Milagros Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 аххх да еще что хотела рассказать- мы тут сидели в парке Хорш табит в Син Эль филе так там было 7 русских девушек и 2 или 3 мамы с ними тоже русские с детишками,детки прелеесть да и только я сидела оторваться не могла,думала фот ведь аккупация даже поняла почему ливанки терпеть нас не могут Цитата
Darina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 С Днем Рождения Женя!! Цитата
Taashaa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 C Днем Рождения, Женечка!!! Желаю счастья, исполнения желаний, радости и любви. Цитата
dariia Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Женяяяяяяяяяяяяяяяя!С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!будь всегда здоровой и счастливой!!!! Цитата
Milagros Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Ой я даже растерялась зашла проверить а тут ТАКОЕ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!! Цитата
Донна Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Женечка, я и все девченки из нашей ФБ группы поздравляем тебя здесь : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2592193942877&set=o.120138501399066&type=1&theater Цитата
Natalia21 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 I ya toje prisoedinaus k pozdravleniyam.S dnem rojdeniya teba Jena,i jelau vsego samogo nailythego i samoe glavnoe krepkogo zdorovja... Цитата
mikolannangel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениемпусть Бог благословит тебя и даст тебе все самые чудестные подарки вовремья. Пусть все желания сердца которые на добро будут осуществлены в твоей жызни. Желаю мира и понимания в семью, мудрости, любви, и настоящего женского счастья.Оставайся такой же женственной и доброжелательной Мы любим тебя! Цитата
Milagros Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо еще раз огромное Цитата
Блонди:)) Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Хоть и с опозданием!! С днем рождения! Цитата
Natik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ghenechka,vsya Perm tebya pozdravlyayet,ya osobenno!!!Bud szastliva!!! Цитата
Milagros Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ghenechka,vsya Perm tebya pozdravlyayet,ya osobenno!!!Bud szastliva!!! Наташа спасибо громное?Я тебя вот хочу пораспрашивать как там у нас?Уже тепло? Цитата
Asfur Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ghenechka,vsya Perm tebya pozdravlyayet,ya osobenno!!!Bud szastliva!!! Наташечка, с прилётом в родные пенаты!!! Цитата
Asfur Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Женя, а ты как? Скучаешь по родному городу? Девчонки, а у нас уже довольно тепло, снега почти не осталось. Готовимся к встрече лета))) Цитата
Milagros Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Женя, а ты как? Скучаешь по родному городу? Девчонки, а у нас уже довольно тепло, снега почти не осталось. Готовимся к встрече лета))) я полтора месяца назад как вернулась,пробыла на родине месяц,мне вполне достаточно на следующий год Цитата
Natik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Наташечка, с прилётом в родные пенаты!!! Ksyusha,spasibki,ya szastliva,ya na Rodine!!!! URA!!! Цитата
Natik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 [quote="Milagros" Наташа спасибо громное?Я тебя вот хочу пораспрашивать как там у нас?Уже тепло? Цитата
Milagros Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 [quote="Milagros" Наташа спасибо громное?Я тебя вот хочу пораспрашивать как там у нас?Уже тепло? Ghen,v Permi zdorovo seizas,ughe ne holodno,sneg prakticheski ves rastayal,hotya v lesu eshe leghit, vozduh sveghii! Gonyayu na mashine nakonez-to,soskuchilas po voghdeniyu posle KSA. Tyi kak otprazdnovala DR? Chto tebe nadarili? Цитата
Elie Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, как сейчас с погодой в Ливане. Просто у нас уже почти лето, вот бьюсь над вопросом какую одежду брать)))) Цитата
amwael Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Погода в Ливане разная,смотря в каком городе.Сегодня в Триполи тепло,дожди почти закончились,но по опыту знаю что в доме ещё холодно,ночью с одеялом спать придётся.В мае уже хорошо.А потом последующие месяцы невыносимо жарко до сентября. Цитата
Milagros Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Яна как ты точно описал мои ощущения,в прошлом году было первое мое лето в Ливане,в этом ,надеюсь получше пройдет для меня Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 В этом году лето скорее всего будет очень жаркое. Зима была затяжной и холодной. Сейчас на севере ливана +20 днем, переменное солнце, зато ночью прохладно. По российским меркам - это лето, по здешним - еще ранняя весна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.