Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про Норбекова тоже слышала. Когда были в Ливане мне девочка его книгу перексерила. Было забавно почитать. Кое что заставило задуматься, но так чтоб увлечься не получилось.

Опубликовано

Признаки лета, т.е. жары, дали о себе знать. Открываю глазки, и чувствую какой-то дискомфорт в горле ааааааааа, бааааааааалииииииин, больно глотать. Бедные гланды.

Вспоминаем, что пили накануне..... Водичка.... с морозильника..... Молочко..... такое что ах!!! Холодненькое!!!

Результат не заставил себя долго ждать

Сижу........... клин клином вышибаю. Допиваю холодненькое молочко

Опубликовано

Ооооооооох, Катрин, не говори.... нашла время когда болеть :D

Слушай, как уже кто-то тебя розыскивал, так и я хочу найти твои координаты. Видела тебя на одном сайте, но там чтоб написать в личку, нужно набрать определ. кол-во сообщений. Вот моё скромное мыло, черкни пож-та :) -----------------------------------

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Та не, я не себе. Своему. Понарассказывала о такой культуре, вот он и загорелся, себе хочет. У нас то в Донецке не проблема, если не сказать что на каждом углу, у меня даж 10% скидка там :D (максимальная между прочим ;) ) Можно впринципе ещё яйца повысижать, а потом уже когда он надумает приехать-пойти накупить чо-нить интересного :roll:

Любочка, ну хвастайся, как у тебя там отдых???? Уже шоколадка??? :P

Опубликовано

Кста, ещё вопрос к знатокам. Как СИЛЬНО там недолюбливают собак? Кошка то ясное дело, а собака как???? Ужасно её хочу, но вот начиталась страстей и как избивают, и при виде мелкой балонки панику разжигают, могут на пляже в неё песком кинуть, несмотря на то что хозяева рядом

Зы: хатю боксёра :roll:

Опубликовано

Какой там шоколадка :cry::cry: Малые один за другим болеют. И жара страшная. Выходим из дома только под вечер. Может из-за кондиционера позаболевали. Так вот лето и пролетит, а мы успеем только зимний запас лекарств скушать :x

Опубликовано

Ни когда не видела чтоб у собачниц были проблемы. Даже наоборот обращала внимание на дамочек с болонками. Собака в Ливане дорогое удовольствие. Просто обычного щенка, без документов, пушистенького, нам предлагали в магазине что то около 300 долларов. Во что оно вырастет так и не объяснили и мы не рискнули брать. А так хотелось. Дома в Украине площадь не позволяет заводить еще одно бегающего и какающего ( как в сериале Воронины говорили :lol::lol::lol: ) Мы как то хотели в подарок сестре мужа кошку сиамскую привезти. В Ливане они дорогие, но когда стали про документы узнавать, то поняли что просто не успеваем кошку как нужно оформить. Но если собираешься завести в Ливане творинку, мой совет. Привези ее из дома. Она все равно дешевле обойдется. Даже с документами и транспортировкой. И точно будешь знать во что вырастет.

Опубликовано
Малые один за другим болеют.

:( А что случилось?? В море перекупались??? Тааааааак, не время щас болеть!!!!! :evil:

на такое дело ваще не надо время находить, а уж летом то тем более ;)

Опубликовано
Ни когда не видела чтоб у собачниц были проблемы. Даже наоборот обращала внимание на дамочек с болонками.

Ну если руссо туристо так ещё и с боксёрской "болонкой", палюбэ без внимания не останешься :D Читала вконтакте посты на эту темы, девчонки пишут что те если увидят собаку, то десятой дорогой обходят, могут визг закатить, на пляже могут песком кинуть и не посмотреть что хозяин рядом, что уж говорить про некоторых уДодов которые просто могут закидать камнями любую живность. Твари нах :evil:

Собака в Ливане дорогое удовольствие.

Maybe..... Ну вот мой выискивал для меня призент-чихуа. Впринципе, такие же цены как и у нас 500-1200 $

Во что оно вырастет так и не объяснили

Кстати, ты не первый человек который это говорит :D Да помогут мне питомники ливанские :?

Привези ее из дома. Она все равно дешевле обойдется. Даже с документами и транспортировкой. И точно будешь знать во что вырастет.

Нееееее, такое я сразу исключаю. Я исчо в Донбассе, а уже голову ломаю как я буду свою "косметичку" траспортировать :roll:

Опубликовано

Ооооооооооо, пропажа!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Неужели и до сайта дошла :D:D:D:D:D:D:D Вэр а ю ол зэ тайм???

На счёт якобы войны эт ты не по адресу...... К счастью..... Вот что вконтакте девчонки пишут по этому поводу. Ща посабираю ответы..

