Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Вообщем,вопрос.Нам же придётся ребёночка оформлять.Свидетельство о рождении и гражданство делать.Сколько это по времени займёт,никто не делал?И какие анкеты заполнять,на сайте не нашла ничегошеньки...

Posted

Нет,ничего нет.Вот зато нашла что нужно,но в посольстве Нигерии.Может кому пригодится.Хотя удивляюсь почему нельзя такую инфу на сайте разместить,это же удобнее.

Для государственной регистрации рождения заявитель представляет:

Заявление по форме о рождении в письменном виде (заполняется в консульском отделе);

Документ о рождении;

Документ, удостоверяющий личность родителя — гражданина Российской Федерации.

Обращаем внимание, что регистрируется рождение детей, родившихся за пределами территории Российской Федерации и являющихся в соответствии с Законом Российской Федерации «О гражданстве Российской Федерации» российскими гражданами.

Posted

Я и заявление скачала о приёме ребёнка в гражданство,но его администрация не разрешает выложить,у меня в документе сохранено.

Posted
Вообщем,вопрос.Нам же придётся ребёночка оформлять.Свидетельство о рождении и гражданство делать.Сколько это по времени займёт,никто не делал?И какие анкеты заполнять,на сайте не нашла ничегошеньки...

Ян, нам всё сделали одним днём, т.е. выдали св-во о рождении и вкладыш о гр-ве. А в мой загран вписали вроде в течение 5 дней. Помню, что всё довольно быстро.

Posted

Ян, нам всё сделали одним днём, т.е. выдали св-во о рождении и вкладыш о гр-ве. А в мой загран вписали вроде в течение 5 дней. Помню, что всё довольно быстро.

Seichas vse nemnogo dolshe,myi kogda eshe reshali s mughem gde roghat budem ,uznavali v posoltve Rossii v KSA,nam skazali sv-vo o roghdenii i graghdanstvo budut delat nedelyu,

a vot pasport-bolshe mesyaza,t.k. u menya elektronnyii novogo obrazcha na 10 let,rebenku nughen svoi. Po-povodu starogo na 5 let nichego skazat ne mogu,esli vpisyivat v mamin pasport. :)

Posted
Я и заявление скачала о приёме ребёнка в гражданство,но его администрация не разрешает выложить,у меня в документе сохранено.

Кто не разрешает выложить?

Posted

Администрация форума не разрешает прикреплять документы в формате doc.У меня там просто заявление на гражданство РФ по рождению.Я его качала с сайта посольства Нигерии.Так проще,приходишь уже с оформленными бумагами,можно только мужа с доками отправить и самой не ездить.

У меня нет паспортов на детей,так что будет проще.Впишут в мой загран и делов-то.У нас в запасе месяц будет после рождения малыша.

Отпишусь обязательно как всё буду оформлять.