Перейти к содержанию
Ливан Форум

Наши четвероногие и крылатые друзья:) Все о животных!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где же он простыть умудрился? :o

да продуть не могло... :? я вот грешу на то,что иммунитет упал после наркоза у него -вот и не справился организм с бактерией какой-то... Где тут простыть-то? особенно сейчас-не холодно,ни жарко..ни вентиляторов, ни кондиционеров не включаем

Опубликовано

спасибо,девочки! :P В следующий раз экзекуцию проводить только в понедельник, поэтому пока мы в расслабоне! :lol:

Антибиотик, конечно, немедленно подействовать не мог, но мазь жирененькая и,видно, зуд снимает,так сегодня Хьюго носится уже и хулиганит по полной! а то три дня только уши жал, чесался,головой тряс,да спал все время-плохо было,видно... Дочка мужа спросила: что это он ласковый со мной стал,я говорю-болеет!))) а сегодня-как ураган уже и не чешется.. :lol:

Опубликовано
Devohki,eto vse ot mena poshlo,prostite,no ya privikla pisat H kak Ч,xota znau hto pravilno pisat Ч=ch... :oops::oops::oops: vot ne mogy ispravitsa,yje avtomatom pishy kak pishy...nadeus mena ponimaete...A s Drygoy storoni daje vsem veselo stalo... :D

Да уж, посмешила вы со Светой нас! :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

yx kakoy krasaves...pram kak malenkiy Рысь...a lapki kakie zdorovennie...neobihniy kotik...interesno esli sparit s moey koshkoy hto za kotata bydyt... :?

Да очень необычный с коротким хвостиком ;) А котята не получатся :? Мы ему спаривалки удалили

Опубликовано
натуль, у нас тут на помойках ТАААКИЕ КОТЯРЫ матерые ходят!!! Может,словить одного? ;):P

spasibo Alenka za zaboty konehno,no takix pomoehnix i y nas xvataet,odin takoy rijiy y nas na balkone ejednevno okalahivaetsa i poprashaynihaet,ny prixoditsa podkarmlivat ,jalko kota...no xotelos bi svesti mou kisylu s krasivim kotom i sxojim svetom nemnogo... :):);)

Опубликовано

Про"как жаль" Я своего брала с пометкой ШК и годен к разведению с рекомендациями из московского клуба,но.... Я с самого начала знала,что выставкам я не ездец,а ели не выставляться,то невест нам не видать :( Да и кто к нам полетит-то? А котику не объяснишь,а ему-то хочется(при чём всегда)!Вот и идёшь на "преступление" против природы ради,как ты думаешь,его блага,а на самом деле,ради своего спокойствия :oops:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...