Malika Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 15 hours ago, emerald77 said: В посольстве ничего не спрашивают, как мне рассказывал муж, им вообщем то все равно, если есть приглашение - плати деньги и будет виза. А на границе моему например вечно туча вопросов, поэтому пусть будет морально готов Спасибо! А вы по туристической тоже ехали? Нужно брать у них бумагу что уполномочивают Вас как внештатного сотрудника встречать или нет? Скажите пожалуйста какие примерно вопросы задавали. А то он боится, первый раз летит, а в мире такая ситуация, что из арабских стран думаю будут придираться ко всем..( Цитата
emerald77 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 2 hours ago, Malika said: Спасибо! А вы по туристической тоже ехали? Нужно брать у них бумагу что уполномочивают Вас как внештатного сотрудника встречать или нет? Скажите пожалуйста какие примерно вопросы задавали. А то он боится, первый раз летит, а в мире такая ситуация, что из арабских стран думаю будут придираться ко всем..( Муж всегда по частной визе летал, по приглашению. Насчет вопросов - куда, зачем, на визе всегда стояло мое имя, так спрашивали а кто это. Паспорт все время перелистывали несколько раз. Скажите ему, что просто надо набраться терпения на границе, ни разу не было чтобы к моему мужу не вызвали кого то еще проверить его документы Но всегда все заканчивалось хорошо, так как документы были в порядке. Так что сильно переживать я думаю не стоит. Цитата
Malika Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 On 21 августа 2016 г. at 1:43 PM, emerald77 said: Муж всегда по частной визе летал, по приглашению. Насчет вопросов - куда, зачем, на визе всегда стояло мое имя, так спрашивали а кто это. Паспорт все время перелистывали несколько раз. Скажите ему, что просто надо набраться терпения на границе, ни разу не было чтобы к моему мужу не вызвали кого то еще проверить его документы Но всегда все заканчивалось хорошо, так как документы были в порядке. Так что сильно переживать я думаю не стоит. Хорошо. Спасибо! Цитата
Malika Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Девочки отзовитесь кто из ваших мужей летал в Россию по туристической визе? Надо ваучер и гарантийное письмо от турагентства. Заплатила турагентства они отправили ваучер-приглашение в Ливан DHL. Не приложили гарантийное письмо от гендиректора, так как сказали вы не спросили про него. Сказали мы можем дослать его по @ а вы распечатайте на цветном принтере. Получается приглашение будет оригинал с печатью и подписью. А гарантийное письмо они дошлют по @ распечатано на цветном принтере. Посольство интересно примет так? Цитата
Malika Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Ужас какой. Если высылать письмо опять надо будет платить 3000₽ DHL за отправку повторно мне. Агентство валил вину на меня, что мол я им не сказала про письмо. Хотя приглашение подразумевает гарантию ГД Цитата
Malika Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Девочка кто советовала мне это агенство тоже заказыввла всегда приглашение. А они всегда слали его + гарантийное письмо ген.директора я не знаю что делать теперь Цитата
Королева Марго Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 20 часов назад, Malika сказал: Девочка кто советовала мне это агенство тоже заказыввла всегда приглашение. А они всегда слали его + гарантийное письмо ген.директора я не знаю что делать теперь идти к главному в этом агентстве и разбираться. говоря, что это не ваша вена, а халатность сотрудников. Цитата
Malika Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 On 23 августа 2016 г. at 10:21 AM, Королева Марго said: идти к главному в этом агентстве и разбираться. говоря, что это не ваша вена, а халатность сотрудников. Ни в какую. Говорят у нас вас столько много. Мы работаем только по запрашиваемым документам. Хотите отправить отправим. Платите за DHL Цитата
Veronica Allakova Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Привет всем, подскажите пожалуйста может кто сталкивался, моему молодому человеку аннулировали визу в РФ из за не правильного оформления, теперь не знаем впустят ли его снова, ходили в посольство РФв Ливане толком ничего не объяснили! Цитата
Veronica Allakova Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Как оформить визу ливанцу в РФ, почему все так сложно сейчас)) Мне приходится самой постоянно летать, а он очень хочет познакомиться с мамой Цитата
Natik Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 В 17.10.2016 at 22:06, Veronica Allakova сказал: Привет всем, подскажите пожалуйста может кто сталкивался, моему молодому человеку аннулировали визу в РФ из за не правильного оформления, теперь не знаем впустят ли его снова, ходили в посольство РФв Ливане толком ничего не объяснили! Где аннулировали визу? Цитата
