Jump to content
Ливан Форум

Девчонки всех стран присоединяйтесь

Recommended Posts

Спасибо) очень приятно) Елена Новицкая-Нажжар в фейсбук. Я мастер по наращиванию ресниц и микроблейдингу. этим заниматься планирую и дальше) Правда очень трудно начинать все с нуля, после того, как ты был у себя на родине востребованым мастером) Надеюсь и здесь прорвёмся :razz: Хорошо, что вообще нашла этот форум. Почитала многих женщин и, знаете ли, отлегло) Вынужденное домохозяйство настигло и меня:mad: Ну и вообще все особенности местной жизни очень сильно угнетали по началу. Но потихоньку начинаю перестраиваться. Хочется поскорее задышать полной грудью и начать как минимум самостоятельно передвигаться по городу:cry: Раз уж многие подобное пережили, надеюсь и у меня получится:roll:

• 9 months later...
  • Replies 354
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

добрый день. Подскажите, можете ли вы помочь узнать телефоны и адрес организации в аакар , которые выдает документы? я из Украины, разведена давно с ливанцем. С ним связь не поддерживаем. Дочь выросла, ездила к родственникам в ливан. Ей  очень понравилось, хочет паспорт восстановить. 15 лет назад муж получал ее и мой паспорта с ливане.. как  дочь может его восстановить? не хочу напрягать родственников и устраивать разборки... мужу бывшему дети не нужны.. у него новая жена и семья..

буду очень признательна за ответ!

• 10 months later...
В 30.09.2011 at 10:45, sabrino4ka сказал:

девочки всем приветик!! я в Ливане чуть больше года, живу в Аккаре (недалеко от Хальбы) есть тут кто поблизости??

Здравствуйте! Я тоже скоро буду именно в этом районе) Если вы еще там живете, буду рада знакомству!)

• 4 weeks later...
  • 2 years later...

Девченки, привет! Я русская, живу в Финляндии,хочу приехать на пару месяцев, поработать. Я парикмахер, практикующий. Делаю все. Хочется познакомиться с вашей страной. Подскажите, что надо делать, куда обратиться.
   Благодарю за внимание. Всем Удачи. Ирене.

Мой воц апп: +358503562478.