Loya Posted August 16, 2010 Author Report Posted August 16, 2010 та это я уже поняла. Неееееее, я имею в виду в Донбасс. Как долго ещё в Крыму будешь??? Quote
Loya Posted August 16, 2010 Author Report Posted August 16, 2010 а мож тут надо друг другу в гости подабавляЦа, шоб мэсэджи отправлять..... Quote
Luba Posted August 16, 2010 Report Posted August 16, 2010 Я теперь в Ялте на долго. И теперь только если в Ливан. Путешествовать катаемся по Украине, но только вот жарко нынче. Даже море в Крыму такое теплое, что не приятно Quote
Loya Posted August 24, 2010 Author Report Posted August 24, 2010 Любовь, черкни плиз мне на мыло ------------- Жду Quote
Darina Posted August 28, 2010 Report Posted August 28, 2010 ДЕВОЧКИ, КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ????? ВЕРНИТЕСЬ Quote
Loya Posted August 28, 2010 Author Report Posted August 28, 2010 Тусуюсь на одном арабик сайте. Сёдня договорились встретица. Я, 2 донецкие, и одна дама с Запорожья (и не лень же ей было ехать 5 часов сюда чтоб встретица с нами с 12 до 8 вечера) А кто-то (не буду показывать пальцем) морозица встретица в родном Донецке Quote
Darina Posted August 28, 2010 Report Posted August 28, 2010 Прости, дорогая, виновата!!! Но, правда, пока некогда(((( Прости уж блондинку))) Quote
Darina Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 Забрела недавно на какой-то форум об арабских странах!!! И хочу сказать следующее Спасибо большое админу и всем девочкам за то,что не превратили этот форум в черт знает что!!! Что,несмотря на все иногда не очень приятные ситуации, мы держимся молодцом и не засоряем этот форум гадостями и ненавистью!!! Что мы сдесь все же общими усилиями поддерживаем дружескую и семейную обстановку!!!! Quote
dariia Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 вот это точно!моя мама перед моим замужеством весь интернет перерыла и кроме историй с трагичным концом и страстей про ливан ничего не нашла!кстати,до сих пор она против этого брака!просто уже не устраивает тех жутких истерик...но она уверена,что я сбегу оттуда и,дай Бог,чтоб отпустил меня муж!вот так-то! Quote
Darina Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 А моя мама очень даже не против))) Даже при каждой ссоре, занимает позицию моего дорогого, становится на его защиту, говорит,что я умнее должна быть и не должна допускать ссор!! Quote
dariia Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 вот ведь повезло тебе!а моя против браков с иностранцами в принципе!предаю своих предков,забуду русскую культуру,буду там всегда человеком второго сорта,у меня не будет никаких прав....и т.д и т.п Quote
Darina Posted August 30, 2010 Report Posted August 30, 2010 Да, я среди своих друзей и знакомых не раз встречала такую реакцию, как у тебя!!! Единственное,что все слышат от меня в ответ, это кучу бранных слов по поводу того,что пусть смотрят за собой, а в чужую жизнь не лезут!!! У любви нет ни возраста, ни нации, ни религии!!! Quote
dariia Posted August 30, 2010 Report Posted August 30, 2010 у меня наоборот все знакомые нормально отреагировали!а мама говорит,что это потому,что всем на меня наплевать кроме нее! Quote
Loya Posted August 30, 2010 Author Report Posted August 30, 2010 а у тя братья/сёстры родные есть??? Мож она тя отпускать боица одну...так далеко...в чужую страну....чужую семью....волнуеца.....ревнует..... самый лёгкий вариант сгладить углы-познакомить родителей с МЧ. А по возможности (ну ясное дело попозжей немного, так как щас сама бы уехала) пригласить в Ливан маму погостить тебе ж то жить дальше с этим человеком. Понятное дело, что мама желает добра и хочет чтоб ты не набивала шишки ("спасибо" ТВ в этом деле, "помогли" ) Но как известно на чужих ошибках никто не учица Quote
dariia Posted August 30, 2010 Report Posted August 30, 2010 одна я в семье и отца нету....мама с мужем уже познакомилась перед нашей свадьбой и,т.к. он не русский,он ей не понравился!я ее вообще перед фактом поставила,зная ее реакцию!звала ее на свадьбу,но она не пришла,только к ЗАГСу пришла на 5 минут...поехать туда...я с ней уже об этом говорила,думаю не поедет...она такие истерики устраивала!!!....аж жутко вспоминать.а сейчас просто молчит на эту тему вообще!может после того,как ее и мои подруги сказали,что она так может потерять единственную дочь!да,и еще,ненавистный ей мой муж обеспечивает ее,сделал ей ремонт в квартире и отправил меня с ней отдыхать! Quote
