gulia Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Девочки, это магия Батруна Я тут тоже изнываю пол года ... Вот раньше , когда в Зук жила , как-то веселее было Цитата
Taashaa Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Девочки, это магия Батруна Я тут тоже изнываю пол года ... Вот раньше , когда в Зук жила , как-то веселее было Юль, так ты на бибике да с карапузами.когда успевпешь скучать то?плюс Мамуля твоя к тебе приезжает... Цитата
Helga Litvinova 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Приехала из Украины, город Полтава! В Ливане первый раз была с дек - февр 2013, приезжала на смотрины - то ли я, то ли меня! Потом уехала на Украину рожать, здесь почему-то не захотелось. И вот я опять и на долго здесь! Svitlo 1 Цитата
Helga Litvinova 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 В феврале год будет, как я замужем! Да уже на ПМЖ Цитата
gulia Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Юль, так ты на бибике да с карапузами.когда успевпешь скучать то?плюс Мамуля твоя к тебе приезжает... Ой Таш, с одной стороны конечно скучать не приходится-дом, все хозяйство на мне, плюс 2е детей(ведь у жены в семье всегда на одного ребенка больше ). Наверно дело в том, к какому образу жизни привык. Готовность к созданию семьи стала посещать меня только после 30 ...а до этого путешествия, спорт, курсы-неважно языковые или парикмахерские. Вобщем жизнь была богата событиями...еще в Зук как-то постоянно ходила в спорт зал и было больше мест где погулять.Кстати мама уехала-проблемы со здоровьем. Надеюсь лечение пройдет успешно и она скроро вернется к нам. А пока мы к ней на НГ Ну а подруг завести тут как-то не получается. Бывает слышу русскую речь, пытаюсь заговорить. Частенько просто шарахаются. Еще заметила тут как-то растворяются в мужьях, теряют собственное мнение и индивидуальность. А также мужья не приветствуют общение своих жен с соотечественницами.Конечно есть исключения, но пока не попадались к сожалению Но надежды не теряю, малышку подращу, найду чем заняться Цитата
Taashaa Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Печаль Юлька тогда. Это я о шарахающихся и черезчур растворившихся. Маме передавай, что бы выздоравливала.она у тебя очень приятная. А что в батруне залов нет? Я плохо представляю себе где ты живешь.может в округе есть. Жалко ты дивешь далековато. Составляла бы тебе компанию. Цитата
Taashaa Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А почему не приветствуют у меня муж только рад. Главное что бы мне не скучно было. У нас в леревне нет русскоязычных. Так он мне в округе сам нашел. Что бы хотя бы парочкой перекинуться можно было. Цитата
Natik Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Yul tyi kakogo chisla v dekabre letish v Rossiyu? Цитата
Helga Litvinova 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Я с тобой Юля полностью согласна, насчет "некуда пойти и негде погулять"! Я с коляской могу весь Батрун за 30 мин обойти, причем некоторые улицы по 2 раза . Юль у тебя есть скайп? давай там поговорим - Olenka252012 Цитата
KseniaH Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Приехала из Украины, город Полтава! В Ливане первый раз была с дек - февр 2013, приезжала на смотрины - то ли я, то ли меня! Потом уехала на Украину рожать, здесь почему-то не захотелось. И вот я опять и на долго здесь! Привет Хельга, добро пожаловать! Мы с тобой земляки я тоже из Полтавы. А еще мы с тобой и однофамильцы я тож Лiтвiнова Печаль Юлька тогда. Это я о шарахающихся и черезчур растворившихся. Здесь много таких "шарахающихся" , вот буквально Несколько дней назад в Cremino встретили девушку (русскую) с ребенком , мужем и мамой этой девушки. Так с нами только женщина поздоровалась, ни девушка ни ее муж не сказали даже привет!!! Такая -"" аааа, ты из Украины! А мы из Краснодара" !!! И до этого тоже было несколько подобных случаев. Так я себе сказала , что больше не буду ни с кем начинать разговаривать! Вот такая вот печалька . Цитата
