось Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 [ Надеюсь к декабрю...и новый год рождество отмечу уже на своей второй родине..я надеюсь что эта страна станет мне вторым домом... С правильным настроем, да помощью мужа обязательно станет. Главное этого хотеть и действовать самой. Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Надеюсь все получится..))) тфу тфу..через левое плечо Цитата
Natik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ксюш, что бы мы делали без твоего исрометного юмора Цитата
Darinochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Надеюсь все получится..))) тфу тфу..через левое плечо Sweet Dreams, конечно получится!!! а каких ты боишься трудностей, может мне тоже нужно побояться с тобой за компанию? Цитата
Taashaa Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ну цирк я только прочитала. искрометного конечно Цитата
Natik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Tash byivaet,vse myi tut"bleshim opiskami I znaniyami svoimi" No I bez opechatki smeshno poluchilos Цитата
Asfur Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Да ладно! А я и не заметила даже Да пусть хоть пулеметного Мы друг друга поняли, и это главное Цитата
noure Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А я даже не заметила. Долго не могла поняТь над чем это вы все смеетесь ? Цитата
Taashaa Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Очепятки - очепяткам рознь. В этот раз получилось как то не камильфо Цитата
noure Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 После моего ''похудеть'' без буквы ''д'' уже все хорошо Цитата
Asfur Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Это уже стало притчей во языцех на форуме Цитата
KseniaH Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Девочки, не знаю где спросить, спрошу здесь. Девченки, есть кто-то из вас кто живет в Хадасе? Эта девушка из Украины ( имя не знаю ) , имя мужа этой девушки Хасан. У него маркет быт. техники, и этот маркет находится в Хадас. Там рядом маркет на улице с овощами и фруктами. Цитата
katiusha Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Девочки , кто живет рядом с Сити Молем ( Даура ) отзовитесь ? Цитата
newbie Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Привет всем.Меня зовут Луиза. приехала в Ливан неделю назад.Живу в Valleygreen residence.Это вроде где то недалеко от Бейрута.Хорошо хоть есть такой форум где можно пообщаться с нашими девочками,а то как то совсем тоскливо в чужой стране одной.Муж на работе целый день,а я сижу дома одна.Куда то выйти пока одной страшно. Цитата
Natik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Luiza privet! Otkuda tyi rodom?Prisoedinyaisya k nashemu obsheniyu I v drugih temah Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Луиза добро пожаловать!!! Рада знакомству!!! Наших девочек много успеешь подружиться!!!! Цитата
Taashaa Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 С прибытием Луиза. подружками обзаведешься еще успешь, русскоязычных много в Ливане. добро пожаловать. Цитата
newbie Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо девочки.Я тоже надеюсь что недостатка в общении я тут не буду чувствовать.Я родом из Узбекистана. Цитата
Радмила Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Привет,девчонки!Я живу в Бейруте,уже долгое время.Но подружек здесь все еще нет.Эх,а так бы хотелось!Я вот только сегодня наткнулась на этот форум.Конечно,очень нелегко без живого общения с твоми,так сказать,соотечествениками☺Девочки,а давайте где-то встретимся,может у кого-нибудь детки есть,можем погулять вместе, поболтать. Цитата
Taashaa Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Добро пожаловать к нам на форум. В бейруте очень много наших и с детками и без Цитата
Natik Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Radmila radyi novenkim .Prisoedinyaisya k nashemu obsheniyu zdes.Myi pereodicheski vstrechaemsya s devochkami s foruma Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.