noure Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Раскормила всех, Светик! Какие котяшки симпатичные! Сколько им?- маленькими выглядят! Алена извини с опозданием отвечаю, Моня у нас большенький ему лет семь, но он маленький и худенький, просто на фотографии так вышел. У него даже живот с боков западает. Но очень ласковый любит ластиться и целоваться. А Себе (Себастиан в честь шведского диджея и музыканта) года полтора-два. Но он очень крупный -5кг! У него наоборот брюхо с боеов выпирает. Он у нас инвалид без яичный. Цитата
noure Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Свет, у тебя два котейки в квартире? а как они уживаются? livanski-jizm-f6/topic661-140.html Это история моих котов. Цитата
Taashaa Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 вспомнила я Свет. совсем с памятью печаль Цитата
Leto-11 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Алена извини с опозданием отвечаю, Моня у нас большенький ему лет семь, но он маленький и худенький, просто на фотографии так вышел. У него даже живот с боков западает. Но очень ласковый любит ластиться и целоваться. А Себе (Себастиан в честь шведского диджея и музыканта) года полтора-два. Но он очень крупный -5кг! У него наоборот брюхо с боеов выпирает. Он у нас инвалид без яичный. Света,а на фотографиях не очень крупные котяшки! Но,возможно, я неадекватно воспринимаю размеры "нормальных" кошек,так как мой в 7 месяцев размером с лося уже и за 5 кг весом! Так что,вероятно,это мой- "ненормальный"... Цитата
noure Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Света,а на фотографиях не очень крупные котяшки! Но,возможно, я неадекватно воспринимаю размеры "нормальных" кошек,так как мой в 7 месяцев размером с лося уже и за 5 кг весом! Так что,вероятно,это мой- "ненормальный"... Ну твойна фотках тоже крупнымне выглядит, длинным - да, а толстым - нет. Моня действительно миниатюрный очень! , аСебка, как не старалась его сфотографировать во всей красе, так и не получилось. На самом деле онтолстый и какой то плюшевый, как кот Баюн. А твой теперь после обрезаиятоже есть начнет. Так что жди! Вполне возможно он потом до восьмикг дотянет Цитата
Leto-11 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 так он и сейчас на отсутствие аппетита не жалуется! Ничего, я ему специальный корм купила.. А он и не толстый: длинный и ноги,как у лося)) пузо есть)) Но он оочень тяжелый-мышцы и кости,жира пока нет Цитата
noure Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 так он и сейчас на отсутствие аппетита не жалуется! Ничего, я ему специальный корм купила.. А он и не толстый: длинный и ноги,как у лося)) пузо есть)) Но он оочень тяжелый-мышцы и кости,жира пока нет А наш просто няшный кот!Такой мягкий, толстый, лапки не длинные. Лапочка! Цитата
karima6530 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 я постоянно вожу нашу собаку, но из Беларуси.я не думаю, что сильно отличаются правила. я расскажу, как у нас:в любом случае нужен международный паспорт, чип и наличие всех прививок по возрасту. потом перед вылетом, берется справка за 24 часа в ветлечебнице и заранее нужно приехать в аэропорт для осмотра ветврачом аэропорта перед вылетом и на основании справки из ВЛ выдается еще одна писуля для таможни для того, чтобы выехать из Ливана, тебе нужна только справка от врача с печатью аэропорта. тут все проще НО: на момент ввоза все прививки должны быть действительны, иначе не пропустят назад на родину!Тебе нужно найти сайт украинской таможни и прочитать правила ввоза и вывоза животных,или позвонить туда. Спасибо!!! а что по поводу места или дополнительного багажа,таксу какую-то платить нужно? Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Не знаю,как в других авиакомпаниях,но для перелета в Аэрофлоте нужно заранее позвонить в компанию и забронировать место для животного в салоне самолета -просто предупредить их. Так как единовременно разрешено перевозить в салоне не более 2-х животных. Оплата из Бейрута в аэропорту - 50$, из России - 50 Евро. как в Украине - не знаю... Цитата
Milaya Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Хвост длинный, лапы длинные, сам весь длинный ... Не кот, а велосипед Но мордашка усатая прям милость!!! Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Хвост длинный, лапы длинные, сам весь длинный ... Не кот, а велосипед Но мордашка усатая прям милость!!! Может,это подростковое у него? И превратится "велосипед" в пухленький "квадроцикл" со временем? Цитата
noure Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Ощущение как будто мама-кошка коту-папе с лосем изменила. только вот вопрос - где она в Ливане лося нашла. Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Ощущение как будто мама-кошка коту-папе с лосем изменила. только вот вопрос - где она в Ливане лося нашла. моя подруга из Москвы предположила, что у нас в ливане котов с таксами скрещивают,для достижения нужной длины! Цитата
Milaya Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А длина коту такая нужна для длинных.. ливанских ... коридоров... Цитата
noure Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А длина коту такая нужна для длинных.. ливанских ... коридоров... Цитата
Leto-11 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 А длина коту такая нужна для длинных.. ливанских ... коридоров... точно! Естественный отбор, а мы гадаем! Цитата
karima6530 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Не знаю,как в других авиакомпаниях,но для перелета в Аэрофлоте нужно заранее позвонить в компанию и забронировать место для животного в салоне самолета -просто предупредить их. Так как единовременно разрешено перевозить в салоне не более 2-х животных. Оплата из Бейрута в аэропорту - 50$, из России - 50 Евро. как в Украине - не знаю...[ спасибо большое Цитата
Leto-11 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Вот ТАКООЙ вышины, Вот ТАААКОЙ ширины!... Цитата
Milaya Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 А в глазах вопрос "кто здесь?!" Модель-мэн Цитата
Natik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Alen,byet vse rekordyi... Цитата
Taashaa Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Слушай Ален, ну он все наглее и наглее такой котище холеный красота Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.