-Я сейчас в Ливане и от одной ливанки жены солдата с Хасбулы узнала что скоро будет война, примерно 14-15 августа!!!

Если что-нибудь знаете пишите!

-а достоверные источники даже знают, с кем война будет?

-Как с кем? У них одна война с Израилем!

-Ну мы, честно сказать, не особо приближённые к Хезболлах, поэтому насчёт войны ничего сказать не могу. Они там вроде бы каждые несколько лет собираются воевать.

-Вот это новостечки!!! Нет, мне муж говорил, что кризис начался после объявления, что Хезболла замешан в смерти Харири.... но что прям вот так уже и дата известна....

-looooool ))))))

ну девоньки, мне эти достоверные источники уже в печенках сидят за 4 года! с завидной регулярностью слишу "такого-то такого-то война"... и все такие осведомленные, сидят с важным видом, обсуждают... однажды я даже поверила, с ума сходила недели 2... А теперь просто говорю "заткнитесь, господа, в прошлую войну тоже предсказывали много, а началась внезапно"

-да в том-то и дело, если в убийство Харири замешаны Хезболла,то при чем здесь Израиль?!

...не знаю, стоит ли нам развивать эту тему дальше, просто у меня мозги набекрень, у нас свадьба в сентябре. знаю, что бесполезно слушать всякие-разные предсказания, но тут речь даже не о нас, а о наших гостях, которые билеты купили и настроились уже лететь... а тут со всех сторон такие слухи :S

-Я когда замуж выходила в феврале, тоже все слухи ходили война начнется, газеты писали, я тоже все думала, гости же собираются лететь, а тут война))) Так что слухи со всех сторон всегда доносятся.. А мой муж всегда смеется на мои разговоры про войну, т.к знает что это только слухи.. он сказал, что если б действител

-вот блин.. мне страшно.. и хочется думать, что это тока слухи очередные, и в то же время.. ну в ливане же много войн было.. я не хочу в войнууу

-Аня, всем страшно, мне вот тоже за своего...сказала ему чтобы возвращался - не отвечает пока)))а сегодя в израиле 5 ракет упали, а у меня там знакомая у парня гостит(((но все без жертв вроде

-какая там война? если она будет, о ней никто не предупредит)) не переживайте о том, чего нет

а в смерти рафика кого только не подозревают, в том числе и Сирию о вообще весь мир))

-А почему только сейчас про Харири раздули, ведь его убили в 2005г., если не ошибаюсь. Лучше бы уже не ворошить прошлое и оставить его в покое.

-наверное, потому что международный трибунал собирается объявить результаты расследования в ближайшее время.

-А в Израиле к 5-ти ракетам кто причастен? Не Хезболла случаем? Или палестинские борцы за свободу?

-

Опубликовано

ой-ой-ой!!!как ты постаралась))) :D:D:D

Дошла, дошла до компика))))

да, о войне каждое лето говорят, но тут открываю новости и сазу же в глаза......Жуть!!!

Но я уже справки навела, говорят конфликт небольшой на юге страны возник, но сейчас, вроде как, все нормально!!!!

Опубликовано

Девочки. Мы новости смотрим уже целый день. И муж своих обзвонил. Короче Хазбалла даже не причем. Евреи там что то установить решили, а Ливанские военные не разрешили. Перепалка началась и конечно горячие парни просто не выдержали. Сейчас все нормально ( на сколько это возможно ). Погибли 3 ливанских парня, какой то С Израильской стороны и так же с Израильской стороны 2 человека в больнице. Теперь этот конфликт разбирают между государствами. Война ( сейчас ) ни кому не нужна. И они там жалуются друг на друга в ООН. Так что все закончилось, не успев начаться.

Девочки не паникуйте. Все нормально. :D

Опубликовано

СЛАВА БОГУ!!!! Пусть заканчивается!!!! нечего нас тут в панику вводить!!! Я тоже уже всех обзвонила, домой раз ...надцать перезванивала, проверяла, переспрашивала! От новостей не отхожу, по всем каналам подряд смотрю!!!!

У наших горячих парней все как всегда, тогда,ходили слухи, война из-за речки началась ,а теперь конфликт из-за дерева!!

Главное,что все впорядке!!!!!

Лишний раз убеждаюсь - чтоб усмирить горячего ливанского горца, необходима рассудительная славянская девушка :lol::lol::lol:

Опубликовано

Лишний раз убеждаюсь - чтоб усмирить горячего ливанского горца, необходима рассудительная славянская девушка :lol::lol::lol:

А установить Мир во всем Мире нужна АРМИЯ славянских девушек!!!!!!!! ;)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...