Muchabad Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 в журнале для русскоязычных жителей Ливана Есть ли электронная версия этого журнала? Цитата
Milagros Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Есть ли электронная версия этого журнала? электронная версия есть, посмотри в других темах.Тут ссылку девочки уже давали. Цитата
Muchabad Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 электронная версия есть, посмотри в других темах.Тут ссылку девочки уже давали. Спасибо большое, Жень. Нашла. Цитата
snusmu Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 ищу комнату с кроватью в Хамре, можно и дальше, в Ашрафие. работаю в Клеменсо. макс 400$ (нашел за $400 уже но хочу получше, видел что бывает) Цитата
Oxygen Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет!!! Хотим купить шале на побережье, с парой комнат, кто владеет информацией или знает хорошего риелтора напишите его Skype . Спасибо Цитата
Medyza Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Sdam v arendy ili prodam kvartiry v Ashrafieh.Kvartira 95m.kv., 2 spalni,1 balkon,jiloe sostoyanie s mebel'u. 76997577 Viktoria Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Мы ищем квартиру для аренды в Джуни. Желательно недалеко от трассы. Мои контакты: [email protected] Цитата
Tati# Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Девочки, можно ли снять шале в Jounieh , Kaslik сентябре с 13 по 29, семья из 4х человек, мы с мужем и двое детей. Летим на свадьбу племянницы мужа, по интернету муж ничего найти не может. Подскажите пожалуйста, на каких сайтах искать, или может кто-то знает напрямую кого-нибудь кто может сдать. Заранее спасибо Цитата
Loya Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 на форуме полно подробной инфы. Девочки старались, искали, выкладывали, неужели так тяжело пошевелить свой***** и поискать. Кому это надо? Конечно легче напрячь кого-то черкнув пару слов, чем самой потратить время на поиски Ну ладно ещё тут спросить, ну а новую то тему нафиха создавать?? Бесят блин такие личности Цитата
Tati# Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 А меня бесят всякие, сующие свои злобные 5 копеек куда им вздумается! Бесит, валерьяночки попейте. Если Вас лично мой пост не касается, не флудите. FYI я просмотрела темы об аренде и написала так как не нашла того, что искала Цитата
Loya Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Все всё находили, хотя бы приблезительно, а тут бедная несчастная не может найти. Может кто-то канеш по доброте душевной и кому больше делать нечиго как решать чужие траблы и кинеца искать помогать, но что-то особого энтузиазма не видно. Помочь советом это одно, а тратить своё время на поиски инфы для кого-то врядли кто-то будет. Нет инфы здесь, гугл в помощь. Цитата
Tati# Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Лоя, уймитесь А впрочем нет, подождите щас за попкорном сбегаю и можете продолжать Цитата
iriska Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 a na kakyu symmy rasschitivaete?prostoy nas shale, hotim sdavat Цитата
Tati# Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Иришка, я Вам в личку написала, а то сейчас появится злобный тролль и забросает всех помидорами Спасибо Цитата
Tati# Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 a na kakyu symmy rasschitivaete?prostoy nas shale, hotim sdavat Не получилось. Если Вам не трудно, напишите пожалуйста на [email protected] Цитата
Natik Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Иришка, я Вам в личку написала, а то сейчас появится злобный тролль и забросает всех помидорами Спасибо Tanya,ya upisalas nad tvoimi slovami.... Цитата
Tati# Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Tanya,ya upisalas nad tvoimi slovami.... Натик, приятно было Вас улыбнуть Цитата
Luba Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Tati# вы нашли квартиру? Просто мы тоже вот так искали по интернету, прежде чем приехать. И ноль. Или очень дорогие варианты. А потом приехали и в тот же день нашли. Муж с братом просто поездил по интересовавшему району, всех спрашивали. ( Магазины в основном и лавочки с овощами ) и быстро нашли несколько вариантов. В тот же день посмотрели и выбрали. Муж говорит, что вот так проще всего искать. Главное иметь в запасе место где, в случае чего можно остановиться на одну ночь. А вот так спрашивая можно все что угодно найти, они же болтливые, все про всех знают. И конечно подскажут. Рисковано с детьми , но верный способ. Цитата
Tati# Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Люба, спасибо за совет. Я понятия не имела, что так можно искать, хотя в восточной стране, точно, язык доведет куда хочешь. Не знаю, подойдет ли нам такой вариант сейчас - мы летим из Штатов, перелет почти 15 часов плюс 8 часовая разница во времени, дети 3 и 4 годика, они замученные будут. У мужа сестры можно остановится, но там места очень мало, шумно и я ее так сильно люблю, как и она меня Ищем, вот еще Ира с форума точный ответ скоро будет знать. А по интернету да, очень дорого, и в основном на сезон только. Цитата
LizaFrance Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 какова приблизительно цена аренды 2-3 комнатной квартиры в районе Мсайтби,может у кого есть конкретные цифры?и есть ли знакомые агенства по аренде в данном районе?точное местонахождение!про то что надо ходить по магазинам и лавочкам,а также через родню и знакомых в курсе,можно такие советы не давать!заранее благодарны за какую либо ценную информацию!!! Цитата
kori5 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Ishyu kvartiru pustuyu v raione beirut i ego blizhaishih prigorodov, ne musulmanskii raion, 2spalni i salon, tak chtob vlezla mebel ----polnocenaya spalnyas dvuhspalnye krovatyu i spalnya s dvumya odnospalnymi krovatyami. V arendu ili kupit. Nuzhno v blizhaishie paru mesyacev. Arenda dolgosrochnaya. Цитата
nel Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Девочки! ищу однокомнатную квартиру или студию в Бейруте, на 27 декабря- 12 января. до 750 долларов. 2 человека. у кого есть какая информация, буду очень благодарна. заранее спасибо. Цитата
Арутюнов Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Меня интересует покупка квартиры Цитата
Anna23 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Devushki, kak vi nahodili kvartiri v Beirute, okolo down town? Znakomim, rodstvinikam skazali.. V internete net osobivo viboro dlja studio kvartiri ili studio + spaljnja. Kvartiri obichno ochenj bolshije. Mi sami v Tripoli zhivem i v Avguste nado perejezhtj v Beirut.. dumajete za 400-600$ vozmozhno najti odnokomnatnaju kvartiru? Dumaju, pravda li nado budet probavatj variant sprashivatj v magazinah i na ulice? Цитата
Nelly1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я думаю, цена для Бейрута, еще и рядом с Даун тауном, нереальная. Но я не специалист, конечно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.