Loya Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 WTF??? Украина=4ое место Ну и где в этом мире справедливость??? Я правда всё Евро не смотрела (да я его вообще не смотрела в этот раз даже не планировала. А только подсчёт включила ) Не айс Посмотрела в ютубе хоть приблизительное выступлении Мики, Воробьёва (кста, он мне Элвиса напомнил ) и Азерб-н. Нууу... В этот раз похоже реально песенный конкурс напоминает Мика мне симпотична, но я больше за Ксенией наблюдала. "двойки" нам влепили Польша (эх, соседи ), Швеция и Румыния. Хоть я ни в одной из этих стран не была, но больше никогда не поеду На какой щас сайт не зайди о Евро, украинцы и русские друг друга в Перу посылают Победителей не судят. немного поостыв, и прослушав несколько раз Азер-н, всё-таки песенка цепляет. Ушла за бутылкой нашу победу праздновать Цитата
Julka Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Да, на евровидении совок рулит - аж приятно Только прибалты отморозились, ну и бигбразеру тоже пожалели поинтов. А так прям велик и могуч. У Украины соседи еще те - поляки хоть двойку отдали, а венгры - ваще НОЛ. Истинной загадкой для меня стал высокий балл для шведа Эрика Халеда Сааде (отец - ливанец палестинского происхождения) от неких соседей Ливана, не будем называть их своими именами Цитата
Loya Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Жанночка Окс, всегда счастливой будь!!! Цитата
ira Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 A kto nibud znaet chto nibud pro morokanskih koldunii kak oni muzhikov zakoldovivajut? Цитата
Донна Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Дамы, вопрос по-билетам из Украины. Любаня писала что был рейс прямой Киев-Бейрут, сейчас его мои агенты в системе бронирование не видят, на сайте Борисполя он обозначен, но информация устаревшая. Если кто едет из Украины, раскажите кто какие направления выбирает: из того что известно мне Малев и Турки, через Будапешт и Стамбул соответственно. Цитата
Julka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Прямой рейс из Киева был только у компании UMair. Но последний раз, когда я ими летала - прошлым летом - они билетики выписывали бумажные. И в системах электронного бронирования они не значились. Во Львове только одна турфирма на них выписывала билеты. Есть сайт - когда последний раз его смотрела, там было "скоро введем бронирование он-лайн" Но не знаю, ввели ли уже. Но в этом году решила больше не рисковать - не очень надежная это компания, а кому из Киева дальше лететь или ехать - так можно и не успеть на пересадку - уж оч часто опаздывают. Ага - на сайте уже есть бронирование - http://www.umairlines.com/. Лично я брала на чешские авиалинии через Прагу, есть еще через Варшаву вариант - вот не знаю, есть ли с Одессой сообщение. Ага, хороший вариант турецкие линии лоукост Pegasus http://www.flypgs.com/ - цены очень привлекательные, обслуживание приличное, через Стамбул-Бейрут лететь можно (туды-назад сейчас стоит 100 примерно баксов); Правда, на Украину только с Харьковом есть сообщение. Цитата
Darina Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Julka Опередила, Я только собралась ответить, то же самое Цитата
таня Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 постоянано летаем турецкими авиалиниями Бейрут-Стамбул-Днепропетровск,два раза в неделю : вторник,пятница. Цитата
Донна Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Жулька, Дарина - спасибо девчата! Особенно за Пегасус - я про него и запямятовала ващще! Цитата
Донна Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Дамы, а раскажите как у ваших мужичков с визами в США? Есть ли трудности получения американской визы для гражданина Ливана? Цитата
Milagros Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Ia dumaiu poluchit' vizu v USA ne tol'ko dlia gragdan Livana dlia vseh stran (krome EU Kanadi i Australii) slognovato Цитата
Milagros Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Ia tol'ko ot shoka otoshla ne mogla v kvartiry popast'-zamok zaklinilo,horosho paren' sosed pomog a to bi do vechera guliala po 30 gradusnoi zhare Цитата
Донна Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Ia tol'ko ot shoka otoshla ne mogla v kvartiry popast'-zamok zaklinilo,horosho paren' sosed pomog a to bi do vechera guliala po 30 gradusnoi zhare ого - экстрим, а мобила есть с собой когда выходишь? Цитата
