ОленькаА Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Привет всем. Я не смогла найти темы подобной, поэтому решила спросить. Если кто то в Ливане из Крыма? Как можно отправить деньги в Крым? Есть какие то способы? Буду благодарна за ответы. Очень нужно. Цитата
Тоня Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 А western union и moneygram не попробовали? Цитата
ОленькаА Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 3 minutes ago, Тоня said: А western union и moneygram не попробовали? в Крыму ни то ни другое давно не работают. Если бы работали проблем бы вообще не было. Цитата
ОленькаА Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 И перевод через банк тоже не работает Цитата
Alina Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 из-за Санкций ни как. Но если вы найдете способ то вернитесь и сообщите об этом тут и для других. Цитата
Катенька Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Были летом в Крыму в Ялте. Работает всего пару банков, названия которых даже не слышала ни когда. Видимо их создали только для Крыма. Ужас. Все такие злые, не могут ответить на элементарные вопросы. И это большая проблема с этими пересылками для всех. Ни туда деньги не отправить ни они не могут отправить деньги. Цитата
Катенька Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Раньше мы пользовались переводами Золотая Корона. Сейчас на Украину такие переводы запретили, хотя в Крыму она еще работает. Может быть есть что то в Ливане подобное? Цитата
Тоня Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Слышала про санкции но не думала что все так запущенно. А на материк поехать и получить деньги проблематично? можно же и на Украину и в Россию? Цитата
zanoza Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Отправляла перевод в Россию. Заказала дебетовую рублевую карту в Сбербанке. Работника Сбербанка попросила дать мне свиф-код банка и мой расчетный счет. Приехала в Ливан. Здесь тоже завела банковскую карту, но долларовую в Библос банке. Положила на свой счет 1000$ в кассе. И попросила их перевести на мой российский счет, предоставив свифт-код мой расчетный счет (не номер банковской карты). Перевод осуществляется 3 рабочих дня. И стоил мне около 3,5$. В приложении Сбербанка проверяете получение перевода или смс. Если в Крыму есть отделение Сбербанка, то можете совершать переводы, хотя лучше поспрашивать для надежности работников банка. Но такой способ подходит для перевода больших сумм. Цитата
Анабель Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 А можно попробовать еще выехать на материк, открыть там в любом банке счет. Ну естественно карточку оформить. И отправлять с Ливана деньги даже вестеном на эту карточку. Или на счет. А получать в Крыму уже в любом банке. Раз в год или в 2 ездить переоформлять карту. Цитата
Тоня Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 В 11/30/2017 at 14:27, ОленькаА сказал: Привет всем. Я не смогла найти темы подобной, поэтому решила спросить. Если кто то в Ливане из Крыма? Как можно отправить деньги в Крым? Есть какие то способы? Буду благодарна за ответы. Очень нужно. Привет. Есть проверенная информация как можно из Ливана в Крым деньги отправлять. Есть у нас в Ливане в Бейруте компания Xpress Money http://www.xpressmoney.com На их сайте можешь найти адреса по которым они работают и в Ливане и в Крыму. Очень многие пользуются этой системой. Катенька 1 Цитата
Тоня Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Если вам в Крыму скажут что ни чего не знают, это обычное дело , то эта система у них еще называется Contact https://www.contact-sys.com/ Цитата
Катенька Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 On 1/13/2018 at 4:43 PM, Тоня said: Если вам в Крыму скажут что ни чего не знают, это обычное дело , то эта система у них еще называется Contact https://www.contact-sys.com/ спасибо огромное за информацию. Отправила все своим. Им не вливан конечно, но очень помогла информация. в Банках говорят только, ни как не отправить, но когда конкретно им говоришь что и как, они тогда поднимаются и начинают шуршать. Это слова родственников. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.