amwael Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Донна,спасибо огромное,всем советую скачать.Балдю от этой песни .Уже закачала на мобилку,поставила в качестве звонка любимого!!! Цитата
Донна Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 melissa & dr. alban - Somebody call my name (habibi) - найдите девочки - на ю-тюбе есть)) какая прелесть, балдею когда ДрАлбан кричит: "Ялла-ялла!" Цитата
Darina Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А мне нравится песня Marwan Khoury ft. Carol Samaha "Ya Rab" она не новая, но... оочень нра... и слова там такие красивые. Цитата
amwael Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 melissa & dr. alban - Somebody call my name (habibi) - найдите девочки - на ю-тюбе есть)) какая прелесть, балдею когда ДрАлбан кричит: "Ялла-ялла!" Ох,не перевариваю Мелиссу ,а песенка ничего,слышала её и раньше. Цитата
amwael Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А мне нравится песня Marwan Khoury ft. Carol Samaha "Ya Rab" она не новая, но... оочень нра... и слова там такие красивые. А я вот в арабских песнях ещё плохо слышу слова... Цитата
Донна Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ох а клип какой занятный там в "Йа Раб" - Дяденька и тетенька не первой свежести признают друг друга на вечеринке, при этом тетенька решительно направляется к дядьке и у нее буквально на лбу написано - "Сейчас будет мордобой"..дядька, видимо подозревая такой исход событий - протягивает руку первым - причем это только автор знает что он протягивает ее для рукопожатия, потому что смотриться это не меньше как если бы он направил на тетку пистолет - ОН ПРОТЯГИВАЕТ РУКУ ДЛЯ РУКОПОЖАТИЯ НА УРОВНЕ СВОЕГО ЛИЦА - периодически камера фокусирует на ее накладных ресницах и противного цвета помаде, (подозреваю - это продакт плейсмент и в режисерской версии клипа там еще всплывает окошечко с надписью "Лучшие накладные ресницы у Аднана (ну к примеру); далее почему то тетка оказывается на бревне в нарисованной на плохом компьютере картинке, тут же на бревне и дяденька в национальном ливанском костюме - в ПИЖАМЕ! душевно поют..затем режисер мысленно возвращает нас на "вечеринку", откуда уже вся массовка разошлась, поэтому людей пришлось выпиливать из картона и расставлять по комнате, до конца пати остались только две девушки, поддерживающие мужчину с двух сторон - видимо шри-ланкийские сиделки переодетые в ливанских модниц. Судя повсему они помогают бедному мужчине передвигаться, ибо самостоятельно сделать он по-возрасту уже не в состоянии, чего не скажешь о тетке: она с легкостью совершает забег по лестнице вверх, да еще и на каблуках в вечернем платье и с сумочкой! (вот что значит здоровое питание). Все заканчиваеться хэппи-эндом - медсестра делает дядьке внушение: "Иди ты..!" и о чудо! он может ходить без нее, и радосный воссоединяеться с совершившей круговую пробежку теткой. они радосно улетают с бревна: она в мотке синей материи, которую развивает вентилятор режисера, он в традиционной - ПИЖАМЕ! Цитата
Донна Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 не, песня мне понравилась, просто у меня свое видение режессуры Цитата
amwael Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ну заинтриговала,у них же клипы,круче индийских сериалов,пойду посмотрю. Цитата
Донна Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 посмотри - вот есть с фанцузским субтитрами, что бы "понимать в общих чертах о чем говорит иностранец" Цитата
Донна Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Дарина - ты плохая)) песня прицепилась как карамель к кросовку Цитата
Darina Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Понимаю! Сама хожу пою ее ))) Цитата
amwael Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Вот вам ссылка,такая классная страничка с арабской музыкой,хиты,видео,фотки,ух я уже закачала полкомпа))) http://nogoomelarab.com/artist/51/album ... rtist.html Цитата
Донна Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Понимаю! Сама хожу пою ее ))) а это только мне после проигрыша слышится - "ГАПЛЫК"?? Цитата
