Natalia21 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Alenohka,pozdravlau teba s Dnem Rojdeniy I jelau vsego vsego hego sebe jelaesh a samoe glavnoe byd zdorova.... Цитата
Natalia21 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Alenohka,pozdravlau teba s Dnem Rojdeniy I jelau vsego vsego hego sebe jelaesh a samoe glavnoe byd zdorova.... i histogo neba nad golovoy i htob solnse vsegda osveshalo tvou dorogy... Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо, Наташенька!!! Какая прелестная открытка! Очень приятно! Цитата
Asfur Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Аленка, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья в личной жизни, огромной любви, успехов во всем, будь всегда таким теплым, светлым и позитивным человечком! Цитата
Taashaa Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Я тебя везде поздравлю, Аленка. С Днем Рождения!!! Ты чудесный, яркий, жизнерадостный и обоятельный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ...Желаю тебе таких же приятных и светлых людей в жизни, счастья, любви, благополучия,здоровья и все что ты еще добавишь в этот список пусть исполняется... Цитата
noure Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Аленочка,с Днеем Рождения! Пусть твое желание, самое заветное, всенепременно исполнится! Их, ядовитых скорпионов, Немало в странах отдаленных. Они — находка для шпионов: Клиента мочат втихаря. Наш Скорпион — не ядовитый, Улыбчивый, прямой, открытый И не ужалит почем зря. Но можем мы себе представить — К нему хмельной козел пристанет, Змея, каких у нас хватает, Вдруг к Скорпиону подползет. В часы такие он не струсит, А если надо, так укусит — И `неотложка` не спасет, А у товарища непруха, Тогда он вступится за друга. А ведь сегодня многим трудно, И в доме не один этаж Людей, друзьями обделенных, Поскольку мало Скорпионов Таких, как именинник наш. Цитата
Natik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Alenushka s dnem varenya dorogaya!!! Bud zdorova i schastliva!!! Pust vse zadumannoe ispolnitsya obyazatelno Цитата
Milaya Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Алёнчик, всех благ!!! С Днём Рождения Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Девочки! Дорогие! Спасибо вам огромное,милые!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! Счастлива, что вы есть у меня!!!! Цитата
Asfur Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Свет, ну и поздравление, я в ауте Цитата
noure Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Свет, ну и поздравление, я в ауте Я мне показалось, что к Алене подходит."Улыбчивый, прямой, открытый" - она же у нас такая. И если у нас тут тролль заводится, она всегда отпор дать может. Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Про нас, Скорпионов! Цитата
noure Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня средний Скорпион. Нисколечко не жалючий. Цитата
amwael Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 С Днём Рождения,Алёна!!! Цитата
Leto-11 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо большое, Яночка!!! Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Стихи с днем рождения. Я хочу пожелать Тебе счастья, Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни Твоей настоящей, Только дни золотые текли. Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь, Чтоб цвели огоньки Твоих глаз, Чтобы радостный час в Твоей жизни, Никогда, никогда не угас!!! С Днем Рождения! Цитата
Olushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 С днем рожденья, Алена!!! Цитата
Leto-11 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо,девоньки! Очень-очень приятно ваше внимание Цитата
noure Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Девочки! Всех с праздником! Пусть маленький Ливан станет наконец то действительно независимым от проблем большой политики соседей. Всем мира и спокойствия. Что бы ваши детки жили и радовались и гордились своей маленькой, но такой прекрасной Родиной! Цитата
Taashaa Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо, Светик!!! присоединяюсь к поздравлениям. С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ! МИРА нам всем. Цитата
Milaya Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 С праздником, ливанцы!!! Мира, мира, мира...!!! Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Дорогие Девочки! Поздравляю вас с ДНЁМ МАТЕРИ! А тык же девочек , которые готовятся к этому важному событию в своей жизни! Ты подарила мне жизнь, растила, любила, В заманен никогда ничего не просила. Меня берегла, не спала ты ночами, И тут все понятно, ведь речь-то о маме. Стать мамой легко, труднее ей быть, Ведь надо постоянно ребенка любить, Следить за здоровьем, учебой, друзьями, Ох как нелегко приходится маме. Хочу чтоб ты никогда не старела, И чтобы судьба тебя не вертела, Здоровья тебе и семейно счастья, И чтоб стороной обходили ненастья! Цитата
Taashaa Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 спасибо. присоединяюсь к поздравлениям. всех ставших, ожидающих и планирующих с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.