Jump to content
Ливан Форум

Отмечаете ли вы в Ливане halloween?

Recommended Posts

Девочки, отмечаете ли вы в Ливане halloween? Вместе с детками, может вечеринки какие то есть? В клуб молодежный идти не хочется. Детей возраста что бы походить по гостям тоже нет. И вот как то в прошлом году к нам тоже ни кто не пришел в костюмах. Вот и думаю, украшать дом? Покупать конфеты или в Ливане дети не очень то в этот день развлекаются?

У нас в семье очень любят все праздники. Наверное мы с детьми не столько сам праздник уважаем, как просто используем любой повод для того что бы по беситься. И украшаем все своими руками и костюмы, и попугаем и постановки. Дети сестры приходят и тоже с нами тусуются. Мы не против, так что у нас такая куча мала будет, что уже кто там ходит куда, и приходит, не важно. Хотя много знакомых которые детей в купленные костюмы наряжают и ходят пугают. Но только соседей и знакомых. может ты бы по узнавала в доме у кого дети будут ходить или нет и намекнула бы что и у тебя будут конфеты ))))

• 11 months later...

Нам еще рано отмечать такой праздник, но смотрю соседские дети и родственники готовятся. костюмы накупили. Смешно было идти с соседкой в магазин долларовый и покупать всякий хлам вроде корон, рожек, и носа и париков ужасных. Это вот подготовка. И еще она купила костюмы в пакетах в супермаркете. которые тоненькие такие, стремные и не по размеру. Дети довольные. Фу. Мне кажется я бы и костюм бы подготовила поприличнее, и раскрасила детей как следует. собираются пол ночи по соседям бегать, конфеты просить. у меня уже тазик конфет и печений заготовлен. Посмотрю конечно какие будут приходить детки, может это только в моем окружении все так плачевно, но все же...

3 часа назад, Илона сказал:

Нам еще рано отмечать такой праздник, но смотрю соседские дети и родственники готовятся. костюмы накупили. Смешно было идти с соседкой в магазин долларовый и покупать всякий хлам вроде корон, рожек, и носа и париков ужасных. Это вот подготовка. И еще она купила костюмы в пакетах в супермаркете. которые тоненькие такие, стремные и не по размеру. Дети довольные. Фу. Мне кажется я бы и костюм бы подготовила поприличнее, и раскрасила детей как следует. собираются пол ночи по соседям бегать, конфеты просить. у меня уже тазик конфет и печений заготовлен. Посмотрю конечно какие будут приходить детки, может это только в моем окружении все так плачевно, но все же...

Вообще не парюсь. Конфет купим на случай если зайдут, а сами мы и так себя прекрасно чувствуем.