Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

WTF??? af9c542962e827530640edbef3a1e1f7.gif

Украина=4ое место c668ad071e03c4073491bf618dfc6c9c.gif

Ну и где в этом мире справедливость???

Я правда всё Евро не смотрела (да я его вообще не смотрела в этот раз :lol: даже не планировала. А только подсчёт включила :D ) Не айс e925919019384d3668fd1d652a81c430.gif

Посмотрела в ютубе хоть приблизительное выступлении Мики, Воробьёва ef80c75b00dc352c7552b87f87b45901.gif (кста, он мне Элвиса напомнил :D ) и Азерб-н. Нууу... c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif В этот раз похоже реально песенный конкурс напоминает 68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif Мика мне симпотична, но я больше за Ксенией наблюдала. 4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif

"двойки" нам влепили Польша (эх, соседи :evil: ), Швеция и Румыния. Хоть я ни в одной из этих стран не была, но больше никогда не поеду :mrgreen:

На какой щас сайт не зайди о Евро, украинцы и русские друг друга в Перу посылают :D

Победителей не судят. немного поостыв, и прослушав несколько раз Азер-н, всё-таки песенка цепляет.

Ушла за бутылкой нашу победу праздновать c0c6cf52012351f5bf9c20408e983c0e.gif

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, на евровидении совок рулит - аж приятно:) Только прибалты отморозились, ну и бигбразеру тоже пожалели поинтов. А так прям велик и могуч. У Украины соседи еще те - поляки хоть двойку отдали, а венгры - ваще НОЛ. Истинной загадкой для меня стал высокий балл для шведа Эрика Халеда Сааде (отец - ливанец палестинского происхождения) от неких соседей Ливана, не будем называть их своими именами ;)

Опубликовано

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.

И розами твой будет устлан путь.

И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.

Жанночка Окс, всегда счастливой будь!!!

60c7728eabcc.jpg

Опубликовано

Дамы, вопрос по-билетам из Украины.

Любаня писала что был рейс прямой Киев-Бейрут, сейчас его мои агенты в системе бронирование не видят, на сайте Борисполя он обозначен, но информация устаревшая. Если кто едет из Украины, раскажите кто какие направления выбирает: из того что известно мне Малев и Турки, через Будапешт и Стамбул соответственно.

Опубликовано

Прямой рейс из Киева был только у компании UMair. Но последний раз, когда я ими летала - прошлым летом - они билетики выписывали бумажные. И в системах электронного бронирования они не значились. Во Львове только одна турфирма на них выписывала билеты. Есть сайт - когда последний раз его смотрела, там было "скоро введем бронирование он-лайн" Но не знаю, ввели ли уже. Но в этом году решила больше не рисковать - не очень надежная это компания, а кому из Киева дальше лететь или ехать - так можно и не успеть на пересадку - уж оч часто опаздывают. Ага - на сайте уже есть бронирование - http://www.umairlines.com/. Лично я брала на чешские авиалинии через Прагу, есть еще через Варшаву вариант - вот не знаю, есть ли с Одессой сообщение. Ага, хороший вариант турецкие линии лоукост Pegasus http://www.flypgs.com/ - цены очень привлекательные, обслуживание приличное, через Стамбул-Бейрут лететь можно (туды-назад сейчас стоит 100 примерно баксов); Правда, на Украину только с Харьковом есть сообщение.

Опубликовано
Ia dumaiu poluchit' vizu v USA ne tol'ko dlia gragdan Livana dlia vseh stran (krome EU Kanadi i Australii) slognovato :|:|:|:|:|

могу сказать за Украину - у нас сейчас отличный посол сидит в Американском посольстве - визы туристические без проблем: заполняешь все на сайте, документов минимум, знакомый просил на 1 месяц - дали на 3 года ;) и билеты радуют Киев-Нью-Йорк-Киев можно за 500-600 баксов взять.

Опубликовано

Женечка,недоработка с симкой :lol: Мне в первый же день в Ливане вручают симку и чтоб без телефона никуда не ходила. Не дай бог вот такие ситуации, а чтоб еще и сосед-парень :o помогал открыть дверь, так дома бы скандал был на несколько часов и потом бы еще неделю дулся бы на меня :?

Опубликовано

Боже, я в дальнейшем хочу такого же соседа иметь :P

Мили, а где гуляла? куда ходила? чо интересного встретила? Была б я в Либаноне щас, с пляжа бы меня не вытащили :lol:

Опубликовано

ahha tut osobo ne razguliatsia mi nedavno Rawshe ezdili smotret' tak u menia plechi sgoreli poetomu teper' ostorogno.Guliala po gorodu vstretila kak vsegda mnogestvo udivlennih vsgliadov kak na inoplanetianku.Ia uzhe privikla tak chto teper' v tanke ot vseh takih :lol::lol::lol:

A na pliag zavtra.Kstati Ukraina tozhe na skol'ko ia znaiu ne plohoi kurort ;););) glavnoe mesta znat'.Tut vse sosedi takie u nih vse pomogaiut.

Da ia eshe v lifte vchera zastriala :lol::lol::lol::lol: tak eti zhe sosedi pomogli vilezti :):):)

Vchera bil ne moi den' tochno ;)

Опубликовано

А вот у меня как назло сплошные соседки :? Да еще и какие :o Утром мой выходит на балкон, а они уже каждая по-очереди готовятся эдакий "легкий" флирт устроить :shock: И ничего плохого вообще в этом не видят. :evil: А вот, если бы я такое с соседями стала устраивать, меня бы уже давным давно под домашний арест посадили бы, да еще бы электронный датчик прицепили бы и счетчик шагов :lol:

Опубликовано

В нашем доме все почти либо женаты либо замужем.И балкон застекленный с жалюзями, так что мы особо не стоим на нем разве что вечером ;) для ливанок это нормально-флиртовать и делать вид,что все хорошо,даже если мужчина женат.Что мне в них не нравится очень :evil::evil: Мой как я уже сказала очень спокойный ливанец, вот кто уж очень ревнив так это яяяя)))) ;);) единственное просит всегда бюстгалтер одевать даже с открытыми топами хотя я это ох как не люблю поскольку считаю что все нормально держится :lol::lol:

Опубликовано

Nea poka ne kupili simku no chuvstvuiu nazrel moment :lol:

Жень, у меня безхозная симка MTC Touch. Я передала ее вчерашним поездом:) в Бейрут. Не знаю, как здесь писать личные сообщения, но если вам нужно - я напишу номер женщины, с которой передала, можно с ней договориться и забрать - я ее предупредила.

Опубликовано
Milagros ну как тебе в статусе замужней девушки??! ;)

Привет Принцесска :D:D:D В :D Все отлично,муж золото.Не знаю, может потому что мы сразу стали жить вместе здесь то в эмоциональном плане ничего не изменилось.Тут ведь как-если любил до свадьбы, то и потом то же самое.А если сомневался в чувствах,то и красивая свадьба не поможет, скорее наоборот, усушубит ситауцию.Нужно быть очень уверенной в человеке, за которого замуж выходишь, доверять ему, быть с ним честной, любить до безумия.Да что я вам рассказываю с моим крошечным жизненным опытом,сами все прекрасно знаете.

Опубликовано
]Жень, у меня безхозная симка MTC Touch. Я передала ее вчерашним поездом:) в Бейрут. Не знаю, как здесь писать личные сообщения, но если вам нужно - я напишу номер женщины, с которой передала, можно с ней договориться и забрать - я ее предупредила.

Юлия спасибо вам большое но мы все уже решили с мужем относительно симки.Так приятно,что вы решили помочь :):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...