Taashaa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Taaaak,zto po moemu voprosu voobshe ni u kogo net nikakoi informazii A ya tak nadeyalas na pomosh что-то молчат люди ау поделитесь информацией. Цитата
Taashaa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Для некоторых посетителей и до 4-х утра посидеть в гостях как в порядке вещей. Были у нас такие кадры в Ливане Да главное, они же тихо сидеть не могут, разговаривают по принципу кто кого переорет и крыльями перемашет Мда, такой кордебалет в 3-х действиях, правда без антракта Лан, я хоть понимаю, что они талдычат (честно, ни о чем, учитывая ночное время пребывания), а если кто не понимает, подумают, что как в фильме "Кавказская пленница" - если откажешься, мы тебя зарэжэм ХЕХЕХЕ да уж если не понимаешь всяко в голову лезет. у нас холл имеет отдельный вход с лестничной клетки(ну я думаю так у многих) и остальная часть дома отделена дверьми. а спальни в конце корридора. так что пусть орут пока не охрипнут.не сильно слышно Цитата
Asfur Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Молодец, Натуль, обустраиваешь гнездышко. Так им и надо, ливанцам этим! Если они не хотят, мы все равно заставим это сделать=) Это я про благоустройство территории. Главное, чтобы не загадили, а на самом деле осознали, что это красота. А то в квартирах до скрипа все вылизано, а стоит шаг сделать во дворе, тут вся истинность намерений и прет Цитата
Natik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Для некоторых посетителей и до 4-х утра посидеть в гостях как в порядке вещей. Были у нас такие кадры в Ливане Да главное, они же тихо сидеть не могут, разговаривают по принципу кто кого переорет и крыльями перемашет Мда, такой кордебалет в 3-х действиях, правда без антракта Лан, я хоть понимаю, что они талдычат (честно, ни о чем, учитывая ночное время пребывания), а если кто не понимает, подумают, что как в фильме "Кавказская пленница" - если откажешься, мы тебя зарэжэм Ksyush et tochno,blin i ne zakroesh ved rtyi nekotoryim ,na 2 min zatihayut i opyat po-novoi Цитата
Natik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Натик, видно никто не возил ничего больше чемодана Мы возили из Европы, но на машине, и там правила совершенно иные - чтобы вес не превышал 35 кг. Плазменные тв меньше весят, поэтому провоз бесплатный, на объемы не смотрят, потому как в своей же машине везешь. Nu da na mashine sovsem drugoe delo,eto ne aviaperevozki,i stranyi konechno raznyie,vidimo mne pridetsya byit pervoprohodzem v etom dele Цитата
Natik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 ко мне подружка должна приехать через месяц, вот если все получится с ней и займемся этим бесчинством Ukrainskaya podrughka Цитата
Taashaa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Молодец, Натуль, обустраиваешь гнездышко. Так им и надо, ливанцам этим! Если они не хотят, мы все равно заставим это сделать=) Это я про благоустройство территории. Главное, чтобы не загадили, а на самом деле осознали, что это красота. А то в квартирах до скрипа все вылизано, а стоит шаг сделать во дворе, тут вся истинность намерений и прет будут пачкать на балкон заберу да они вроде культурные у меня на общем фоне Цитата
Taashaa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Ukrainskaya podrughka Ага, она самая - моя родненькая. Даст Бог прилетит недельки на три я если сюда перееду, то ливанцы мозгом тронутся, потому что родни и знакомых у меня много и они практически все в состоянии подорваться и приехать в Ливан Будет постоянное паломничество украинских и русских родственников, друзей и знакомых. Так сказать не только ливанцы могуть, но и мы тоже не лыком шиты. Цитата
Natik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 я если сюда перееду, то ливанцы мозгом тронутся, потому что родни и знакомых у меня много и они практически все в состоянии подорваться и приехать в Ливан Будет постоянное паломничество украинских и русских родственников, друзей и знакомых. Так сказать не только ливанцы могуть, но и мы тоже не лыком шиты. V gosti ili nasovsem rodstvenniki??? Цитата
