Asfur Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо, Ксюш. по обочине, где машин немного. какой тут тротуар Ну ты меня успокоила А то думаю - где Ливан, а где тротуары? Хехе, представила тебя мчащейся по обочине автострады с коляской наперевес. Ливанцы не прибалдели над таким зрелищем? Цитата
Taashaa Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Ну ты меня успокоила А то думаю - где Ливан, а где тротуары? Хехе, представила тебя мчащейся по обочине автострады с коляской наперевес. Ливанцы не прибалдели над таким зрелищем? Думаю, не каждый год они даже такое чудо видят, не то что день. И муж же с нами. Мы так чинно расхаживали по этим косогорам и через одного- останавливался автомобиль и бибкал манюне в ухо и орали на радостях приветсвие мужу и мне до кучи с Софийкой. Хоть бы ребенка заикой не сделали, заполошные. Цитата
Milagros Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 ОООО моя тема,ор задолбал а так как мы живем вместе с родителями то ор у нас регулярный,я посоянноп рошу потише,куда там и телик мы не можем тихо смотреть и говорит нам надо ором а скайп так вообще ор страшный стоит и все двери открыты а малышка должна спать так....!!!!Бесит говорю говорю на что мне отвечают что все номально я расстраиваюсь плачу а муж говорит что много мне не нравится,ну вот как так.... Цитата
amwael Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Эгоисты они похоже полные твои родственнички. Цитата
Leto-11 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ливанцы не "кричат", они так РАЗГОВАРИВАЮТ! Еще у меня подозрение на поголовную контузию после войны...что явно отразилось на их слухе и психике... Цитата
Asfur Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ливанцы не "кричат", они так РАЗГОВАРИВАЮТ! Еще у меня подозрение на поголовную контузию после войны...что явно отразилось на их слухе и психике... Цитата
nata0607 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Devochki na dniah brodila po nashemu raionu i natknulas na detskuiu ploshadku s kachelkami vsiakimi, skameechkami dlia roditelei, zagorojenaia zaborom, pravda vse starenkoe, no tak priatno chto vse taki est takoe mesto, kak v nashih dvorah na rodine Цитата
noure Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 точно, точно и еще руками вверх , в стороны, в верх, в стороны Цитата
Asfur Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну руками в стороны - это уже замещение вентилятора в отсутствие кахрабы Очень удачное решение и абсолютно бесплатно Цитата
Taashaa Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 ОООО моя тема,ор задолбал а так как мы живем вместе с родителями то ор у нас регулярный,я посоянноп рошу потише,куда там и телик мы не можем тихо смотреть и говорит нам надо ором а скайп так вообще ор страшный стоит и все двери открыты а малышка должна спать так....!!!!Бесит говорю говорю на что мне отвечают что все номально я расстраиваюсь плачу а муж говорит что много мне не нравится,ну вот как так.... Ох, Женечка, точно эгоисты какие -то. Ты попробуй статьи мужу попереводить о том что ребенку нужен режим и покой иначе психика нарушится или что-то типа того пострашнее(только сама не заморачивайся по этому поводу) может подействует.а дверь чего закрыть низзя. я парочку пострашнее статей перевела мужу о вреде курения возле ребенка никто теперь не курит они ж как дети малые может не от вредности а от того что никогда не задумывались, что может быть по другому. Цитата
Taashaa Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ливанцы не "кричат", они так РАЗГОВАРИВАЮТ! Еще у меня подозрение на поголовную контузию после войны...что явно отразилось на их слухе и психике... Ален, как я сама не догадалась об этом Цитата
Asfur Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ой, как же они все похожи, ливанские семьи, прям каждая история как-будто уже где-то повторялась... У них, видимо, дети привыкли спать в сизом дыму и под постоянно орущими мегафонами Цитата
Taashaa Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Devochki na dniah brodila po nashemu raionu i natknulas na detskuiu ploshadku s kachelkami vsiakimi, skameechkami dlia roditelei, zagorojenaia zaborom, pravda vse starenkoe, no tak priatno chto vse taki est takoe mesto, kak v nashih dvorah na rodine О,НАталочка!!! Я всегда верила, что не все так плохо в Ливане. Нужно только поискать... Цитата
