Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аххх да еще что хотела рассказать- мы тут сидели в парке Хорш табит в Син Эль филе так там было 7 русских девушек и 2 или 3 мамы с ними тоже русские с детишками,детки прелеесть да и только я сидела оторваться не могла,думала фот ведь аккупация даже поняла почему ливанки терпеть нас не могут ;);)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлением:)пусть Бог благословит тебя и даст тебе все самые чудестные подарки вовремья. Пусть все желания сердца которые на добро будут осуществлены в твоей жызни. Желаю мира и понимания в семью, мудрости, любви, и настоящего женского счастья.Оставайся такой же женственной и доброжелательной:)

Мы любим тебя!

Опубликовано
Женя, а ты как? Скучаешь по родному городу?

Девчонки, а у нас уже довольно тепло, снега почти не осталось. Готовимся к встрече лета)))

я полтора месяца назад как вернулась,пробыла на родине месяц,мне вполне достаточно на следующий год:)

Опубликовано
[quote="Milagros"

Наташа спасибо громное?Я тебя вот хочу пораспрашивать как там у нас?Уже тепло?

Ghen,v Permi zdorovo seizas,ughe ne holodno,sneg prakticheski ves rastayal,hotya v lesu eshe leghit,

vozduh sveghii! Gonyayu na mashine nakonez-to,soskuchilas po voghdeniyu posle KSA.

Tyi kak otprazdnovala DR? Chto tebe nadarili?

Опубликовано

Погода в Ливане разная,смотря в каком городе.Сегодня в Триполи тепло,дожди почти закончились,но по опыту знаю что в доме ещё холодно,ночью с одеялом спать придётся.В мае уже хорошо.А потом последующие месяцы невыносимо жарко до сентября.

Опубликовано

В этом году лето скорее всего будет очень жаркое. Зима была затяжной и холодной. Сейчас на севере ливана +20 днем, переменное солнце, зато ночью прохладно. По российским меркам - это лето, по здешним - еще ранняя весна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...