Leto-11 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 извиняюсь-забыла про размер! Цитата
Natik Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Bolshushii takoi vyimahal uje Цитата
noure Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Да уж точно - заяц! Цитата
Taashaa Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Аленка, теперь понятно кто в доме хозяин у Вас. вальяжный, морда нахальная... Цитата
noure Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Аленка, теперь понятно кто в доме хозяин у Вас. вальяжный, морда нахальная... Точно-точно. пригрели котеночка... Цитата
Leto-11 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Это -да! Мы-на раздаче: муж-мячики ему кидает,а кот лежит на другом диване и отбивает,потом ждет,пока муж или я соберем мячики и начнем ему кидать! а не начнем-мякает возмущенно! охолостили бедолагу в среду... Правда,он уже забыл об этом,кажется Цитата
Natalia21 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 yx kak kotara vitanylsa,takoy dlinniy hto v modeli mojno otdavat,tembolee seyhas xolostak... Цитата
Leto-11 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 yx kak kotara vitanylsa,takoy dlinniy hto v modeli mojno otdavat,tembolee seyhas xolostak... Цитата
Taashaa Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Это -да! Мы-на раздаче: муж-мячики ему кидает,а кот лежит на другом диване и отбивает,потом ждет,пока муж или я соберем мячики и начнем ему кидать! а не начнем-мякает возмущенно! охолостили бедолагу в среду... Правда,он уже забыл об этом,кажется развлекаете котейку как можете Цитата
Leto-11 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Таш, мы,конечно,думаем,что ОН нас развлекает,но в его глазах - это Мы его обслуживаем! Да так и есть! Цитата
Leto-11 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Ой,Светик! Я не поняла: фото-то идентичные!!! Кто же это??? Цитата
Natalia21 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 a ny teper Sveta vse ponatno...a to kazalos hto y teba koti dvoynashki....yx dymau,neyjeli daje dvigautsa odinakogo... Цитата
noure Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 a ny teper Sveta vse ponatno...a to kazalos hto y teba koti dvoynashki....yx dymau,neyjeli daje dvigautsa odinakogo... Нееее, коты разные, это у меня приступ компьютерного кретинизма случился. Сперва полчаса загрузить не могла, а потом когда загрузила , оказалось не ту фотографию. Цитата
Natalia21 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Нееее, коты разные, это у меня приступ компьютерного кретинизма случился. Сперва полчаса загрузить не могла, а потом когда загрузила , оказалось не ту фотографию. Цитата
Natik Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Svetik vsya v mujchinah tyi dorogaya,daje kotyi I te mujskogo pola -schastlivaya jenshina Цитата
noure Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Svetik vsya v mujchinah tyi dorogaya,daje kotyi I te mujskogo pola -schastlivaya jenshina У меня даже цветы не цветут ( очень редко) видимо тоже все мужеского полу. Только растут как на дрожжах, в массу все уходит, в зелень. Цитата
Natik Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Svetik kak govoritsya"-vse k dengam" Цитата
noure Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Svetik kak govoritsya"-vse k dengam" Ка бы!!! Цитата
Leto-11 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 У меня даже цветы не цветут ( очень редко) видимо тоже все мужеского полу. Только растут как на дрожжах, в массу все уходит, в зелень. Раскормила всех, Светик! Какие котяшки симпатичные! Сколько им?- маленькими выглядят! Цитата
Taashaa Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Таш, мы,конечно,думаем,что ОН нас развлекает,но в его глазах - это Мы его обслуживаем! Да так и есть! у самой в Украине кот и давно уже понятно кто хозяин в доме. Цитата
Taashaa Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Свет, у тебя два котейки в квартире? а как они уживаются? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.