Julka Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Отдыхаю на Украине - и радуюсь как ребенок. Правда, в первые дни моталась по городу, в основном, по делам - накопилось. Но все равно на все глазела. И все такие красивые, летние, ухоженные - и молоденькие и постарше. Есть на что поглядеть - и внешность, и шмотки. Не у всех, конечно, со вкусом сложилось, но общая картина радует. Я про баб На мужиков, конечно, ващще лучше не смотреть - потные и немытые. Вот и удивляйся потом, почему это наши женщины замуж за иностранцев выходят. Тут и родилась мысля - все-таки это неплохо, что я домой отдыхать без мужа ездю)) Цитата
Loya Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Юлия, а где именно отдыхаете?? Помню в мае пугали пеклом на всё лето ну пока что, спустя 3 недели лета, меня погодка полностью устраивает Лепота!!!! Цитата
Julka Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Я из Львова - здесь и отдыхаю. Родителям короедов подбрасываю В прошлом году была в июле и начале августа - было жарко, но не жарче, чем в Ливане в эти месяцы. Ходить, конечно, отвыкла совсем - побегала чуть по городу - ноги к вечеру ноют. А ходить я люблю... В Ливане же тротуары, если и они есть, то служат исключительно для парковки машин, между которыми пешеходам приходится лавировать. Дети тоже - нагулялись за целый день - а доча вечером ножки свои жалела) Цитата
amwael Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 А меня муж не любит одну отпускать,только с ним Цитата
Julka Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 У нас так складывается, что за период совместной жизни мы расставались довольно часто - иногда и на пару месяцев. Но это уж как бы проверка на прочность, а за одно и доказательство взаимного доверия. Цитата
amwael Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Сколько лет вы вместе с мужем? Цитата
amwael Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 ))))МНе муж только что сказал что даже в 50 меня не отпустит)))))) Цитата
amwael Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Я вот тут написала для знакомства нашего livanski-jizm-f6/topic8.html Цитата
Julka Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Так вы настоящее сокровище) А я еще тот подарочек, от меня отдыхать надо) Мы 9 лет, как оформили отношения, а до этого еще больше 2 лет встречались в реале. Цитата
Loya Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 А amwael (кстати, назовите своё прекрасное имя) подкинула хорошую идейку Как на счёт того, чтоб создать отдельную тему в Наших в Ливане. Каждый новичок, СТАРИЧКОВ это тоже касаеца , отпишица там пару слов о себе: кто такой, скок лет, чем дышит, какими судьбами в Ливане и тэдэ Я ЗА! Кто против? Цитата
amwael Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Меня Яна зовут.А там где я запостилась подойдёт? Цитата
Loya Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ян, да вполне. Просто я имею ввиду вообще новую тему открыть, без флуда, собирать там инфу об участниках Цитата
amwael Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ну,давайте,активничайте.... Цитата
Loya Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 уно моменто. ща забацаем Цитата
Loya Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 ATTENTION!!!! Просьба ВСЕМ перейти в nashivlivan-f14/topic321.html и отписаться в обязательном порядке!!!! Цитата
Loya Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Дамы!!! Ну что за коллективный игнор?? Неужели никому не интересно узнать друг о друге? Никто никого естесно насильно не принуждает, фотокарточки не требует, но ведь всегда интересно знать с кем общаешься nashivlivan-f14/topic321.html Кто-то кого-то уже по постам заочно знает. Но чтоб не расспрашивать одно и тоже в разных темках, давайте в одной отпишемся. Новеньким легче будет влица в коллектив, старичкам узнать о новых русских ливаночках Цитата
amwael Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Да много там и не надо,сколько лет с мужем вместе,сколько вам лет,да и сами кто по профессии,а можно и этого не писать,а только свои интересы или то что считаете нужным Цитата
Darina Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Да,ладно?А то думала вы все дружите семьями Дружим, дружим семьями! Цитата
Loya Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Оооо, да детка!!! А твои слова про "шо то за кума" до сих пор меня разрывают Ладно,я на минутку со всеми поздароваца и попращаца на время. Покидаю я вас!!!! Ведь завтра в 12.30 я буду в Борисполе сидеть в самолёте и думать о пилоте чтоб дай Бог мы вообще вылетели и долетели Вообщем... о чем это я!! Ах, да!!! Берегите отношения!!! И не теряйте самое дорогое что есть у вас ради минутной слабости и которой можете потом пожалеть. Не обращаем внимания просто мысли вслух!!! Ладно, мои хорошие, адьос!!!!! Всем рассылаю поцелуи!!!! Цитата
amwael Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Когда-то лет 7 назад,я летела рейсом Бейрут-Каир-Кано.Со мной летела девушка.Она танцевала для Стар Академи в Ливане и у них были гастроли в Египте.У неё был муж ливанец,который занимается дайвингом,был сынок 2 или 3 лет отроду.Мы не обменивались адресами и телефонами,просто поболтали о себе.Я тогда в аэропорту стояла со свёкром и была в платке(в тот период была в Ливане без мужа и отец настоял чтобы я носила платок).В самолёте же я его сняла.так и привлекла внимание этой русской девушки,хотя возможно она с Украины или Белоруссии.Не помню. Я просто теперь когда смотрю Стар Академию,вспоминаю её))))Есть ли эта девушка на сайте или может кто-то её знает? Цитата
Донна Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Девчата, новички - раскажите про "особенности" вашего мужчины здесь: cemeyneistoria-f17/topic243.html Цитата
Darina Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ладно,я на минутку со всеми поздароваца и попращаца на время. Удачно делететь и провести время в Ливане!!!!!!!!! Отпишись, как появится возможность. И "оторвись" там, дорогая, по-полной!!!! Цитата
Darina Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Всем форумчанкам большой привет от Лои !!! Она уже прошла регистрацию и скоро будет уже вылетать! Всем пожелания удачи, счастья и любви!!! Цитата
Luba Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Девочки, просто и не знаю куда написать, может в тему приколов, но случаи конечно не для смеха. Были в магазине, вещи детям покупаем, так чтоб в школе были лучше всех. В магазине висят футболки, майки шорты достепно для полапать померить. А джинсы и рубашки на стелажах за стойкой.За которой сидит девушка, судя по всему должна приветливо улыбаться и рваться помочь с выбором. Ну я к ней подхожу и прошу джинсы, показывая сына и говорю что надо на него. Она в недоумении, зачем я к ней вообще подошла. Так лениво разворачивается и подает мне джинсы явно сильно на много больше того что может одеть мой сын. И все, замирает. Я спрашиваю И ЭТО ВСЕ? Она даже глазом не ведет. Я снова прошу джинсы и прошу на ЭТОГО мальчика. Она дает те же но поменьше. Сил больше нет и я уточняю, где можно посмотреть джинсы. Она мне показывает где есть шорты. а вот джинсы только тут. Я уже прошу мужа просить ее дать мне джинсы. и она скрепя сердцем дает вторые. Меряем, большие. Прошу дать мне несколько джинс, понеше размером чем прошлые ( так как раздевалка далековата и туда сюда бегать не удобно ). Она вроде поворачивается найти просимое, а затем садясь на стул говорит ( девочки не мне потому что я русская, а даже моему мужу и его сестре ) сейчас в джинсах жарко идите посмотрите шорты. Я выпала Говорю, мне нужны джинсы, а не шорты,на что она отвечает, что тут нет ни чего хорошего.... Хотя за ней, просто несколько полок с джинсами. Вот это хамство.... и так со всеми клиентами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.