Ахмедшка Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Привет. Каждое лето приезжаем в Триполи к семье мужа, буду рада знакомствам! Можно писать на почту [email protected] Цитата
Oksana Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Привет. Молодец что написала. Расскажи о городе своего мужа. Что в Триполи можно посмотреть? Что тебе там нравится, а что нет. В Ливане столько времени, а Триполи что то неизведанное для меня. Цитата
Юлия Юлия Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Привет! Меня зовут Юлия.буду рада знакомству Цитата
Oksana Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 8 hours ago, Юлия Юлия said: Привет! Меня зовут Юлия.буду рада знакомству Привет привет. Я не с Бейруте, но рада знакомству и новым людям на сайте. Расскажи о себе? Давно замужем, переезжаешь на совсем? Цитата
Юлия Юлия Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Недавно )пока тут живем)мне 23.Я рада быть на этом сайте)а ты откуда? Цитата
Oksana Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 1 hour ago, Юлия Юлия said: Недавно )пока тут живем)мне 23.Я рада быть на этом сайте)а ты откуда? Я с Украины. Живем наездами, то в Ливане то на Украине. Вообще обитаем не далеко от Библоса. Как тебе? Нравится в Ливане? Цитата
Юлия Юлия Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Я люблю ливан) бывает проблема с арабским языком,а так привыкла)а тебе как ливан?говоришь на арабском? Цитата
Oksana Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 On 4/24/2017 at 11:50 PM, Юлия Юлия said: Я люблю ливан) бывает проблема с арабским языком,а так привыкла)а тебе как ливан?говоришь на арабском? Мне очень нравится в Ливане, хочется переехать на совсем, но пока не очень получается. На арабском так себе говорю. Родственники друзья, со всеми ними нормально. А вот были в мигре, так там я чего то затормозила, полисмен очень быстро говорил и я не все поняла. Так что нужно совершенствоваться. Цитата
Юлия Юлия Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Я переживаю всегда когда говорю.я тут писала про русский центр что есть ли там курсы ливанского языка или нет,но никто не отвечает Цитата
Alina Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 10 часов назад, Юлия Юлия сказал: Я переживаю всегда когда говорю.я тут писала про русский центр что есть ли там курсы ливанского языка или нет,но никто не отвечает Не могу сказать за на 100% но слышала что были. А еще читала что девочки преподают язык. Найду ссылку скину. Цитата
Alina Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 не переживай, выучишь язык, он не очень сложный. Правда писать я до сих пор вообще не могу. А вот читать самое элементарное могу. Без преподавателей. Конечно гордиться нечем. Надо бы серьезно этим заняться, но времени нет особо. вот и живу так вот с разговорным языком. А девочка моя подружка стала учить когда малому нужно было уже учиться. Вместе с ним. Так как уроки в школе не могла помогать делать, приглашали студентку, которая хорошо на английском говорила, так она и ей и малому все объясняла. Так и учатся вместе )) Цитата
Юлия Юлия Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Я могу нормально говорить,но хочу свободнее разговаривать,читать тоже могу,чуть чуть умею писать) не хочу чтобы было так печально,поэтому надо выучить хорошо) Цитата
Alina Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 В 4/27/2017 at 23:26, Юлия Юлия сказал: Было бы хорошо https://vk.com/livanlebanon?w=wall-34606105_3171%2Fall как обещала ссылку Цитата
Юлия Юлия Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 У меня не открывает ссылку( Цитата
Alina Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 В 5/1/2017 at 10:21, Юлия Юлия сказал: У меня не открывает ссылку( https://vk.com/rabotavlivane группа в Вк этого сайта. Там объявления есть постоянно нужные Цитата
AnnaAbdallah Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 я буду из Баальбека)) еще пока в Минске живу. Цитата
Dalida12 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Привет Всем! Девчонки! Скоро на ПМЖ в Ливан. Что так всем скучно? Объясните мне. Буду жить в районе Тир ( Сур). Цитата
Natalya-Natalya Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Привет девчата!Меня зовут Наташа,я живу не далеко от Табаржа(Сафранин)может кто слышал?нахожусь в интересном положении,сума схожу от скуки сидя дома,нет не одной души с кем можно поговорить или погулять.Буду рада общению с нашими.Я русская,но с Казахстана.В Ливане диву 7ой месяц.Пишите не стесняйтесь,всем отвечу...??? Цитата
Natalya-Natalya Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Прочитала что написала я живу Сафра это прям за Табаржей чуть вверх. Цитата
Юлия Юлия Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Девочки привет,сейчас живу около сур.буду рада знакомству Цитата
Ekaterina Loginova Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Всем привет! Я пока наездами, живу в Джуни, буду рада знакомству и общению Цитата
THC Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Добрый день. Мне скучно и хотелось бы общения. Я живу в Бейруте на Хамра. Хотелось бы встретится ,посидеть,поболтать,выпить кофе/чая/можно даже чего-нибудь покрепче)или просто прогуляться.Можно прямо завтра 02.08)))есть только один нюанс, я здесь совсем не давно и очень плохо ориентирусь и меня не кому отвести/привести.поэтому могу пригласить Вас к себе или встретится на Хамра Starbucks ,например,(что бы я не заблудилась) Буду рада новым знакомствам) Моника и Илона 2 Цитата
THC Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 On 9/1/2018 at 2:02 PM, THC said: Добрый день. Мне скучно и хотелось бы общения. Я живу в Бейруте на Хамра. Хотелось бы встретится ,посидеть,поболтать,выпить кофе/чая/можно даже чего-нибудь покрепче)или просто прогуляться.))есть только один нюанс, я здесь совсем не давно и очень плохо ориентирусь и меня не кому отвести/привести.поэтому могу пригласить Вас к себе или встретится на Хамра Starbucks ,например,(что бы я не заблудилась) Буду рада новым знакомствам) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.