Taashaa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 V gosti ili nasovsem rodstvenniki??? В гости, но мы тоже могем не хуже монголо-татарского ига пройтись... Так, что бы не было стыдно за бесцельно прожитые годы (с) Цитата
Taashaa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Сегодня выбрались с коляской по окресностям местным. вспомнила песню : по долинам и по взгорьям.только тут в основном взгорья такого фитнеса у меня давно не было если бы они не на машинах ездили, а пешком ходили, то все бы были стройны как кипарисы. Цитата
Asfur Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 С выходом в свет вас Кстати, а где гуляли? По обочине трассы или дорожки, похожие на наши тротуары, нашла? Цитата
amwael Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Ну вот кто мать героиня!!!)))Я с коляской и не рискнула,они её в основном дома катают)))Покупай слинг и удобную обувь)))) Цитата
noure Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 С выходом в свет вас Кстати, а где гуляли? По обочине трассы или дорожки, похожие на наши тротуары, нашла? Тратуаров не помню. Помоему у них такого нет в понятии. Цитата
Natik Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня выбрались с коляской по окресностям местным. вспомнила песню : по долинам и по взгорьям.только тут в основном взгорья такого фитнеса у меня давно не было если бы они не на машинах ездили, а пешком ходили, то все бы были стройны как кипарисы. Ya toghe Tash gulyala s kolyaskoi vezde,kogda priletala s dochkoi v Livan,u nas v gorah Slava BOGU net takogo potoka mashin,a est daghe takie mesta gde mashinyi prakticheski otsutstvuyut,i vezde asfalt! :!: Vse reagirovali normalno,no ochen vyivodilo iz sebya,kogda bez sprosa zaglyadyivali v kolyasku s malenkim grudnyachkom,hotya kolyaska pokryita setochkoi-zakryita polnostyu,dak snimali i trogali lizo rebenka rukami,vot s etim mne prishlos poborotsya skaghu vam chestno,zato posle moih obyasnenii(,zto negigienichno,zto moghno ispugat rebenka,da i voobshe na novoroghdennyih chughim lyudyam ghelatelno ne smotret) ,stali bolee zivilizovanno otnositsya Цитата
amwael Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Вот что бесит,так бесит,это трогание малышей за лицо и ручки.Руки после улицы никогда не моют,давай моё дитя теребить,он ещё ничего не соображает,ест и спит,нет, давай ему пляски устраивать возле коляски,он плакать,а все так удивляются,чего это,мол,он капризный родился?Ну дают... Цитата
Taashaa Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 С выходом в свет вас Кстати, а где гуляли? По обочине трассы или дорожки, похожие на наши тротуары, нашла? Спасибо, Ксюш. по обочине, где машин немного. какой тут тротуар Цитата
Taashaa Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Ну вот кто мать героиня!!!)))Я с коляской и не рискнула,они её в основном дома катают)))Покупай слинг и удобную обувь)))) ХЕХЕХЕ. убовь у меня в основном удобная. я гулять люблю. а вот насчет слинга. это конечно мысль, но с ним то долго не погуляешь, а в коляске все таки ребенку удобнее, если длительные прогулки. я бы скорее что-то типа слинго- рюкзак купила, что бы намоток не делать. как по мне сложноватая система еще ко всему. а я лентяйка. Цитата
Taashaa Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Тратуаров не помню. Помоему у них такого нет в понятии. Свет, я видела один раз как таковые тротуары, кроме Бейрута(и то не везде) в Библосе. а больше не видела такого чуда. пешеходы в Ливане не в почете Цитата
noure Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Свет, я видела один раз как таковые тротуары, кроме Бейрута(и то не везде) в Библосе. а больше не видела такого чуда. пешеходы в Ливане не в почете Ну просто страна ну оооочень маленькая - приходится на всем экономить. Даже на тротуарах. Цитата