Luba Posted August 30, 2010 Report Posted August 30, 2010 Я когда своим сказала что замуж выхожу за иностранца, все были в шоке. Посмотрев на фотографию, все понимали . Мама конечно все приняла насторожено. А когда он приехал, устроили смотрины. Мой тогда не пил, купили ему безалкогольное. Мой папа долго так ему в глаза смотрел, потом сказал, что вот этот парень сможет меня в узде держать. Когда поженились и жили до переезда в Ливан у меня, конечно всякое было. Но мой любимый сразу просек что к чему. Бабушке конфеты, маме пиво. Если мы между собой ссорились, а это происходило бурно, моя мама забегала к нам и кричала чтоб я мужа не обижала. Ведь он в чужой стране. И все пыталась его накормить. А он ух как не любит ни чью готовку. А когда в 2006 снова перебрались на Украину, он уже знал с кем и как. Общается он мало, но знает подход ко всем. Моя мама вообще его любит как своего сына. С ег стороны ( родственники ) так же и со мной. С сестрой мы очень близки. На сколько позволяет языковой барьер, а с мамой и папой родные люди. Мой муж самый любимый сынок, а я и его переплюнула. Одно время он даже ревновал Так что главное настой, все придет и ты должна маме и любимому в этом помочь. Ведь это ты соломинка между ними. Quote
Loya Posted August 30, 2010 Author Report Posted August 30, 2010 Девочки!!! Только не смотря на меня косо!!! Я это спрашиваю чисто из интереса! Нееееет, никому я такого не желаю и об этом сама боюсь думать... Просто вконтакте выитала про это процедуру, но много о ней не говорили, поэтому прошу просветить. Как у них проходят похороны??? "Живьём" же не закапывают??? У христиан и муслимов одинаковые ритуалы??? Одна дева рассказывала, мол она ни ходит на похороны, т.к. нибыто там есть спец. дамочки которые чекают как кто плачет и если ты не бился ап стенку в истерике в конвульсиях, то будут считать мол ты не сожалеешь об умершем. 2 дня ещё горюют, то ли реально, то ли по уставу, а потом продолжают раннюю жизнь, мол как ничо не произошло. Это правда???? Кладбищи у них тоже общие??? Quote
Julia Posted August 31, 2010 Report Posted August 31, 2010 Tochno ne skazhu,no pomoemu u xristian i muslimov ritualy raznye......Znayu tolko to chto u musulman xoronyat ne v grobu,a zakutyvayut telo v materiyu I eshhe zhenshhiny na poxoronax ot muzhchin oplakivayut umershego otdelno Karoche,nu ego na noch glyadya takoe obsuzhdat,vsem zdorov;ya i dolgoletiya rodnym i blizkim. Govorim o pozitivnenkom!!!!!!!!! Quote
Loya Posted August 31, 2010 Author Report Posted August 31, 2010 u musulman xoronyat ne v grobu,a zakutyvayut telo v materiyu Я боялась этого услышать Quote
Darina Posted August 31, 2010 Report Posted August 31, 2010 Если мы между собой ссорились, а это происходило бурно, моя мама забегала к нам и кричала чтоб я мужа не обижала. Ведь он в чужой стране. И все пыталась его накормить. Выходит не одни мы бурно отношения выясняем Я до Ливана, голос вообще редко повышала, а чтоб орать или с кулакми кидаться - этого никогда не было, и в мыслях я такого не допускала......А пожила в Ливане - поняла,что только так тут все и происходит Приучилась и голос повышать и швырнуть что-нибудь в любимого!!! Хорошо , что это все было только в самом начале, сейчас (урррра!!!!) мы поспокойнее А про кормежку - это точно)))) моя мама тоже из таких)))) Постоянно закармливает))) (теперь и я такая же) Quote
marina Posted August 31, 2010 Report Posted August 31, 2010 кстати насчет выяснении отношении-мы тоже очень бурно раньше выясняли.и когда это было на Украине-мои все были в шоке.я никогда спокоинои не была,но как пожила здесь я поняла что это даже хорошо.потому что если сидеть с закрытым ртом всегда-могут сесть на голову.ссоры были раньше бурные,сеичас уже по-спокоинеи стало.здесь большинство мужчин вспыльчивые..... Quote
Darina Posted August 31, 2010 Report Posted August 31, 2010 Вспыльчивые - не то слово!!! А я переживала, что только я такая ненормальная !!! Если выяснять кто - прав, кто-виноват, то так,чтоб все слышали!!!! До хрипоты!! Потом,наверное, этот запал проходит))) Quote
marina Posted August 31, 2010 Report Posted August 31, 2010 нет ссор только в тех семьях-где нет отношении!просто есть люди которые могут культурно ссориться -тихо,не говоря плохих слов друг другу,а есть семьи где до драк доходит...конечно надо знать границы и уметь контролировать себя когда надо.а лучше-по меньше ссориться и идти на компромисы! Quote
Darina Posted August 31, 2010 Report Posted August 31, 2010 Да, скорее всего так и есть))) Теперь то, я уже многое мимо уше пропускаю, и стараюсь не реагировать на вспыльчивость!)))Зато теперь мой дорогой знает, если вдруг что не так, то меня лучше не злить Хотя и я тоже стараюсь присмирять его запал, лучше всего лаской и вкусной едой))) Quote
Recommended Posts