Natik Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Nata s dnem varenya tebya dorogaya!!! Schastya tebe I pust vse zadumannoe ispolnitsya Цитата
nata0607 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Natalochka spasibo za pozdravlenie Цитата
Leto-11 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 И я присоединяюсь: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТА!!! ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ОСУЩЕСТВИТСЯ!!! Цитата
Natalia21 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 i ya pozdravlau teba Nata daje esli s opazdaniem,xota na skype vrode pozdravila,do foryma ryki ne doxodat ...Jelau vsex blag i krepkogo zdorovja... Цитата
Донна Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Яну, amwael, с хэппи бездей! Любви и душевного спокойствия! Цитата
KseniaH Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 С днем рождения Яна!!! Цитата
Natik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Yana s dnem varenya tebya Цитата
noure Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Яночка, С Днем Рождения! Счастья, здоровья, душевного спокойствия! Цитата
Taashaa Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЯНОЧКА!!! Цитата
amwael Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Спасибочки большущее,приятно что обо мне не забыли!!! Цитата
Asfur Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Яночка, извини, что с опозданием, но все равно поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе прежде всего здоровья, огромного семейного счастья, поддержки от всех твоих мужчинок, радости, побольше белых полос в жизни, всего самого наилучшего и чтобы все задуманное тобой обязательно исполнилось!!! Цитата
Natik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Tashenka s dnem rojdeniya tebya dorogaya!!!Zdorovya tebe I tvoim blizkim!Bud schastliva!!! Цитата
Asfur Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать тебе оставаться всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной! Желаю никогда не грустить, ведь все, что ни случается – к лучшему, и помни всегда об этом! Пусть твоя жизнь будет одной сплошной не только белой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и черный! Желаю, чтобы все твои начинания закончились желаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! Пусть тебе ни о чем и никогда не придется сожалеть, а для этого пусть уйдут из твоей жизни печали и ненастья. Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку! Цитата
gulia Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 С Днем Рождения,Таша!Счастья, благополучия, достижения заветной мечты! Ты очень приятный , позитивный человек Цитата
noure Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ташенька, с Новым Годом! Ведь День Рождения - это наш личный Новый год! Счастья, здоровья и пусть твоя душевная теплота никогда не уменьшается! Цитата
Taashaa Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 спасибо, девчонки. приятно то как открыть форум и увидеть столько поздравлений. обнимаю Вас всех. Цитата
Донна Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Таша!! Блин, а моя открытка не прицепилась!! Цитата
Taashaa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо,Ян!!! Ната-Донна, а мне понравилось и с открыткой и без так концептуально восклицательные знаки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.