Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдыхаю на Украине - и радуюсь как ребенок:). Правда, в первые дни моталась по городу, в основном, по делам - накопилось. Но все равно на все глазела. И все такие красивые, летние, ухоженные - и молоденькие и постарше. Есть на что поглядеть - и внешность, и шмотки. Не у всех, конечно, со вкусом сложилось, но общая картина радует. Я про баб:) На мужиков, конечно, ващще лучше не смотреть - потные и немытые. Вот и удивляйся потом, почему это наши женщины замуж за иностранцев выходят. Тут и родилась мысля - все-таки это неплохо, что я домой отдыхать без мужа ездю:)))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Юлия, а где именно отдыхаете??

Помню в мае пугали пеклом на всё лето :D ну пока что, спустя 3 недели лета, меня погодка полностью устраивает :P Лепота!!!!

Опубликовано

Я из Львова - здесь и отдыхаю. Родителям короедов подбрасываю:) В прошлом году была в июле и начале августа - было жарко, но не жарче, чем в Ливане в эти месяцы. Ходить, конечно, отвыкла совсем - побегала чуть по городу - ноги к вечеру ноют. А ходить я люблю... В Ливане же тротуары, если и они есть, то служат исключительно для парковки машин, между которыми пешеходам приходится лавировать. Дети тоже - нагулялись за целый день - а доча вечером ножки свои жалела:))

Опубликовано

У нас так складывается, что за период совместной жизни мы расставались довольно часто - иногда и на пару месяцев. Но это уж как бы проверка на прочность, а за одно и доказательство взаимного доверия.

Опубликовано

А amwael (кстати, назовите своё прекрасное имя) подкинула хорошую идейку :P Как на счёт того, чтоб создать отдельную тему в Наших в Ливане. Каждый новичок, СТАРИЧКОВ это тоже касаеца ;) , отпишица там пару слов о себе: кто такой, скок лет, чем дышит, какими судьбами в Ливане и тэдэ

Я ЗА! Кто против? :twisted:

Опубликовано

Дамы!!! Ну что за коллективный игнор?? Неужели никому не интересно узнать друг о друге? ;) Никто никого естесно насильно не принуждает, фотокарточки не требует, но ведь всегда интересно знать с кем общаешься nashivlivan-f14/topic321.html :P Кто-то кого-то уже по постам заочно знает. Но чтоб не расспрашивать одно и тоже в разных темках, давайте в одной отпишемся. Новеньким легче будет влица в коллектив, старичкам узнать о новых русских ливаночках :P

Опубликовано

Оооо, да детка!!! А твои слова про "шо то за кума" до сих пор меня разрывают :D:D:D:D

Ладно,я на минутку со всеми поздароваца и попращаца на время.

Покидаю я вас!!!! Ведь завтра в 12.30 я буду в Борисполе сидеть в самолёте и думать о пилоте чтоб дай Бог мы вообще вылетели и долетели :D:D:D

Вообщем... о чем это я!! Ах, да!!! Берегите отношения!!! И не теряйте самое дорогое что есть у вас ради минутной слабости и которой можете потом пожалеть.

Не обращаем внимания :roll: просто мысли вслух!!!

Ладно, мои хорошие, адьос!!!!! Всем рассылаю поцелуи!!!! :P

Опубликовано

Когда-то лет 7 назад,я летела рейсом Бейрут-Каир-Кано.Со мной летела девушка.Она танцевала для Стар Академи в Ливане и у них были гастроли в Египте.У неё был муж ливанец,который занимается дайвингом,был сынок 2 или 3 лет отроду.Мы не обменивались адресами и телефонами,просто поболтали о себе.Я тогда в аэропорту стояла со свёкром и была в платке(в тот период была в Ливане без мужа и отец настоял чтобы я носила платок).В самолёте же я его сняла.так и привлекла внимание этой русской девушки,хотя возможно она с Украины или Белоруссии.Не помню.

Я просто теперь когда смотрю Стар Академию,вспоминаю её))))Есть ли эта девушка на сайте или может кто-то её знает?

Опубликовано
Ладно,я на минутку со всеми поздароваца и попращаца на время.

Удачно делететь и провести время в Ливане!!!!!!!!! Отпишись, как появится возможность. :)

И "оторвись" там, дорогая, по-полной!!!! :P:P:P

Опубликовано

Девочки, просто и не знаю куда написать, может в тему приколов, но случаи конечно не для смеха. Были в магазине, вещи детям покупаем, так чтоб в школе были лучше всех. В магазине висят футболки, майки шорты достепно для полапать померить. А джинсы и рубашки на стелажах за стойкой.За которой сидит девушка, судя по всему должна приветливо улыбаться и рваться помочь с выбором. Ну я к ней подхожу и прошу джинсы, показывая сына и говорю что надо на него. Она в недоумении, зачем я к ней вообще подошла. Так лениво разворачивается и подает мне джинсы явно сильно на много больше того что может одеть мой сын. И все, замирает. Я спрашиваю И ЭТО ВСЕ? Она даже глазом не ведет. Я снова прошу джинсы и прошу на ЭТОГО мальчика. Она дает те же но поменьше. Сил больше нет и я уточняю, где можно посмотреть джинсы. Она мне показывает где есть шорты. а вот джинсы только тут.

Я уже прошу мужа просить ее дать мне джинсы. и она скрепя сердцем дает вторые. Меряем, большие. Прошу дать мне несколько джинс, понеше размером чем прошлые ( так как раздевалка далековата и туда сюда бегать не удобно ). Она вроде поворачивается найти просимое, а затем садясь на стул говорит ( девочки не мне потому что я русская, а даже моему мужу и его сестре ) сейчас в джинсах жарко идите посмотрите шорты. Я выпала :shock::shock::shock: Говорю, мне нужны джинсы, а не шорты,на что она отвечает, что тут нет ни чего хорошего.... Хотя за ней, просто несколько полок с джинсами. Вот это хамство.... и так со всеми клиентами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...