Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Молодец что написала. Расскажи о городе своего мужа. Что в Триполи можно посмотреть? Что тебе там нравится, а что нет. В Ливане столько времени, а Триполи что то неизведанное для меня. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
8 hours ago, Юлия Юлия said:

Привет! Меня зовут Юлия.буду рада знакомству

Привет привет. Я не с Бейруте, но рада знакомству и новым людям на сайте. Расскажи о себе? Давно замужем, переезжаешь на совсем?

Опубликовано
1 hour ago, Юлия Юлия said:

Недавно )пока тут живем)мне 23.Я рада быть на этом сайте)а ты откуда?

Я с Украины. Живем наездами, то в Ливане то на Украине. Вообще обитаем не далеко от Библоса.  Как тебе? Нравится в Ливане?

Опубликовано
On 4/24/2017 at 11:50 PM, Юлия Юлия said:

Я люблю ливан) бывает проблема с арабским языком,а так привыкла)а тебе как ливан?говоришь на арабском?

Мне очень нравится в Ливане, хочется переехать на совсем, но пока не очень получается. На арабском так себе говорю. Родственники друзья, со всеми ними нормально. А вот были в мигре, так там я чего то затормозила, полисмен очень быстро говорил и я не все поняла. Так что нужно совершенствоваться. 

Опубликовано
10 часов назад, Юлия Юлия сказал:

Я переживаю всегда когда говорю.я тут писала про русский центр что есть ли там курсы ливанского языка или нет,но никто не отвечает

Не могу сказать за на 100% но слышала что были. А еще читала что девочки преподают язык. Найду ссылку скину. 

Опубликовано

не переживай, выучишь язык, он не очень сложный. Правда писать я до сих пор вообще не могу. А вот читать самое элементарное могу. Без преподавателей. Конечно гордиться нечем. Надо бы серьезно этим заняться, но времени нет особо. вот и живу так вот с разговорным языком. А девочка моя подружка стала учить когда малому нужно было уже учиться. Вместе с ним. Так как уроки в школе не могла помогать делать, приглашали студентку, которая хорошо на английском говорила, так она и ей и малому все объясняла. Так и учатся вместе ))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет девчата!Меня зовут Наташа,я живу не далеко от Табаржа(Сафранин)может кто слышал?нахожусь в интересном положении,сума схожу от скуки сидя дома,нет не одной души с кем можно поговорить или погулять.Буду рада общению с нашими.Я русская,но с Казахстана.В Ливане диву 7ой месяц.Пишите не стесняйтесь,всем отвечу...???

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Мне скучно и хотелось бы общения. Я живу в Бейруте на Хамра. Хотелось бы встретится ,посидеть,поболтать,выпить кофе/чая/можно даже чего-нибудь покрепче)или просто прогуляться.Можно прямо завтра 02.08)))есть только один нюанс, я здесь совсем не давно и очень плохо ориентирусь и меня не кому отвести/привести.поэтому могу пригласить Вас к себе или встретится на Хамра Starbucks ,например,(что бы я не заблудилась) Буду рада новым знакомствам)

Опубликовано
On 9/1/2018 at 2:02 PM, THC said:

Добрый день. Мне скучно и хотелось бы общения. Я живу в Бейруте на Хамра. Хотелось бы встретится ,посидеть,поболтать,выпить кофе/чая/можно даже чего-нибудь покрепче)или просто прогуляться.))есть только один нюанс, я здесь совсем не давно и очень плохо ориентирусь и меня не кому отвести/привести.поэтому могу пригласить Вас к себе или встретится на Хамра Starbucks ,например,(что бы я не заблудилась) Буду рада новым знакомствам)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...