Luba 39 Жалоба Опубликовано: March 22, 2017 Вот какие наши блюда любят родственники ливанские мужа. Не просто разок, а переняли стали готовить периодически? Я просто обожаю крабовый салат, но дома ни кто его не любит, но я его периодически готовлю. На день матери были у свекрови, сестра мужа помогала, ну мы так, каждая свое готовим к столу помимо того что свекровь задумала, и смотрю она крабовый салат режет. Я ей говорю, чего это ты на нашу кухню то перекинулась. А она такая мне, это ваше? А я и забыла откуда знаю такой салат, но дома часто готовлю. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 9 Жалоба Опубликовано: April 17, 2017 Собираюсь в гости к парню, знакомиться буду с его семьей. Жить так же у них. Может подскажите стоит ли что то готовить в их доме? Или не вылазить и просто помогать? Может чем то удивить? Я люблю готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоня 32 Жалоба Опубликовано: August 28, 2017 Готовить родным что то из нашего нужно обязательно. Хотя бы для себя. но главное не стараться накормить этим всех. Вот как Алина, к общему столу что то свое. Лучше начать с закусок наших. Ни начинай удивлять с разносолов. Соленая рыба, если ты ее найдешь тут вообще ими не пониматся. Что то острое и овощное. Ну и салаты. Мои понравился винегрет, хотя я его дома у себя приготовила, но когда нагрянули братья мужа,кидала на стол все что было, что бы их покормить. Ну и это попробовали. Теперь они все его любят. синенькие с помидором майонезом и чесноком кружочками все знают? Тут это закуска Тонина называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliana2018 0 Жалоба Опубликовано: January 26 Я сама обожаю крабовый салат. И всегда его готовлю. Муж любит и его мама тоже. Но пошла как то в гости к маме, у нее подруги сидят пьют кофе и у каждого в креманке салат с чайной ложкой мой крабовый. И давай при всех меня хвалить. Вот такую вкуснятину научила делать. Короче восприняли и подруги хорошо. только понять не могу, почему с кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоня 32 Жалоба Опубликовано: January 27 23 часа назад, yuliana2018 сказал: Я сама обожаю крабовый салат. И всегда его готовлю. Муж любит и его мама тоже. Но пошла как то в гости к маме, у нее подруги сидят пьют кофе и у каждого в креманке салат с чайной ложкой мой крабовый. И давай при всех меня хвалить. Вот такую вкуснятину научила делать. Короче восприняли и подруги хорошо. только понять не могу, почему с кофе. а у нас крабовый не пошел. Зато вспомнила что любят еврейскую закуску. Сначала я себе сделала. захотелось очень. Муж попробовал, понравилось. А на стол я пару раз делала. На грекеры горкой, тоже всем зашло не плохо. Главное называю я это русская закуска, а не еврейская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах