noure Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 А я воот рыжая ! Но у меня все эти дни подготовка к Пасхе. Сейчас вот буду Пасху делать и куличи печь, как всегда ночь в полночь. Цитата
Natik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Ghdi nas v gosti,pishi adress,Russia,Kirov........ Цитата
noure Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Ghdi nas v gosti,pishi adress,Russia,Kirov........ Буду только рада, только пока вы соберетесь да доберетесь, я все сьем. Цитата
Natik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Kakie problemyi,esli syesh -prigotovish zanovo Цитата
noure Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Kakie problemyi,esli syesh -prigotovish zanovo [/quote Куда уж я денусь с подводной лодки ! Цитата
Natik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Svet vot tak to luzshe,a to ish zapereghivala,syest ona vse Цитата
Innata25 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 еще можно посетить место Млита, деревня на юге Ливана( Mleeta) ....там собран целый парк военной техники..которая осталась после израельских нападений ..для мальчишек очень интересно...и для взрослых тоже + сам музей находиться в красивом возвышенном месте Цитата
Innata25 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 ссылка на их сайт http://mleeta.com/mleeta/eng/ Цитата
amwael Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Интересно,мои в России всегда ходят с дедушкой на всякие экскурсии,выставки военные,а тут Ливан!!!Но далековато,юг,говоришь.а мы на севере(триполи) Цитата
Asfur Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Я была там, но честно говоря, близость израильской границы напрягает Цитата
Natik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Muzei so smyislom vidimo,raz vblizi granizyi Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.