Elena_Najjar Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Спасибо) очень приятно) Елена Новицкая-Нажжар в фейсбук. Я мастер по наращиванию ресниц и микроблейдингу. этим заниматься планирую и дальше) Правда очень трудно начинать все с нуля, после того, как ты был у себя на родине востребованым мастером) Надеюсь и здесь прорвёмся Хорошо, что вообще нашла этот форум. Почитала многих женщин и, знаете ли, отлегло) Вынужденное домохозяйство настигло и меня Ну и вообще все особенности местной жизни очень сильно угнетали по началу. Но потихоньку начинаю перестраиваться. Хочется поскорее задышать полной грудью и начать как минимум самостоятельно передвигаться по городу Раз уж многие подобное пережили, надеюсь и у меня получится Цитата
Vikima Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 добрый день. Подскажите, можете ли вы помочь узнать телефоны и адрес организации в аакар , которые выдает документы? я из Украины, разведена давно с ливанцем. С ним связь не поддерживаем. Дочь выросла, ездила к родственникам в ливан. Ей очень понравилось, хочет паспорт восстановить. 15 лет назад муж получал ее и мой паспорта с ливане.. как дочь может его восстановить? не хочу напрягать родственников и устраивать разборки... мужу бывшему дети не нужны.. у него новая жена и семья.. буду очень признательна за ответ! Цитата
Таисия Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 В 30.09.2011 at 10:45, sabrino4ka сказал: девочки всем приветик!! я в Ливане чуть больше года, живу в Аккаре (недалеко от Хальбы) есть тут кто поблизости?? Здравствуйте! Я тоже скоро буду именно в этом районе) Если вы еще там живете, буду рада знакомству!) Цитата
Леля 568 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Всем привет! Я новенькая в вашем форуме не давно вышла замуж за Ливанца .Живем пока в Аккаре скоро переедем в Триполи Цитата
Irene Violetta Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 Девченки, привет! Я русская, живу в Финляндии,хочу приехать на пару месяцев, поработать. Я парикмахер, практикующий. Делаю все. Хочется познакомиться с вашей страной. Подскажите, что надо делать, куда обратиться. Благодарю за внимание. Всем Удачи. Ирене. Мой воц апп: +358503562478. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.