Taashaa Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Ya toghe Tash gulyala s kolyaskoi vezde,kogda priletala s dochkoi v Livan,u nas v gorah Slava BOGU net takogo potoka mashin,a est daghe takie mesta gde mashinyi prakticheski otsutstvuyut,i vezde asfalt! :!: Vse reagirovali normalno,no ochen vyivodilo iz sebya,kogda bez sprosa zaglyadyivali v kolyasku s malenkim grudnyachkom,hotya kolyaska pokryita setochkoi-zakryita polnostyu,dak snimali i trogali lizo rebenka rukami,vot s etim mne prishlos poborotsya skaghu vam chestno,zato posle moih obyasnenii(,zto negigienichno,zto moghno ispugat rebenka,da i voobshe na novoroghdennyih chughim lyudyam ghelatelno ne smotret) ,stali bolee zivilizovanno otnositsya Вот эти заглядывания, как дикари. Это пипец простите какой -то. И я так понимаю еще скромно себя ведет народ - свои ручонки не тянут, а этот ор, как не в себя над ухом у ребенка.а эти дурные сигналы в машинах по поводу и без. так же ребенка заикой можно сделать легко сегодня пошла мерять одежду прихожу мой ребенок уже у какой то тетки сидит на руках. я мужу говорю: зачем ты отдал ей держать ребенка мля, у неё и так аллергия, я как прибацаная руки мою до дыр, одежду белую или с минимум краски только 100 % натуральную, носки вместо царапок(потому что царапки снимает в два счета), диету, свежий воздух и еще кучу всего.а тут тебе на... нельзя на секунду оставить.мля 33 раза.говоришь миллион раз , объясняешь и все равно снова здорово. у нас еще родственники вменяемые.стараются не орать и потише, не курят при ребенке и другим не дают. но все равно настолько разный подход, что иногда на голову не налазит. даже врачи приходят знакомые к мужу и те фиг руки помоют.в общем пытаюсь донести простые истины в массы. получается с переменным успехом. при чем видно: манюня нравится родственникам и они к ней всей душой, муж старается очень, что бы не скучно было и квартиру обустраивал без нас с братом своим. в общем что Вам объяснять - все сами знаете. завтра снова в бой. Пасха... у нас выход в свет-тобишь в церковь. в общем как то так. Цитата
Taashaa Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Вот что бесит,так бесит,это трогание малышей за лицо и ручки.Руки после улицы никогда не моют,давай моё дитя теребить,он ещё ничего не соображает,ест и спит,нет, давай ему пляски устраивать возле коляски,он плакать,а все так удивляются,чего это,мол,он капризный родился?Ну дают... Они мне цыган чем то напоминают своим отношением к детям. я уже выше описала свои эмоции по этому поводу. бесит не то слово. как дикари из племени тумба - юмба. Цитата
noure Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Пасха... у нас выход в свет-тобишь в церковь. в общем как то так. Да уж, у католиков в этом году такая ранняя Пасха, что на Вербное Вы опоздали. Цитата
Asfur Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Ой, Таш, как все точно описала! У них все начинается с роддома. Не успела роженица оклейматься, как тут же целый табун родственников и мало знакомых личностей в палату рвется, чтобы ребенка потискать. А ничего, что ребенок еще только родился и у него слабые защитные функции? А тут все в уличной одежде и обуви, с немытыми руками. Какие тут бахилы и халаты? У нас при всем желании тебя на пушечный выстрел к палате не подпустят,дальше приемного покоя не прорвешься... В Ливане же хоть в родзал иди и роды помогай принимать, тебя там с кофе и кальяном встретят. А потом дома очередь как в мавзолей, чтобы тискать несчастное дитя. И ведь не уединиться нигде. Берешь ребенка и ищешь пятый угол, чтобы грудью покормить =/ Про цыган - супер =D Цитата
Asfur Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Интересно, такая разница в Пасхе у католиков и православных в этом году - целых 5 недель. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.