Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Для некоторых посетителей и до 4-х утра посидеть в гостях как в порядке вещей. Были у нас такие кадры в Ливане :x Да главное, они же тихо сидеть не могут, разговаривают по принципу кто кого переорет и крыльями перемашет :lol: Мда, такой кордебалет в 3-х действиях, правда без антракта :lol: Лан, я хоть понимаю, что они талдычат (честно, ни о чем, учитывая ночное время пребывания), а если кто не понимает, подумают, что как в фильме "Кавказская пленница" - если откажешься, мы тебя зарэжэм :lol:

ХЕХЕХЕ да уж если не понимаешь всяко в голову лезет. у нас холл имеет отдельный вход с лестничной клетки(ну я думаю так у многих) и остальная часть дома отделена дверьми. а спальни в конце корридора. так что пусть орут пока не охрипнут.не сильно слышно :lol::lol::lol:

Опубликовано

Молодец, Натуль, обустраиваешь гнездышко. Так им и надо, ливанцам этим! Если они не хотят, мы все равно заставим это сделать=) Это я про благоустройство территории. Главное, чтобы не загадили, а на самом деле осознали, что это красота. А то в квартирах до скрипа все вылизано, а стоит шаг сделать во дворе, тут вся истинность намерений и прет :lol:

Опубликовано
Для некоторых посетителей и до 4-х утра посидеть в гостях как в порядке вещей. Были у нас такие кадры в Ливане :x Да главное, они же тихо сидеть не могут, разговаривают по принципу кто кого переорет и крыльями перемашет :lol: Мда, такой кордебалет в 3-х действиях, правда без антракта :lol: Лан, я хоть понимаю, что они талдычат (честно, ни о чем, учитывая ночное время пребывания), а если кто не понимает, подумают, что как в фильме "Кавказская пленница" - если откажешься, мы тебя зарэжэм :lol:

Ksyush et tochno,blin i ne zakroesh ved rtyi nekotoryim :evil: ,na 2 min zatihayut i opyat po-novoi :mrgreen:

Опубликовано
Натик, видно никто не возил ничего больше чемодана :(

Мы возили из Европы, но на машине, и там правила совершенно иные - чтобы вес не превышал 35 кг. Плазменные тв меньше весят, поэтому провоз бесплатный, на объемы не смотрят, потому как в своей же машине везешь.

Nu da na mashine sovsem drugoe delo,eto ne aviaperevozki,i stranyi konechno raznyie,vidimo mne pridetsya byit pervoprohodzem v etom dele ;)

Опубликовано
Молодец, Натуль, обустраиваешь гнездышко. Так им и надо, ливанцам этим! Если они не хотят, мы все равно заставим это сделать=) Это я про благоустройство территории. Главное, чтобы не загадили, а на самом деле осознали, что это красота. А то в квартирах до скрипа все вылизано, а стоит шаг сделать во дворе, тут вся истинность намерений и прет :lol:

будут пачкать на балкон заберу :lol::lol::lol: да они вроде культурные у меня на общем фоне ;)

Опубликовано

Ukrainskaya podrughka :?:

Ага, она самая - моя родненькая. Даст Бог прилетит недельки на три :lol::lol::lol: я если сюда перееду, то ливанцы мозгом тронутся, потому что родни и знакомых у меня много и они практически все в состоянии подорваться и приехать в Ливан :lol::lol::lol: Будет постоянное паломничество украинских и русских родственников, друзей и знакомых. Так сказать не только ливанцы могуть, но и мы тоже не лыком шиты. :P

Опубликовано
я если сюда перееду, то ливанцы мозгом тронутся, потому что родни и знакомых у меня много и они практически все в состоянии подорваться и приехать в Ливан :lol::lol::lol: Будет постоянное паломничество украинских и русских родственников, друзей и знакомых. Так сказать не только ливанцы могуть, но и мы тоже не лыком шиты. :P

:lol: V gosti ili nasovsem rodstvenniki??? :?::lol:

Опубликовано

Сегодня выбрались с коляской по окресностям местным. вспомнила песню : по долинам и по взгорьям.только тут в основном взгорья :lol::lol::lol: такого фитнеса у меня давно не было :lol::lol::lol: если бы они не на машинах ездили, а пешком ходили, то все бы были стройны как кипарисы.

Опубликовано
С выходом в свет вас :D Кстати, а где гуляли? По обочине трассы или дорожки, похожие на наши тротуары, нашла?

Тратуаров не помню. Помоему у них такого нет в понятии.

Опубликовано
Сегодня выбрались с коляской по окресностям местным. вспомнила песню : по долинам и по взгорьям.только тут в основном взгорья :lol::lol::lol: такого фитнеса у меня давно не было :lol::lol::lol: если бы они не на машинах ездили, а пешком ходили, то все бы были стройны как кипарисы.

Ya toghe Tash gulyala s kolyaskoi vezde,kogda priletala s dochkoi v Livan,u nas v gorah Slava BOGU net takogo potoka mashin,a est daghe takie mesta gde mashinyi prakticheski otsutstvuyut,i vezde asfalt! :!: :!: :!: Vse reagirovali normalno,no ochen vyivodilo iz sebya,kogda bez sprosa zaglyadyivali v kolyasku s malenkim grudnyachkom,hotya kolyaska pokryita setochkoi-zakryita polnostyu,dak snimali i trogali lizo rebenka rukami,vot s etim mne prishlos poborotsya skaghu vam chestno,zato posle moih obyasnenii(,zto negigienichno,zto moghno ispugat rebenka,da i voobshe na novoroghdennyih chughim lyudyam ghelatelno ne smotret) ,stali bolee zivilizovanno otnositsya ;)

Опубликовано

Вот что бесит,так бесит,это трогание малышей за лицо и ручки.Руки после улицы никогда не моют,давай моё дитя теребить,он ещё ничего не соображает,ест и спит,нет, давай ему пляски устраивать возле коляски,он плакать,а все так удивляются,чего это,мол,он капризный родился?Ну дают...

