Sweet Dreams Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки всем привет нужна ваша помощь. У мужа 20 09 день варенья.НО мы живем на две страны ( пока так складываются обстоятельства) Хочу сделать сюрприз но в голову толком ничего не идет. Какие будут предложения???? Кто живет в Бейруте девочки может там есть компании которые поздравляют ну типа агенства хорошего настроения. у меня кроме заказать банальный торт и открытку ничего не приходит на ум. Даже если предложений нет, то просьба кто сможет заказать торт я вам перед этим на счет деньги скину надо оплатить и скажу что написать , ну и купить открытку. Адрес доставки скажу. Естественно я по дружески отблагодарю за ваше содействие в этой услуге. Времени осталось мало.. девочки кто может помочь? Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Девочки АУУУУ предложения есть???? !!!!! Цитата
Taashaa Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Мы с тобой уже обсудили. надеюсь, у тебя, Анют все получилось. Для девочек напишу, что в гуугл куча сайтов с доставкой подарков в Ливане. Отпишись о своем опыте - будет полезен на будущее. Цитата
Илона Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 Когда я только переехала в Ливан, была дата знаменательная, он мне там прямо подарок подарок готовил, и ресторан, а я ни чего. Ну как бы деньги лежат на мелочи, но куда пойду? Сама еще не передвигаюсь, с его родственниками ему подарок. Короче досточка пластиковая прозрачная новая разрезана была на карточки размером с платежные карты и с декупажем и лаками и блестками сделала карточки на бесплатный массаж 15 минут. массаж головы, совместное принятие ванны при свечах, ужин при свечах и всякая такая фигня. Карточки классные получились. Как же он радовался. В кошелек распихал и друзьям показывал. Я только и успела повытаскивать самые пикантные, сказала что это личное. время прошло, карточки он использовал, они у меня валялись "использованные" снова та же дата. Я же ему запонки дарю. Выбирали с его мамой долго. И главное знаю что он такие хотел. у него их не много но коллекция и дорогие. А он так расстроился. а как же карточки, да ты меня не любишь больше. я же ждал весь год. ? Вот пришлось достать что нашла, срочно подарить. Сейчас готовлю новые, красивее и более пикантные, он же ждет "лучший подарок". Цитата
Тоня Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 я вот заметила что ливанские мужчины считают прямо своим долгом сделать подарок любимой женщине. Да так что бы ей не стыдно было похвастаться. а сами как то прохладно относятся к тому что ты им даришь. я вот сколько пробовала удивить, но убедилась что лучший подарок это я и ночь ))) с романтикой и немного извращения. вот мой потом выслуживается в благодарность Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.