Leto-11 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Где же он простыть умудрился? да продуть не могло... я вот грешу на то,что иммунитет упал после наркоза у него -вот и не справился организм с бактерией какой-то... Где тут простыть-то? особенно сейчас-не холодно,ни жарко..ни вентиляторов, ни кондиционеров не включаем Цитата
Leto-11 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 а за месяц у кота + 500грамм Цитата
Leto-11 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Не виноватая я, техника подводит! веселая у тебя... техника! Цитата
Taashaa Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 отит у Хьюжки... буду теперь 2 недели мазь в уши закачивать...он мне совсем доверять перестанет за экзекуции такие.. ты уверена, Ален, что отит? к дохтуру водила? Цитата
Leto-11 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 да, у дохтора были)) он под микроскопом смотрел мазок-клещей нет.. воспаление Цитата
Taashaa Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 да, у дохтора были)) он под микроскопом смотрел мазок-клещей нет.. воспаление надо же на ровном месте приключилось Цитата
Natalia21 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Devohki,eto vse ot mena poshlo,prostite,no ya privikla pisat H kak Ч,xota znau hto pravilno pisat Ч=ch... vot ne mogy ispravitsa,yje avtomatom pishy kak pishy...nadeus mena ponimaete...A s Drygoy storoni daje vsem veselo stalo... Цитата
Natalia21 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 надо же на ровном месте приключилось Da yj Alrna vot tebe eshe zabota...ny nadeus Xjugo bistro popravitsa.... Цитата
Natik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 отит у Хьюжки... буду теперь 2 недели мазь в уши закачивать...он мне совсем доверять перестанет за экзекуции такие.. Alen,Hyugo jelayu poskoree vyizdorovet,a tebe terpeniya dorogaya! Цитата
Leto-11 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 спасибо,девочки! В следующий раз экзекуцию проводить только в понедельник, поэтому пока мы в расслабоне! Антибиотик, конечно, немедленно подействовать не мог, но мазь жирененькая и,видно, зуд снимает,так сегодня Хьюго носится уже и хулиганит по полной! а то три дня только уши жал, чесался,головой тряс,да спал все время-плохо было,видно... Дочка мужа спросила: что это он ласковый со мной стал,я говорю-болеет!))) а сегодня-как ураган уже и не чешется.. Цитата
Leto-11 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Devohki,eto vse ot mena poshlo,prostite,no ya privikla pisat H kak Ч,xota znau hto pravilno pisat Ч=ch... vot ne mogy ispravitsa,yje avtomatom pishy kak pishy...nadeus mena ponimaete...A s Drygoy storoni daje vsem veselo stalo... Да уж, посмешила вы со Светой нас! Цитата
LaraDon Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Привет всем!А у меня вот какое чудо Цитата
KseniaH Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Классный такой! Это мальчик или девочка? Что за порода? Цитата
LaraDon Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Классный такой! Это мальчик или девочка? Что за порода? Кот.Порода Курильский Бобтейл Цитата
LaraDon Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Не жарко ему в Ливане? Да нет,что Вы мы 3 года в Африке провели,в Ливан летом охлаждаться приезжали.А теперь в горах перед камином греемся Уж очень не жарко Цитата
Natalia21 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Привет всем!А у меня вот какое чудо [attachment=0]image.jpg[/attachment] yx kakoy krasaves...pram kak malenkiy Рысь...a lapki kakie zdorovennie...neobihniy kotik...interesno esli sparit s moey koshkoy hto za kotata bydyt... Цитата
LaraDon Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 yx kakoy krasaves...pram kak malenkiy Рысь...a lapki kakie zdorovennie...neobihniy kotik...interesno esli sparit s moey koshkoy hto za kotata bydyt... Да очень необычный с коротким хвостиком А котята не получатся Мы ему спаривалки удалили Цитата
Leto-11 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Да очень необычный с коротким хвостиком А котята не получатся Мы ему спаривалки удалили Классный котяра! Цитата
Natalia21 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Да очень необычный с коротким хвостиком А котята не получатся Мы ему спаривалки удалили ex jalko konehno,da sdes vse krasivie koti yje proshli heres kabinet vetdoktora,a jalko,ny i gde je mne iskat jenixa dla moey kiski... Цитата
Leto-11 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 натуль, у нас тут на помойках ТАААКИЕ КОТЯРЫ матерые ходят!!! Может,словить одного? Цитата
Natalia21 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 натуль, у нас тут на помойках ТАААКИЕ КОТЯРЫ матерые ходят!!! Может,словить одного? spasibo Alenka za zaboty konehno,no takix pomoehnix i y nas xvataet,odin takoy rijiy y nas na balkone ejednevno okalahivaetsa i poprashaynihaet,ny prixoditsa podkarmlivat ,jalko kota...no xotelos bi svesti mou kisylu s krasivim kotom i sxojim svetom nemnogo... Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 А мы несколько котов отловим, отмоем и выберем подходящего по цвету и другим параметрам: смотрины им устроим! Цитата
LaraDon Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Про"как жаль" Я своего брала с пометкой ШК и годен к разведению с рекомендациями из московского клуба,но.... Я с самого начала знала,что выставкам я не ездец,а ели не выставляться,то невест нам не видать Да и кто к нам полетит-то? А котику не объяснишь,а ему-то хочется(при чём всегда)!Вот и идёшь на "преступление" против природы ради,как ты думаешь,его блага,а на самом деле,ради своего спокойствия Цитата
KseniaH Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну не стоит так корить себя за удаления спаривалки котику Ведь кастрированные коты реже имеют проблемы с мочеполовой системой . Так что в этом и польза для котяток есть . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.