Leto-11 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Так,Света,можжевельник не горит,а тлеет оказывается)))Но комаров не пугает,мы подумали с мужем,может если вокруг всего дома кучки зажечь,но тогда соседи подумает что мы не комаров отпугиваем,а шабаш устроили Яна,с твоими дикими соседями можно выжить только если Главной Жрицей -шаманшей педставиться! Хорошая идея: каждый вечер устраивай ритуалы показательные вокруг своего дома - воспитательно-устрашающие! И будет вам-спокойствие,респект и уважуха! И животных твоих никто не посмеет тронуть! А чуть что - черного петуха им во двор и черепушку на коле! Можем тебе прописать парочку шаманских ритуалов Цитата
Asfur Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Свет, какая история интересная... Может, он к тебе до сих пор неровно дышит? Ты там смотри, времени зря не теряй, год еще впереди, так что срочно записывайся на фитнес, садись на диету, беги к косметологам, визажистам, парикмахерам, и будет не он тебя моложе, а совсем наоборот. И будет тебе счастье Цитата
Taashaa Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Светик, и я согласна. заманивай его по чуть чуть, нечего год ждать. за год сколько воды утечет... свадьба сестры хорошо конечно, но ему же пал мильярда на поездку нужно. ты ему только зеленый свет дай Светуль. Цитата
Asfur Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Как в нас свахи заговорили Может, Светик и не торопится замуж, деваха молодая, чего спешить? А мы тут ее всем форумом спихнуть хотим да поскорее Цитата
amwael Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Алён,они меня и так боятся,говорят у меня глаза зелёные как у кошки)))Хотя у меня голубые на самом деле Девоньки,ну может и не замуж,но хорошее время проведёт,отдохнёт,забудется в его объятиях,а там время всё по местам расставит.А на фитнес Светик к сестре на дачу уже записалась,она за электричками с мешками навоза бегает Цитата
noure Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Да уж, в его обьятиях можно забыть обо всем ! Уж кск оббниииимет, так обббниметттт ! Цитата
Taashaa Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 вот такую статью прислали мне на днях. А Вы что думаете по этому поводу? Как я училась быть женщиной... brenik Мне 28 лет, из них 5 управленческого опыта, организация мероприятий с количеством людей более 40 000 тысяч. отношусь я так сказать к категории «Сильных», и всего привыкла добиваться сама. Ведическими знаниями (и плюс старославянскими) я заинтересовалась по нужде, приперло. ни как не устраивалась личная жизнь, и женское здоровье ярко о себе заявило, просто кончились силы, апатия, полное понимание что горы я могу не только свернуть, но местам поменять…но зачем?. если коротко и по делу, напишу что делала, к чему привело: - стала каждое утро кланяться Маме и Папе (мы в разных городах, поэтому кланялась образу, посылала «улыбку сердца», «лучики любви») — сначала оч. сложно, дней через 10 расплакалась, проистерила первый раз за 7 лет. Так, по полной, даже посуду била. потом написала маме письмо, обо всем, о обидах, о чувствах, о претензиях обо всем, плакала… в конце как могла поблагодарила за все что она для меня сделала (это было самым сложным) даже разболелась, но через пару дней очень отпустило, стало легче, радостней. С папой уже было проще, писала письмо, все больше воспоминаний, благодарности. После писем и поклонов уволилась с работы, и нашла совсем простую, мало оплачиваемую, но с большим кол-ом свободного времени работу. Так сказать ушла с верхов. Совсем. Сложно. Занялась женственностью, на тот момент именно занялась. Это была очередная «Задача»: - носить юбки - слушать мужчин (на тот момент это директор и коллеги, руководители проектов… но с гораздо меньшим опытом чем я…Молчала изо всех сил, очень сложно…) - стала прикармливать их на работе, носить плюшки, чай вкусный покупать - улыбаться и Молчать (простите что повторяюсь, но это очень было сложно, особенно понимая что они дают, на мой взгляд глупые указания, в общем слушать училась Мужчин, не спорить). - уходить с работы во время - на обеде болтать с девочками не о чем (сначала плохо получалось, сердце сжималась от траты времени зря) - да и вообще научилась просто есть, а не идти на Бизнес-ланч. - училась просить помощи (настроить комп. передвинуть стол, стул подать, помочь разобраться с форматированием документов и пользование сайтом (и все это при том что я сама писала обучающие курсы по использованию интернет-приложений) - не работать в выходные - раз в месяц просто не выйти на работу, потому что плохо себя чувствую. - писать заявление на отпуск - не пить кофе ведрами - есть фрукты - пить молоко - ложиться хотя-бы в 23:00 ( я не то что бы Сова…. Я работала в ночь) - принимать ванны каждый день 20 минут - практиковать внутреннюю улыбку каждый день 5 минут утром - медленно ходить (я обычно перебежками передвигалась) - кормить птиц - не материться (это тоже одно из самых сложных) - не обсуждать третьих лиц - каждый вечер на ночь писать 20 по настоящему хороших событий за день (именно то, что порадовало) - чаще смотреть в небо и улыбаться - гулять на свежем воздухе, хотя бы раз в 3-4 дня бесцельно одной. что в итоге получилось… - моя зарплата конечно изменилась. но