LiLuBella Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 devchonki, esli kto znaet, napishite pozhaluysta, kakie bukvy v arabskom zamenyayut tsiframi?? Цитата
amwael Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 devchonki, esli kto znaet, napishite pozhaluysta, kakie bukvy v arabskom zamenyayut tsiframi?? Я в какой-то теме уже интересовалась.3 кажется гортанная арабская а.Ну у меня брат мужа на днях приедет,разложит мне всё по полочкам,муж оказ.не знает,сам без поллитры не разберёт,или не хочет? Цитата
LiLuBella Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 v etoy teme i interesovalas' prosto ya tak i ne nashla otveta na etot vopros=/ da, ya tol'ko i znayu, chto oznachaet 3 i vse... voobshem esli budet vozmojnost' napishite Цитата
Донна Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 2 = أ (твердый приступ; также записывается ' ) Пример: سؤال (su2aal). Обычно опускается в начале слова. 3 = ع (гортанный звук, отсутствующий во многих языках; также записываемый ` ) Пример: لعب (la3iba) 3' = غ (Французский и немецкий "r"; также записываемый gh) Пример: الغراب (al3'uraab) 5 = خ (Русское "х"; также записываемый kh) Пример: باخرة (baa5ira) 6 = ط (эмфатический твердый звук "т"; также записываемый t или T) Пример: وطواط (wi6waa6) 6' = ظ (эмфатическая версия звука "th" в английском слове "the"; также записываемый dh или DH) Пример: أظهر (a6'hara) 7 = ح (с сильным придыханием, гортанный звук русский звук "х"; также записываемый h или H) Пример: بحر (ba7r) 7' = خ (смотри выше 5) 8 = ق (гортанный звук "к"; также записываемый q) Пример: القارب (al8aarib) 9 = ص (эмфатический твердый звук "с"; также записываемый s или S) Пример: أصل (a9l) 9' = ض (эмфатический твердый звук "д"; также записываемый D или dh) Пример: بيض (bay9') 9: = ق (смотри выше 8) http://en.wikipedia.org/wiki/Arabic_chat_alphabet Цитата
LiLuBella Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Донна, spasibo ogromnoe Цитата
Донна Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Надо бы куда то на видное место поместить У кого какие идеи? Цитата
Донна Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Вынесла на нашу страничку в Фейсбук Цитата
Julka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Я арабскую музыку не люблю и не слушаю. Муж тоже почему-то ее не любит. Но вот хочу поделиться. Послушайте песни певицы Lhasa de Sela. Она, я так понимаю, "широко известна в узких кругах". Я о ней узнала случайно, песни послушала - оч понравились. Из интереса бросила в гугл - оказалось, у нее очень смешанное происхождение - папа мексиканец, мама американка, бабушка у нее польско-русская еврейка. Через некоторое время наткнулась в культурных новостях, что в Бейруте был вечер памяти Лхасы. Так узнала, что она скончалась от рака. Удивило, почему в Бейруте - оказывается, у нее дед был ливанец! Пела на анлг., испанском и фр. языках. За свою жизнь она выпустила три альбома. У меня есть все, если кому будет интересно - поделюсь. http://www.youtube.com/watch?v=PjCq1Rynr8Q - эта песня не вошла в альбомы, но ее тоже очень люблю. Вообще, я уже переболела Лхасой, но когда болела - то ааах. Даже испанский бралась учить) Цитата
Донна Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Очень стайлишь..мне Нину Симон напомнила..незнаю почему - энергетика наверно схожая - настоящая, не попсовая, взрослая.. Цитата
amwael Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Юль,очень хочется послушать,инет такой глючный,к сожалению,урывками только.А где можно скачать?Я попробовала одну ссылку,но там чего-то нет закачки. Цитата
Julka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Оно висело на каких-то файлообменниках - я давно качала. Теперь везде все платно или после муторных регистраций. Здесь тоже ограничения для прикрепленных файлов. Если можете оставить электроный адрес с объемным ящиком - отправлю туда парочку любимых. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.