Natik Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 В 17.10.2016 at 22:13, Veronica Allakova сказал: Как оформить визу ливанцу в РФ, почему все так сложно сейчас)) Мне приходится самой постоянно летать, а он очень хочет познакомиться с мамой Визу можно оформить через приглашение или по заявлению о совместном въезде в РФ (если официально женаты), список документов и последовательность действий по оформлению на первой странице этой темы. Такие требования были всегда. Цитата
Veronica Allakova Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 В 20.10.2016 at 20:39, Natik сказал: Визу можно оформить через приглашение или по заявлению о совместном въезде в РФ (если официально женаты), список документов и последовательность действий по оформлению на первой странице этой темы. Такие требования были всегда. Аннулировали в России((( пока не женаты, хотим пожениться в РФ. Попробую оформить приглашение, не знаю одобрят или нет, так как я ему пока никто. Спасибо вам за совет Цитата
Natik Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 В 23.10.2016 at 20:55, Veronica Allakova сказал: Аннулировали в России((( пока не женаты, хотим пожениться в РФ. Попробую оформить приглашение, не знаю одобрят или нет, так как я ему пока никто. Спасибо вам за совет Приглашение можно оформить для любого человека без проблем,если не было нарушений,срок ожидания-1 месяц. Цитата
Veronica Allakova Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 В 25.10.2016 at 06:59, Natik сказал: Приглашение можно оформить для любого человека без проблем,если не было нарушений,срок ожидания-1 месяц. Спасибо вам огромнейшее Цитата
Wido Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 предлагаем туристические визы в россию,тур в россию,авиабилеты и много услуг.. ооо"авиадело" +79180678167 Цитата
Oksana Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 А в Украину не делайте документы? Цитата
Wido Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 добрый вечер оксана, на данный момент компания занимается по РФ только! Цитата
Евгения Петрова Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 В 09.04.2017 at 21:08, Oksana сказал: А в Украину не делайте документы? в Украине несложно сделать приглашение. Цитата
Veronica Allakova Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Девочки привет, кому нибудь отказывали в визе в Россию, если приглашение было? Моему молодому человеку сегодня отказали в визе без причин, на руках у него было приглашение. Мы планировали пожениться в России ((( Цитата
Королева Марго Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 В 06.07.2017 at 14:39, Veronica Allakova сказал: Девочки привет, кому нибудь отказывали в визе в Россию, если приглашение было? Моему молодому человеку сегодня отказали в визе без причин, на руках у него было приглашение. Мы планировали пожениться в России ((( у нас был отказ в визе в беларусь (муж в то время учился на украине и хотел оттуда въехать к нам), оформляли через тур.агентство и обещали 100% получение визы. а был отказ без объяснения причин. но как в тур.агентстве сказали, скорее всего, потому что слишком молодой, ливан в списке неблагоприятных стран и он потенциальный иммигрант. после отказа год нельзя было подавать повторно на визу. через год сделали через частное приглашение (от лица моей мамы, потому что меня пинали туда-сюда с справками на приглашение и говорили, что не факт, что получит) и визу получили. Veronica Allakova 1 Цитата
Veronica Allakova Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 В 06.07.2017 at 23:19, Wido сказал: У ВАС ЧАСТНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ? Да Цитата
Wido Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 странно! значит в ливане с документами не так или по безопасности не проходил! Цитата
Natik Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 В 21.04.2013 at 14:37, Milagros сказал: Итак про документы,я делала мужу визу как ЖЕНА ПО ЗАЯВЛЕНИЮ (не по риглашению)Обязетельное условие-въезд и выезд из России СОВМЕСТНЫЙ.НЕ более чем на 3 месяца она делается,виза эта как частная,только вместо приглашения ваше заявление,которое офрмляете в посольстве. Перечень документов,которые вы должны предоставить в посольство: 1)паспорт ливанца и копия паспорта 2)1 матовое фото 3)свидетельство о браке (копия) 4)справка из полиции,что нет проблем с законом 5)справка о месте жительства 6)копия вашего ВНУТРЕННЕГО российского паспорта с пропиской приносите это в посольство заполняете визовую анкету и пишете заявление. Оформляется 14 кадендарных дней со дня подачи документов стоит 60 долларов. Виза ваша!!! Всем привет! Делюсь последними изменениями на сегодняшний день по поводу получения визы.Справки из полиции и о месте жительства не требуют,стоимость визы 105000 LL. И обязательно уже приходите в посольство с заполненной и распечатанной визовой анкетой с официального сайта visa.kdmid.ru Документы принимают с 9.00 до 12.00 Пн,Ср,Пт. Получить можно в эти же дни до 13.00 кроме праздничных дней.Всем Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.