Taashaa Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Мне тоже далеко не все в объятия кидаются. Но чоо бы не разрешали общаться. Маразм какойто Цитата
Taashaa Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Логику не пойму. Как можно запретить что либо ввзрослому человеку. Цитата
gulia Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Есть есть такие. Приведу пример. Мы тут на банкете были, 3 русских жены, включая меня. Так с одной мы рядышком сели, а другую муж аж в другой конец стола отсадил. Она даже не пыталась с нами общаться, только с ливанками. Ну о чем говорит? Ну и еще я подмечала что мужья как то насторожено относятся к общению с соотечественницами. Цитата
gulia Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Логику не пойму. Как можно запретить что либо ввзрослому человеку. А вот я как раз таки логику понимаю. Ну и есть такие кто спокойно воспринимает запрет и счастлив в своем маленьком мирке. Мне их не понять. Но каждому свое Цитата
gulia Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Yul tyi kakogo chisla v dekabre letish v Rossiyu? В Россию 7 декабря и обратно 10 января Цитата
Natik Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Aaaa tyi rano uletaesh,a myi 28 dekabrya. Цитата
Natik Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Логику не пойму. Как можно запретить что либо ввзрослому человеку. Mnogoe ot haraktera samoi jenshinyi zavisit,i otnoshenie k nei muja. Цитата
Taashaa Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А вот я как раз таки логику понимаю. Ну и есть такие кто спокойно воспринимает запрет и счастлив в своем маленьком мирке. Мне их не понять. Но каждому свое объясни мне эту логику.не понимаю я. Цитата
Taashaa Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Mnogoe ot haraktera samoi jenshinyi zavisit,i otnoshenie k nei muja. это да Натуль. некоторые и своему языку не учат. в общем дело каждого. все могут найти себе общение по душе. я не страдаю когда отворачиваются. недоумеваю просто. а вот бывает встречу словянскую нашу внешность , перемигнемся на расстоянии, и как то веселее становится. Цитата
Milagros Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Девочки все привет,давно меня здесь не было,у меня затяжная депрессия,до психоза недалеко уже.Печально но правда,на родину через 3 года не раньше и от этого еще хуже на душе.Я превратилась за 2.5 года в невростеничку,самой страшно становится за себя. Цитата
Taashaa Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Девочки все привет,давно меня здесь не было,у меня затяжная депрессия,до психоза недалеко уже.Печально но правда,на родину через 3 года не раньше и от этого еще хуже на душе.Я превратилась за 2.5 года в невростеничку,самой страшно становится за себя. Жень почему? Так печально и горько звучит. Что или кто тебе не дает жить с удовольствием Цитата
noure Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Девочки все привет,давно меня здесь не было,у меня затяжная депрессия,до психоза недалеко уже.Печально но правда,на родину через 3 года не раньше и от этого еще хуже на душе.Я превратилась за 2.5 года в невростеничку,самой страшно становится за себя. Женечка, что случилось? Заходи почаще на форум. Мы тебе скучаем. Как малышка. Заходи почаще на форум. Мы всегда тебя поддержим. Для этого и был задуман этот форум - для поддержки друг друга. Цитата
Leto-11 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Девочки все привет,давно меня здесь не было,у меня затяжная депрессия,до психоза недалеко уже.Печально но правда,на родину через 3 года не раньше и от этого еще хуже на душе.Я превратилась за 2.5 года в невростеничку,самой страшно становится за себя. Женечка, я искренне верю: наша жизнь - в наших руках! Слава Богу- все в твоей семье живы, здоровы и молоды! Если,в целом,тебя твоя жизнь устраивает, но есть какие-то вынужденные временные моменты,которые тебе не нравятся (например,что из-за малышки "привязана" к дому), то их нужно просто принять и постараться использовать с максимальной пользой: например, выучить язык, освоить рукоделие и т.