Опубликовано
С выходом в свет вас :D Кстати, а где гуляли? По обочине трассы или дорожки, похожие на наши тротуары, нашла?

Спасибо, Ксюш. по обочине, где машин немного. ;) какой тут тротуар :cry:

Опубликовано

:lol::lol::lol:

Ну вот кто мать героиня!!!)))Я с коляской и не рискнула,они её в основном дома катают)))Покупай слинг и удобную обувь))))

ХЕХЕХЕ. :lol::lol::lol: убовь у меня в основном удобная. я гулять люблю. а вот насчет слинга. это конечно мысль, но с ним то долго не погуляешь, а в коляске все таки ребенку удобнее, если длительные прогулки. я бы скорее что-то типа слинго- рюкзак купила, что бы намоток не делать. как по мне сложноватая система еще ко всему. а я лентяйка. ;)

Опубликовано

Тратуаров не помню. Помоему у них такого нет в понятии.

Свет, я видела один раз как таковые тротуары, кроме Бейрута(и то не везде) в Библосе. а больше не видела такого чуда. пешеходы в Ливане не в почете :(

Опубликовано

Свет, я видела один раз как таковые тротуары, кроме Бейрута(и то не везде) в Библосе. а больше не видела такого чуда. пешеходы в Ливане не в почете :(

Ну просто страна ну оооочень маленькая - приходится на всем экономить. Даже на тротуарах. :D

Опубликовано

Ya toghe Tash gulyala s kolyaskoi vezde,kogda priletala s dochkoi v Livan,u nas v gorah Slava BOGU net takogo potoka mashin,a est daghe takie mesta gde mashinyi prakticheski otsutstvuyut,i vezde asfalt! :!: :!: :!: Vse reagirovali normalno,no ochen vyivodilo iz sebya,kogda bez sprosa zaglyadyivali v kolyasku s malenkim grudnyachkom,hotya kolyaska pokryita setochkoi-zakryita polnostyu,dak snimali i trogali lizo rebenka rukami,vot s etim mne prishlos poborotsya skaghu vam chestno,zato posle moih obyasnenii(,zto negigienichno,zto moghno ispugat rebenka,da i voobshe na novoroghdennyih chughim lyudyam ghelatelno ne smotret) ,stali bolee zivilizovanno otnositsya ;)

Вот эти заглядывания, как дикари. Это пипец простите какой -то. И я так понимаю еще скромно себя ведет народ - свои ручонки не тянут, а этот ор, как не в себя над ухом у ребенка.а эти дурные сигналы в машинах по поводу и без. так же ребенка заикой можно сделать легко :twisted::twisted::twisted: сегодня пошла мерять одежду прихожу мой ребенок уже у какой то тетки сидит на руках. я мужу говорю: зачем ты отдал ей держать ребенка мля, у неё и так аллергия, я как прибацаная руки мою до дыр, одежду белую или с минимум краски только 100 % натуральную, носки вместо царапок(потому что царапки снимает в два счета), диету, свежий воздух и еще кучу всего.а тут тебе на... нельзя на секунду оставить.мля 33 раза.говоришь миллион раз , объясняешь и все равно снова здорово. у нас еще родственники вменяемые.стараются не орать и потише, не курят при ребенке и другим не дают. но все равно настолько разный подход, что иногда на голову не налазит. даже врачи приходят знакомые к мужу и те фиг руки помоют.в общем пытаюсь донести простые истины в массы. получается с переменным успехом. при чем видно: манюня нравится родственникам и они к ней всей душой, муж старается очень, что бы не скучно было и квартиру обустраивал без нас с братом своим. в общем что Вам объяснять - все сами знаете. завтра снова в бой. Пасха... у нас выход в свет-тобишь в церковь. в общем как то так.

Опубликовано
Вот что бесит,так бесит,это трогание малышей за лицо и ручки.Руки после улицы никогда не моют,давай моё дитя теребить,он ещё ничего не соображает,ест и спит,нет, давай ему пляски устраивать возле коляски,он плакать,а все так удивляются,чего это,мол,он капризный родился?Ну дают...

Они мне цыган чем то напоминают своим отношением к детям. я уже выше описала свои эмоции по этому поводу. бесит не то слово. как дикари из племени тумба - юмба.

Опубликовано

Ой, Таш, как все точно описала!

У них все начинается с роддома. Не успела роженица оклейматься, как тут же целый табун родственников и мало знакомых личностей в палату рвется, чтобы ребенка потискать. А ничего, что ребенок еще только родился и у него слабые защитные функции? А тут все в уличной одежде и обуви, с немытыми руками. Какие тут бахилы и халаты? У нас при всем желании тебя на пушечный выстрел к палате не подпустят,дальше приемного покоя не прорвешься...

В Ливане же хоть в родзал иди и роды помогай принимать, тебя там с кофе и кальяном встретят. :lol:

А потом дома очередь как в мавзолей, чтобы тискать несчастное дитя. И ведь не уединиться нигде. Берешь ребенка и ищешь пятый угол, чтобы грудью покормить =/

Про цыган - супер =D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...