Taashaa Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ой, как же они все похожи, ливанские семьи, прям каждая история как-будто уже где-то повторялась... У них, видимо, дети привыкли спать в сизом дыму и под постоянно орущими мегафонами Охохоюшки хохо. было бы смешно, если бы не было так печально Цитата
amwael Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Насмешили.Представляете,если в доме живут чек 10 и все занимаются только сами собой,до ребёнка дела нет никакого.Или может они думают он орёт и нам можно?)))У нас так было,поэтому я из Ливана сбежала поскорее,как документы были готовы,ровно на следующий день... Цитата
Asfur Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Таш, как у вас там дела с гостями обстоят? Я надеюсь, что ты их всех построила и приучила-таки к порядку? Бита forever, как говорится Цитата
Leto-11 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ой, как же они все похожи, ливанские семьи, прям каждая история как-будто уже где-то повторялась... У них, видимо, дети привыкли спать в сизом дыму и под постоянно орущими мегафонами Деваньки, думаю-это средиземноморский темперамент бурлит: вы уверены, что в Италии и Испании иначе? Цитата
Milagros Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Мой муж славо Богу не кричит,он для ливанца ооочень спокойный, а вот его папа дествитенльно контуженный тк он был на войне и плохо слышит...телик почему так они громко смотрят,это относится скорее к свекрови не понятно,слышит она прекрасно,и орет в скайпе почему то когда наша малышка спит,когда спит детка ее дочки с которой она и болтает,то говорим тише,я много раз говорила мужу почему так по-разному,он вроде обещал поговорить и спросить ,но пока жду,они уже на меня как на врага народа смотрят,ниче съездим домой,муж номральную жизнь моей семьи увидит Цитата
Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Мой муж славо Богу не кричит,он для ливанца ооочень спокойный, а вот его папа дествитенльно контуженный тк он был на войне и плохо слышит...телик почему так они громко смотрят,это относится скорее к свекрови не понятно,слышит она прекрасно,и орет в скайпе почему то когда наша малышка спит,когда спит детка ее дочки с которой она и болтает,то говорим тише,я много раз говорила мужу почему так по-разному,он вроде обещал поговорить и спросить ,но пока жду,они уже на меня как на врага народа смотрят,ниче съездим домой,муж номральную жизнь моей семьи увидит Чего это она вредничает Ведь Наташенька тоже её внучка Цитата
Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Таш, как у вас там дела с гостями обстоят? Я надеюсь, что ты их всех построила и приучила-таки к порядку? Бита forever, как говорится Как то скучновато седне пока. Мама только заходила на минут 5 и усе.Даже сестер не было. Как в анекдоте про грузина, который всех зарезал и ему стало скучно Я же мирная никого не строю. Тут следует смайлик с ангелом. скоро сама пойду к родителям мужа с везитом вежливости, как ангел мой проснется. Цитата
Asfur Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну и хорошо, что не напрягают Кста, родители рядом с вами живут? Цитата
Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну и хорошо, что не напрягают Кста, родители рядом с вами живут? мы живем так: дом 3 этажа. каждый этаж квартира. на первом родители и младший брат, на втором средний брат с семьей и на третьем мы. Цитата
Asfur Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 мы живем так: дом 3 этажа. каждый этаж квартира. на первом родители и младший брат, на втором средний брат с семьей и на третьем мы. Хехе, да не только вы так живете, пол-Ливана по такому принципу тусует Зачем напрягаться? Вся родня под боком Цитата
Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Хехе, да не только вы так живете, пол-Ливана по такому принципу тусует Зачем напрягаться? Вся родня под боком это точно. еще в 200 метрах одна сестра, в 800 другая и 1 км третья. больше всего меня веселит когда они к друг другу на машинах ездят. Цитата
Asfur Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Хорошо, что не с этажа на этаж на машине ездят У наших так же - не в одном доме, но в радиусе км вся семейка в сборе, и тоже на машине друг к другу в гости, а гости эти практически каждый день случаются Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.