в компании я получаю больше всех в два раза, при том что работаю раз в 7 меньше и совсем не нервничаю, у меня нет ни какой должности, но директор советуется со мной по многим вопросам; - При мне парни (у нас в основном мужской коллектив) не ругаются, не спорят. не хамят. Стали опрятно одеваться. - мне прощают прогулы и небольшие опоздания - мне помогают во всем, компьютеры, встречи, передвинуть стулья, подать пальто, - ни кто не удивляется если я рано ухожу - все улыбаются если я в офисе, много юморят (в пределах дозволенного и ни каких пошлостей) - подруги постепенно меняют свой ритм жизни глядя на меня, стали носить Юбки. краситься и Мы теперь с удовольствием чирикаем, просто так ))) - Женское здоровье — вообще не стало ПМС, цикл регулярный, все новооброзования исчезли без ЛЕКАРСТВ и Грозяще операции (врач правда долго еще меня на контроле держала, мол так не бывает, но сейчас все хорошо) - у меня за 9 месяцев случилось аж 3 отпуска… и все не за мой счет, как-то само все сложилось - Мама и Папа вдруг взяли и погасили мой кредит (остался с прошлого бизнеса и мне его очень сложно было выплачивать), хотя уже лет 8 мне ни как не помогали, совсем. - Часть , большая часть круга с прошлых работ просто отпала… сама собой растворилась, пока еще новых знакомых не пришло, но думаю это дел времени - гораздо меньше раздражаюсь на глупости человеческие, точнее я их просто не стала замечать - все меньше и меньше людей, которые у меня вызывают сильно острые эмоции - вообще не хочется лишний раз спорить или что-то доказывать, проще улыбнуться и уйти). И самое главное: - через 3 месяца после того, как твердого решения стать счастливой девушкой и перечисленных нововедений в жизни, случайно познакомилась с Мужчиной, Учусь вот теперь строить отношения, год вместе… и так Хорошо А главное Легко на Сердце. Cсылка оригинала: http://brenik.livejournal.com/2516748.html Цитата
amwael Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Вот мода на сильных женщин кажется начала проходить,а может и не всем это и нужно? Любимая поговорка в тему: Умная девушка иногда может быть дурой,а вот дура - дура навсегда Цитата
amwael Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Вот,так нагляднее.Женственный образ: Цитата
noure Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 А мне нравятся сильные женщины ! Сильные и независимые. Цитата
Natik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Да уж, в его обьятиях можно забыть обо всем ! Уж кск оббниииимет, так обббниметттт ! Svetik vidimo opyit ughe byil Цитата
Natik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А мне нравятся сильные женщины ! Сильные и независимые. Vse dolghno byit v meru po-moemu mneniyu,i ghenstvennost I sila haraktera,odno drugomu ne meshaet ugh tochno,i mudraya ghenshina moghet eto sovmestit Цитата
noure Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Svetik vidimo opyit ughe byil Только раз и только обнял. Но как !!! Цитата
noure Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Vse dolghno byit v meru po-moemu mneniyu,i ghenstvennost I sila haraktera,odno drugomu ne meshaet ugh tochno,i mudraya ghenshina moghet eto sovmestit Мне нравятся и женственные и сильные. Просто видимо второго мне сейчас больше не хватает. Цитата
Natik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Только раз и только обнял. Но как !!! Vo kak... Znachit deistvovat nado Цитата
Taashaa Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Согласна с Натиком. Свет давай заманивай и очаровывай. Чаво год то ждать... Цитата
Taashaa Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 В статье то не шлось о том, что она перестала быть сильной, а только о том что в нашей жизни все стало с ног на голову. и барышня была не удовлетворена своей жизнью и решила поменять её кардинально.после этого ей стало легче. и это не первая статья которая мне попадается на глаза на эту тему. еще откопаю - размещу. Цитата
Leto-11 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 quote="noure"]Да уж, в его обьятиях можно забыть обо всем ! Уж кск оббниииимет, так обббниметттт ! Цитата
noure Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо конечно. Поживем - увидим. Ятут нафантазировать могу что угодно. А он может просто так братские чувства проявляет. Цитата
Leto-11 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо конечно. Поживем - увидим. Ятут нафантазировать могу что угодно. А он может просто так братские чувства проявляет. ага-ага! Это не страшно,Светик! Ты,главное, так его верно поднаправь,чтобы он проявлял их в законном браке! Цитата
noure Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 ага-ага! Это не страшно,Светик! Ты,главное, так его верно поднаправь,чтобы он проявлял их в законном браке! Это врд ли. Я такой вариант вообще никогда не рассматривала. Цитата
amwael Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Никакие не братские,меня никто из мужчин(родственников) не обнимал,тем более братья,кузены.Так что раз обнимал,значит,значит,значит Цитата
Natik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Это врд ли. Я такой вариант вообще никогда не рассматривала. Svetik,a nado byi rassmotret,nemalenkaya ughe Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.