Jump to content
Ливан Форум

Я живу в АККАРЕ

Recommended Posts

• 1 month later...

Ой как хорошо! Что нас здесь уже трое! Мне в первый день по приезду было жутковато от гор, так как я из Виннницы :) но через недельку оклиматизировалась и адаптировалась ко всему вокруг меня! Мне никто скучать не дает! За месяц научилась водить и открывать новые для меня города ! В общем мне нравится! А вы где, девочки, именно в Аккаре?

девочки привет!!! я даже не ожидала что кто-то из Аккара отзовется..а тут захожу, сюрприз)))))))

давайте знакомиться, я Катя ,живу в 5 минутах от хальбы, возле главной автострады, в сентябре буду опять в Ливане,можна было познакомиться в реале))мой скайп katkut88

Мы с мужем пока в Беркаеле)) Но мне жутко скучно, не знаю, может дальше лучше будит))

приветик, не переживай, это временно, главное не замыкаться ,язык учить, общаться)))

Люба, а чем можно в Ливане заниматься, если не секрет?

Пы Сы вынужденное домохозяйство не в счёт :?

Я считаю, что с учебой арабского особо не поскучаешь :) Я занялась своим хобби - фотографией, здесь в новой атмосфере это для меня полезно :) Можно записаться в разные секции, если конечно живешь не далеко от города и водить можешь! По выходным море, шоппинг, прогулки, прогулки на лошадях, вечером шиши - ну это святое!!! Если желание есть чем-то заняться, и есть возможность, я не имею в виду времени :D , а материальная, то можно найти что пожелаешь

Люба, пардон, а что такое шиши? Видно, я совсем выпала из ливанской жизни :D

Насчёт занятий - при финансовой составляющей себя можно занять чем угодно, ты совершенно права. Но если гол как сокол - здесь уже вопрос отпадает сам собой :cry:

Аргили сорри :| Ну тогда об этом нужно было думать дома, перед тем как приехать сюда, чем заняться без материальной составляющей ;) ведь девушка из обеспеченной семьи в бедной деревушке долго не высидит без общественности былой, кафешек и тд и тп ! А если даже и так, то ведь знала или проверяла положение в семьи и мужа, тогда выступать не будет особо и жаловаться в том же числе! Я говорю сейчас ближе к пословице с милым и рай в шалаше :)

Я если как сокол, тогда можно вязать и крестиком вышивать и гулять по окрестности, а еще думать о том как бы денег заработать и что нового придумать чтобы положение семейное улучшить ;)

Люба, вот и я о том же. Материальная сторона, какими бы мы не были не меркантильными, имеет веское слово и главенствующее составляющее любой семьи.

Рай в шалаше - это давно уже не повод выходить замуж, потому как, в конце концов, начинаются недопонимания и ссоры на этой почве. Из города в деревню, тем более ливанскую, переехать очень сложно. Процесс адаптации затягивается надолго. Я не утрирую, у каждого своя ситуация, здесь всё индивидуально, но хоть немного думать надо, желательно до отъезда, чтобы затем не было как пыльным мешком из-за угла :cry:

Аргили сорри :|

Спс, знакома с этим, но только визуально, сама не курю :D Муж тоже кальян не приемлет, не курит его в России совсем. В Ливане - так, иногда, побаловаться.

Не понимает ливанских посиделок с курением по 4 часа просто так, за разговорами.

Я если как сокол, тогда можно вязать и крестиком вышивать и гулять по окрестности, а еще думать о том как бы денег заработать и что нового придумать чтобы положение семейное улучшить ;)

Ещё раз убеждаюсь, что всё от человека зависит. ;) Я бы себя даже на необитаемом острове смогла занять, минуты не могу без дела посидеть. :D

Индивидуальны тут все - это точно :D А вот переездом нужно хорошенько все по полочкам разложить, а главное видеть трезвыми, не розовыми, глазками, о серьезности отношении к тебе и стремлении создать что-то очень теплое, личное, красивое и особое в своей семье! Пахать....пахать....пахать.....не только в материальном плане, а помогать друг другу и находить одну линию мышления! Ливанец должен дать понять всем членам семьи, что моя женщина не обсуждаема и должна быть всеми любима! И я заметила здесь, что ливанцы мужчины очень теплы в отношениях и очень любящие! А ведь везде так......если мужик любит тебя и видит только тебя, так больше ничего и не нужно, ведь сделает все невозможное сделать тебя счастливой!!!!!! Поэтому при замужестве и переезде хорошо мозгами пошевелить нужно!!!!

Индивидуальны тут все - это точно :D А вот переездом нужно хорошенько все по полочкам разложить, а главное видеть трезвыми, не розовыми, глазками, о серьезности отношении к тебе и стремлении создать что-то очень теплое, личное, красивое и особое в своей семье! Пахать....пахать....пахать.....не только в материальном плане, а помогать друг другу и находить одну линию мышления! Ливанец должен дать понять всем членам семьи, что моя женщина не обсуждаема и должна быть всеми любима! И я заметила здесь, что ливанцы мужчины очень теплы в отношениях и очень любящие! А ведь везде так......если мужик любит тебя и видит только тебя, так больше ничего и не нужно, ведь сделает все невозможное сделать тебя счастливой!!!!!! Поэтому при замужестве и переезде хорошо мозгами пошевелить нужно!!!!

Любань, это не оспоримо. Но, к сожалению, некоторые девочки, по тем или иным причинам, даже ни разу до переезда в Ливане не были и семью не видели. А потом, еще много от мужчины зависит. рассказывать можно одно, а на самом деле не всегда так получается, как в рассказах описывалось. И без машины в Ливане очень тяжко, если не сказать, что нереально. Вот девочки и пишут, что скучно. Потому, что оказываются не готовы абсолютно к ливанской действительности. :(

Я около деревни Бейно :) мы практически рядышком! А чем ты целый день занимаешься? Почему скучно?

Да дел много :D Язык, посиделки, гулянки, море.. Но все равно, хочется работать, заниматься чем-то, кроме развлечений...

Любань, это не оспоримо. Но, к сожалению, некоторые девочки, по тем или иным причинам, даже ни разу до переезда в Ливане не были и семью не видели. А потом, еще много от мужчины зависит. рассказывать можно одно, а на самом деле не всегда так получается, как в рассказах описывалось. И без машины в Ливане очень тяжко, если не сказать, что нереально. Вот девочки и пишут, что скучно. Потому, что оказываются не готовы абсолютно к ливанской действительности. :(

я в аккаре наездами. хальба (шейх мухаммад). если есть соседи, буду рада знакомству (до конца августа я тут)

Стася, Сабрина, Марго, давейте встретимся, поболтаем.....У кого когда много свободного времени? :)