Донна Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Ia dumaiu poluchit' vizu v USA ne tol'ko dlia gragdan Livana dlia vseh stran (krome EU Kanadi i Australii) slognovato могу сказать за Украину - у нас сейчас отличный посол сидит в Американском посольстве - визы туристические без проблем: заполняешь все на сайте, документов минимум, знакомый просил на 1 месяц - дали на 3 года и билеты радуют Киев-Нью-Йорк-Киев можно за 500-600 баксов взять. Цитата
Milagros Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 ого - экстрим, а мобила есть с собой когда выходишь? Nea poka ne kupili simku no chuvstvuiu nazrel moment Цитата
Darina Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Женечка,недоработка с симкой Мне в первый же день в Ливане вручают симку и чтоб без телефона никуда не ходила. Не дай бог вот такие ситуации, а чтоб еще и сосед-парень помогал открыть дверь, так дома бы скандал был на несколько часов и потом бы еще неделю дулся бы на меня Цитата
Milagros Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 neee moi livanec ochen spokoinii eto u meniia haracter buinii k tomu zhe on soseda otlichno znaet.Ia prosto do etogo tol'ko s nim hodila guliat odna boialas' zabluditsia Цитата
Loya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Боже, я в дальнейшем хочу такого же соседа иметь Мили, а где гуляла? куда ходила? чо интересного встретила? Была б я в Либаноне щас, с пляжа бы меня не вытащили Цитата
Milagros Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 ahha tut osobo ne razguliatsia mi nedavno Rawshe ezdili smotret' tak u menia plechi sgoreli poetomu teper' ostorogno.Guliala po gorodu vstretila kak vsegda mnogestvo udivlennih vsgliadov kak na inoplanetianku.Ia uzhe privikla tak chto teper' v tanke ot vseh takih A na pliag zavtra.Kstati Ukraina tozhe na skol'ko ia znaiu ne plohoi kurort glavnoe mesta znat'.Tut vse sosedi takie u nih vse pomogaiut. Da ia eshe v lifte vchera zastriala tak eti zhe sosedi pomogli vilezti Vchera bil ne moi den' tochno Цитата
Darina Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А вот у меня как назло сплошные соседки Да еще и какие Утром мой выходит на балкон, а они уже каждая по-очереди готовятся эдакий "легкий" флирт устроить И ничего плохого вообще в этом не видят. А вот, если бы я такое с соседями стала устраивать, меня бы уже давным давно под домашний арест посадили бы, да еще бы электронный датчик прицепили бы и счетчик шагов Цитата
Milagros Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 В нашем доме все почти либо женаты либо замужем.И балкон застекленный с жалюзями, так что мы особо не стоим на нем разве что вечером для ливанок это нормально-флиртовать и делать вид,что все хорошо,даже если мужчина женат.Что мне в них не нравится очень Мой как я уже сказала очень спокойный ливанец, вот кто уж очень ревнив так это яяяя)))) единственное просит всегда бюстгалтер одевать даже с открытыми топами хотя я это ох как не люблю поскольку считаю что все нормально держится Цитата
Йа Прынцесска Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Milagros ну как тебе в статусе замужней девушки??! Цитата
Julka Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Nea poka ne kupili simku no chuvstvuiu nazrel moment Жень, у меня безхозная симка MTC Touch. Я передала ее вчерашним поездом в Бейрут. Не знаю, как здесь писать личные сообщения, но если вам нужно - я напишу номер женщины, с которой передала, можно с ней договориться и забрать - я ее предупредила. Цитата
Milagros Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Milagros ну как тебе в статусе замужней девушки??! Привет Принцесска В Все отлично,муж золото.Не знаю, может потому что мы сразу стали жить вместе здесь то в эмоциональном плане ничего не изменилось.Тут ведь как-если любил до свадьбы, то и потом то же самое.А если сомневался в чувствах,то и красивая свадьба не поможет, скорее наоборот, усушубит ситауцию.Нужно быть очень уверенной в человеке, за которого замуж выходишь, доверять ему, быть с ним честной, любить до безумия.Да что я вам рассказываю с моим крошечным жизненным опытом,сами все прекрасно знаете. Цитата
Milagros Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 ]Жень, у меня безхозная симка MTC Touch. Я передала ее вчерашним поездом в Бейрут. Не знаю, как здесь писать личные сообщения, но если вам нужно - я напишу номер женщины, с которой передала, можно с ней договориться и забрать - я ее предупредила. Юлия спасибо вам большое но мы все уже решили с мужем относительно симки.Так приятно,что вы решили помочь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.