д.-это дело фантазии- интернет есть,слава Богу! Дочка скоро подрастет, пойдет в садик-будет больше времени на себя лично. В,конце концов, нам всегда приходится идти на некоторые компромиссы в семейной жизни (и в любых отношениях с другими людьми). Здесь важно,чтобы базовые ценности твои не задевались а мелочи- можно изменить,или - изменить к ним отношение, в конце концов. А если тебя не устраивает в целом твоя ситуация, то здесь "пересиживанием" ничего не добиться,кроме нездоровья - неврозов и соматических заболеваний.Так как организм наш чувствует наше недовольство и дает нам энергию на изменение ситуации. А,если мы постоянно подавляем эту энергию, то она будет копиться внутри нас,как газ в шампанском... Возникает постоянное напряжение,нервозность (так как много сил требуется на удерживание" накопленного внутри)...-отсюда возникают неврозы... Далее, если не изменить ситуацию, 2 варианта развития: или - взрыв вовне (как во взорвавшейся бутылке шампанского), или- удар по здоровью- психосоматические заболевания (человек как бы "съедает" себя изнутри). Выход один - слушать и слЫшать себя, жить так, как ТЫ хочешь, делать самой шаги к изменению своей жизни, так как никто за нас не сможет сделать нас счастливыми. Я тебе, Женек, советую подойти конструктивно: сесть и записать на листочке-что тебя устраивает,что-не устраивает в твоей жизни. ЧТО ты хочешь от жизни. Что возможно реализовать в твоей личной ситуации. Что возможно изменить и как. Что ты лично можешь сделать сейчас и в будущем. Написав,сразу видно-что важно действительно, а что-нет. С "важным" потом и работать будешь, а остальное- мусор-выбросить и забыть! Ну и девочки правы абсолютно: не замыкайся в себе, общайся на форуме, встречайся с девочками лично, к себе приглашай иногда (спроси свекровь-думаю,не будет против)-так ты начнешь чувствовать,что этот дом -и ТВОЙ дом,тоже... Извиняюсь,что длинно. Желаю тебе поскорее начать ЖИТЬ и делать свою жизнь самой! Дочурочке твоей прекрасной нужна счастливая мама! Цитата
Natik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Девочки все привет,давно меня здесь не было,у меня затяжная депрессия,до психоза недалеко уже.Печально но правда,на родину через 3 года не раньше и от этого еще хуже на душе.Я превратилась за 2.5 года в невростеничку,самой страшно становится за себя. Jenek derjis,glavnoe zto Natasha zdorova i s toboi! Podpisyivayus pod kajdyim slovom Alenyi,postaraisya dlya sebya reshit zto tyi sama hochesh i DEISTVUI !!!!!Vyihodi na svyaz pochashe,tebe budet polegche! Цитата
Milagros Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Девочки,мои хорошие,спасибо за слова поддержки,я ведь тлком никому и не рассказываю из близких друзей что у меня на душе ,они итак переживают что в чужой стране.Алена,спасибо большое за столь емкий и развернутый ответ,дочка меня не напрягает нисколько,единвенное,не высыпаюсь,у нас зубы лезут по 3 сейчас.Депрессия у меня началась по приезду сюда,дома мы везде ездили с малышкой,день юыл наполнен счастьем и смыслом,так что проблема не в ребенке,здесь ты привязан к дому,есть ли ребенок или нет,если не водишь,на такси муж не хочет тратиться а так может довезти,к себе домой я согласна только там Натали будет бегать и все крушить,она у меня очень активная,я буду отвлекаться.Иногда мне кажется что кто то высасывает из меня энергию,я постоянно устаю,могу проспать долго и все равно усталость,в голове постоянно эти три года безвылазно,мы не ходим не в кино,не в рестораны,правда устраиваем дома сеансы кино,хоть это радует,рестораны,поездки в горы и прочее тоже мимо меня либо дом и парк на час либо 2 раза в месяц молл и продуктовый магазин,я кручусь вокруг этго всего,экономим,экономим,копим на учебу Натали уже вот...а иногда так хочется просто съездить куда нибудь и про все забыть,проблемы в отношении с мужем тоже вот постоянные,я как будто бы одна постоянно.Дочка,мое счастье,ради нее нужно быть сильной,только у меня не получается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.