Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:D:D:D Я уже писала раньше, но хочется еще раз всем нам пожелать........ Девочки - счастья, любви, взаимопонимания и хорошей, теплой семейной атмосферы, здоровья вам и вашей семье)))) Любите, будьте любимы и купайтесь в счастье!!!! :D:D:D
Опубликовано

Критическими считаются 3 года, и семь. А потом уже не так. Вы видели клип ИНЬ-ЯНЬ "пофиг" Я его обожаю. Как то сильно поругались, сижу набычилась, а он высказывается. И тут это клип. Я улыбаться начала, потому что уже вообразила как я его телевизором. Смотрю он тоже что то притих. Ну я и воображаемый мячик в него пульнула, и он отлетел как буд то по настоящему. Посмеялись от души. Теперь только начинается, так в ход телевизор или мячик идет ( воображаемые ). Как то веселее ссориться стало :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано

кризисы,девочки милые,бывают ....но ждать и настраиваться на них не надо!!!!!!!!!!!у меня муж по большей части в море и то кризисы неминуемы и даже более того -из состояния притирки практически не выходим и все же время идет и мы вместе!просто срезайте углы,но не до такой степени,что начинаете терять себя,свою цельность!ведь по сути, от женщины зависит многое ,если не все!!!!

Опубликовано

Да пропали. Школа началась я компьютер и не включала. Так неприятно утром рано вставать и бежать на другой конец города в школу. Потом забрать, потом кружки, потом уроки, а малая просто от рук отбилась. Чувствует что теряет всеобщее внимание. вот только вроде как привыкать стали.

Опубликовано

Желаю тебе, Люба, поскорее прийти в норму))) ты у нас тут самый старожил, и всегда поддерживаешь нас всех!(за что отдельное Спасибо!!)!!! Так что без тебя мы тут тоже имеем свойство затихать))) :D:D:D

Опубликовано

Девы!!!!!! Хочу пахвастаца!!!! Ко мне любим приезжал. С 7 по 17 сентября.

В 2х словах.

Понравилось ли ему тут???

Понравилось. Ещё с аэропорта. Когда минут 20 заполнял эмигрейку и ждал очереди, а потом сказали Та ничо не надо писать, так проходите. Потом "в порядке вещей" укромная комнатка, т.к. первый раз в Украине, автоматический взнос в карман в размере 10 долларов. Мой грит: даю 20 и сразу прохожу без проверки. Прошёл

Потом 2х дневный показ города, бары/пабы/рестораны/МАКДОНАЛЬДС покорил сердце. СВ Донецк-Симферополь, хотя в билете почему-то ЧЁТКО было указано что едим до СЕВАСТОПОЛЯ Родня всё подстёгивала свозить на экскурсию. Браво что он такой же лентяй "любитель путишествий" как и я. Уже вроде и на водопад уболтала (для совести), минут 40 езды, но.... Грит, а чо я тут не видел?? Природа и у нас такая же....ну или примерно такая же... Море?? Средиземное! Теплоход?? Яхта! Водопад есть. Горы?? Короче, всё что мы там делали это ели, пили, спали и так по замкнутому кругу. Оба заметно "похорошели" в боках

День отьезда. Приезжаем в аэропорт за час до вылета. Мой подталкивает что я не отпускала такси и ехала домой. Героически отказываюсь, т.к. хочу чтоб душа была спокойна у обоих. Идёт регистарция. Чото оч долго его чекают. Когда в конце-концов он берёт чемоданы и возвращаеца на выход Грит, пошли к Туркишам, мне грят чо у меня билета на сёдня нет!!!

Так и есть. Чел пробивает, нам показывает и грит что у него вылет 21-го а не 17-го А на бумажке можно чо угодно написать. У меня паника ещё больше усиливаеца когда грят чо до Стамбула и Бейрута всё заполнено Потом магическим образом появляеца свободное место в бизнес-класс. Я в ауте. Идёт доплата 380 долларов.

