Natik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Vidish kak zdorovo,komu to pomogla ochen silno tyi Molodez Цитата
Leto-11 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Девочки,кто неравнодушен к чужому горю! собираю вещи для сирийских семей-беженцев. Детскую и подростковую одежду и обувь, для женщин и мужчин. Также,если есть ненужные уже вашим детям игрушки,карандаши,фломастеры,раскраски - очень нужно. У деток ничего нет-готовы играть с вермишелью.. Натик,спасибо,дорогая,за твою помощь! (тут,типа,смайл "поцелуйчик")) Цитата
Natik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Alen ne za zto,chughomu goryu nado staratsya pomoch vsegda esli est ghelanie I vozmoghnost Nadeyus pered otyezdom eshe chego-nibud soberu,i iz Rossii privezu zto smogu A tebe ogromnyii Respect dorogaya Цитата
Asfur Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Девчонки, молодцы! Респект вам и уважуха (из современного языка). Так, Алена и Натик, ну-ка колитесь, вы встречались? Цитата
Natik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 A che Ksyu nam kolotsya,myi I ne skryivali vse kak na duhu rasskazyivaem-da vstrechalis Ochen dushevno otdohnuli kstati Tebya v Livan ghdem Цитата
Asfur Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Молодцы, я очень рада за вас, девчонки! Ждите, как-нить появлюсь. Но пусть утихомирится сначала обстановочка. Цитата
Asfur Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 OKi dogovorilis znachit Тут уж не попрешь Цитата
lovedreamer Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Девочки, собираю вещи а в каком районе собираете? ну или городе Цитата
Leto-11 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 а в каком районе собираете? ну или городе Бейрут. Район Бушрие Цитата
lovedreamer Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 v blighaishuu nedelu gotova otdat ghenskie (razmer bruk 36-37, koftu M) i mughskie veshi (XXL,XXXL,XL), noshenue, no v horoshem sostoyanii, sezon- leto, osen,zima. vozmoghno budut detskie veshi na malchika ot 2-4let. esli comu-to iz nashih devochek nughnu veshi, ne stesnyaites, pishite v lichku, s udovolstviem prishlu photo . Цитата
таня Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 скажите,а сирийцам еще собираете,могу поискать свои вещи и мужа ,насобираем Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 скажите,а сирийцам еще собираете,могу поискать свои вещи и мужа ,насобираем Да, Таня, собираем. Особенно нужны взрослая и детская одежда и обувь на зиму - в шлепках шортах зиму не пережить... также, одеяла... Дети рады будут любым ненужным вам игрушкам: играют с макаронками и палочками... Цитата
таня Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Да, Таня, собираем. Особенно нужны взрослая и детская одежда и обувь на зиму - в шлепках шортах зиму не пережить... также, одеяла... Дети рады будут любым ненужным вам игрушкам: играют с макаронками и палочками... напишите номер в лычку,постараюсь привезти Цитата
ElenaH Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Девочки, у меня вопрос =просьба. Приехали вчера к родственникам мужа на 20 дней. Нашей малой 8 месяцев, период активного ползания и набивания шишек. у родственников как обычно куча детей и потому муж меня уверял что мы тут возьмем у кого то и кроватку и автостул, а оказалось, что здесь ни у кого такого ничего нет. Вот хочу спросить, можно ли где то арендовать это, или может у кого есть ненужная кроватка на 20 дней. потому как без автостула я еще проживу, а без кроватка не реально спать, эту ночь она от жары не спала, и ползала по всей кровати, только успевай ловить, а в кроватке с бортиками как то побезопасней. Живем в бейруте в дбаи камп. если у кого то будет, подъеду заберу в любое место) Цитата
kikano Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Книжки для самых маленьких на плотном картоне. Цитата
kikano Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 За дополнительной информацией обращайтесь [email protected] Цитата
kori5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Благотворительная акция к рождеству Цитата
kori5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 игрушки можно отдать охранникам на входах, они зами отнесут в коробки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.