Luba Posted March 22, 2017 Report Posted March 22, 2017 Вот какие наши блюда любят родственники ливанские мужа. Не просто разок, а переняли стали готовить периодически? Я просто обожаю крабовый салат, но дома ни кто его не любит, но я его периодически готовлю. На день матери были у свекрови, сестра мужа помогала, ну мы так, каждая свое готовим к столу помимо того что свекровь задумала, и смотрю она крабовый салат режет. Я ей говорю, чего это ты на нашу кухню то перекинулась. А она такая мне, это ваше? А я и забыла откуда знаю такой салат, но дома часто готовлю. Вот так вот. Quote
Катенька Posted April 17, 2017 Report Posted April 17, 2017 Собираюсь в гости к парню, знакомиться буду с его семьей. Жить так же у них. Может подскажите стоит ли что то готовить в их доме? Или не вылазить и просто помогать? Может чем то удивить? Я люблю готовить. Quote
Тоня Posted August 28, 2017 Report Posted August 28, 2017 Готовить родным что то из нашего нужно обязательно. Хотя бы для себя. но главное не стараться накормить этим всех. Вот как Алина, к общему столу что то свое. Лучше начать с закусок наших. Ни начинай удивлять с разносолов. Соленая рыба, если ты ее найдешь тут вообще ими не пониматся. Что то острое и овощное. Ну и салаты. Мои понравился винегрет, хотя я его дома у себя приготовила, но когда нагрянули братья мужа,кидала на стол все что было, что бы их покормить. Ну и это попробовали. Теперь они все его любят. синенькие с помидором майонезом и чесноком кружочками все знают? Тут это закуска Тонина называется. Quote
yuliana2018 Posted January 26, 2019 Report Posted January 26, 2019 Я сама обожаю крабовый салат. И всегда его готовлю. Муж любит и его мама тоже. Но пошла как то в гости к маме, у нее подруги сидят пьют кофе и у каждого в креманке салат с чайной ложкой мой крабовый. И давай при всех меня хвалить. Вот такую вкуснятину научила делать. Короче восприняли и подруги хорошо. только понять не могу, почему с кофе. Quote
Тоня Posted January 27, 2019 Report Posted January 27, 2019 23 часа назад, yuliana2018 сказал: Я сама обожаю крабовый салат. И всегда его готовлю. Муж любит и его мама тоже. Но пошла как то в гости к маме, у нее подруги сидят пьют кофе и у каждого в креманке салат с чайной ложкой мой крабовый. И давай при всех меня хвалить. Вот такую вкуснятину научила делать. Короче восприняли и подруги хорошо. только понять не могу, почему с кофе. а у нас крабовый не пошел. Зато вспомнила что любят еврейскую закуску. Сначала я себе сделала. захотелось очень. Муж попробовал, понравилось. А на стол я пару раз делала. На грекеры горкой, тоже всем зашло не плохо. Главное называю я это русская закуска, а не еврейская. Quote
kukladolly Posted August 29, 2019 Report Posted August 29, 2019 так как я вегетарианка эта кухня заняла львиную долю в моем сердце и желудке) чего только стоит салат табулле, это блюдо багато на витамины, как никакое другое батата-харра конечно не так уж диетичен, но безумно вкусно Quote
Катенька Posted March 15, 2020 Report Posted March 15, 2020 Оказывается ливанцам мужчинам нравиться многое из нашей кухни. Главное что бы их жены не знали что они пришли покушать к нам. Муж приглашает на обед друзей, и просит и пирожки, и салаты наши разнообразные, и даже макароны типо по флотски. Все ему нравится их удивлять, а мне не сложно покормить. Но есть 2 женатых парня которые умудрились похвалить как я готовлю и теперь у них запрет на дружбу с моим мужем. но они иногда все равно приходят по тихому перекусить. Естественно при муже ? Quote
Ксюха Posted March 15, 2020 Report Posted March 15, 2020 4 hours ago, Катенька said: Оказывается ливанцам мужчинам нравиться многое из нашей кухни. Главное что бы их жены не знали что они пришли покушать к нам. Муж приглашает на обед друзей, и просит и пирожки, и салаты наши разнообразные, и даже макароны типо по флотски. Все ему нравится их удивлять, а мне не сложно покормить. Но есть 2 женатых парня которые умудрились похвалить как я готовлю и теперь у них запрет на дружбу с моим мужем. но они иногда все равно приходят по тихому перекусить. Естественно при муже ? очень хорошо что добавила в конце "естественно при муже" ? а то картинка рисовалась не однозначная. Quote
Recommended Posts