Alina Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 то что вдруг Ливан попал в список неблагоприятных стран сама недавно узнала. поехала домой в гости и мой мне денег прислать решил. Я в Укрсоцбанк пошла, или как он там. А они мне отказали в переводе Вестерна так как Ливан у них в списке запрещенных стран. прикиньте. Даже вытяг мне из закона дали посмотреть. Я глазам не поверила. Выяснилось что это после Слияния с Альфабанком у них такие изменения. Но мама и в Приват банке не смогла по той же причине получить деньги. Очень неприятно и непонятно почему именно сейчас? может и визы так же стали делать с отказам через одного? Цитата
Евгения Петрова Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Ну! А я могу сказать, что последний раз оформляла приглашение своему в 2013 в Донецке, так вот у меня брали объяснительную и ещё что-то писала о том, что приглашаю гражданина Ливана для заключения брака. Это меня вызывали в центральный областной ОВИР дополнительно! Объяснили тем, что Ливан внесли в список потенциально опасных стран. В 13м году!!! И Приват тоже деньги не выдавал вестерновские, а вот всякие небольшие офисы( уже не помню от каких банков), выдавали без вопросов. Поэтому, к сожалению, все это не ново, а сейчас вообще представляю(((((( Цитата
Евгения Петрова Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Ну, и денег ещё содрали в ту же тему-ещё 50%.... Цитата
Alina Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Пумб Банк и еще пару банков спокойно деньги с Ливана выдают. Но то что парню отказали в Визе вполне возможно, для этого не нужно быть каким то не таким, достаточно попасть не в то время под руку решающего. Цитата
Julia Pisareva Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Девушки, добрый вечер! Тема совместного/самостоятельного въезда в РФ по супружеской визе уже обсуждалась, но хотелось бы узнать, работает ли это по-прежнему? Мы уже несколько раз по такой визе влетали в РФ, но всегда вместе. Притом, в посольстве нам сказали, что мы обязаны въезжать вместе, а на российском паспортном контроле девушка сказала, что муж может въехать и самостоятельно... Волнуюсь за мужа, но лететь вместе, по всей видимости, не получится... Цитата
Natik Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Мужа вашего пропустят на границе без проблем,даже не волнуйтесь,в паспорте на странице с визой не указанно ,что вы обязаны лететь вместе, в жизни случаются разные обстоятельства ... Julia Pisareva 1 Цитата
Julia Pisareva Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 On 8/17/2017 at 10:25 PM, Natik said: Мужа вашего пропустят на границе без проблем,даже не волнуйтесь,в паспорте на странице с визой не указанно ,что вы обязаны лететь вместе, в жизни случаются разные обстоятельства ... Natik, большое спасибо! Цитата
Королева Марго Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 В 16.08.2017 at 00:44, Евгения Петрова сказал: Ну! А я могу сказать, что последний раз оформляла приглашение своему в 2013 в Донецке, так вот у меня брали объяснительную и ещё что-то писала о том, что приглашаю гражданина Ливана для заключения брака. Это меня вызывали в центральный областной ОВИР дополнительно! Объяснили тем, что Ливан внесли в список потенциально опасных стран. В 13м году!!! Поэтому, к сожалению, все это не ново, а сейчас вообще представляю(((((( аналогичная ситуация и у нас была в беларуси. тоже в овире при оформлении приглашения промыли мозг, что ливан - страна 3-го мира, неблагоприятная и тд. даже показали список таких стран и что в ливан в нем. и при заключении брака в рб несколько раз что в загсе, что в овире пытались переубедить, мол зачем нужен этот головняк с арабами, выходи за муж за своего ну или европейца/американца. так что да, это не ново. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.