Салон на покраску волос ещё полгода могу не посещать, цвет закрепился основательно.

Но выхода нет, на последних минутах регистарция и всё в шоколаде.

И что меня поразило больше всего. В этой ситуации я перешугалась как институтка, а мой даже бровью не повёл

Блиииииииииин, вот это мужик!!! Вот это выдержка!!!! Вообщем, такой паникёрше как я нужен именно такой мэн!!!!

Опубликовано

Спасибки :oops:

с датой определились. До конца года :D

Суть не в этом.... Мне уже всё стыдно спрашивать... Стока тут распрашивала, стока ответов было, а я на радостях всё позабывала.

Прошу вас, не злитесь на меня!!!!

Спрошу ещё раз.

Для регистрации ведь для начала нужно заявление подать. А ведь это нужно двоим делать, не так ли???

Опубликовано

Спрашивай столько, сколько надо!!! А мы с радостью еще раз ответим ( по крайней мере я ;) )

Дорогая, заявление, конечно, надо подавать вдвоем и только вдвоем, так вы выявляете свою волю. Т.е так работники РАГСа понимают,что ты и он вступаете в брак по собственной инициативе, а не по принуждению. :D:D:D Так прописано в Гражданском кодексе.... Если в этот раз не успели, то можно все провернуть за неделю... и роспись и подачу заявления. Просто сама заранее узнай в какой из дней вам необходимо подойти для подачи заявления (просто в одни дни они регистрируют браки, в другие выдают свидетельства о рождении, в инные дни регистрируют заявления о браке, потом есть дни для выдачи справок о разводе и т.д и т.п ).

В общем удачи, моя дорогая!!! :D:D:D

Опубликовано

я отвечу :)приходишь в центральный дворец бракосочетания и спрашиваешь,какие документы от него нужны.думаю,что с июня ничего не изменилось ;) копия его паспорта,бумага о том,что он не женат,мой еще брал из церкви,но это не понадобилось.вроде все,но там тебе точнее скажут.и перевод всего на мову,заверенный у них в МИДе.когда он приезжает,вы идете вместе во дворец,пишите заявление.он предьявляет свой обратный билет и вас расписывают до его отлета!потом начнется волокита с документами...но это уже попозже!good luck,darling ;)

Опубликовано

ДАШЕНЬКИ!!!!!!!!! Дякую что не проигнорировали вопрос. :)

Теперь более-менее стало понятно.

спрашиваю непрямым текстом. Цена вопроса???? Имеет ли место быть? Чтобы уж точно пришли-расписались без всяких там заморочек. Далее, вся последующая волокита должна делаться только в Украине или можно и там? Или вообще не имеет значения?

Опубликовано
:) цена официальная по-моему где-то 400 грн.плюс,сразу после росписи лигализация брака в самом загсе 100.потом,прайсы обмена документов-укр.паспорта,кода.заграна.укр.пас. официально делается 1 месяц.я делала за 4 дня-700 грн.код делается 1 неделю-БЕСПЛАТНО!!! :D и загран в зависимости от сроков.я делала за 1 месяй-100$.потом лигализация свид-ва о браке в МИДе в киеве-не помню точно,где-то 50 грн,получаешь в тот же день и потом в посольство.дерзайте!!!!это еще тот геморой :D
Опубликовано

Цену вопроса узнаешь непосредственно в РАГСе (оплатишь госпошлину и пошли они все гулять далеко и надолго, у тебя все по-закону) :!: А вот тягамотина с доками(перевод и легализация брака) это уже на территории Украины, просто отдашь все в бюро переводов ( позвони им они тебе все цены скажут и сроки укажут),кстати и у нас в Донецке есть отдел МИДа по легализации (узнала совсем недавно), а его доки уже должны быть готовы, он сам их должен привезти с собою, тут где-то есть номер телефона ливанца который помогает со всем этим!!! :D:D:D

Удачи :D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...