Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Ксюш. по обочине, где машин немного. ;) какой тут тротуар :cry:

Ну ты меня успокоила :D А то думаю - где Ливан, а где тротуары?

Хехе, представила тебя мчащейся по обочине автострады с коляской наперевес. Ливанцы не прибалдели над таким зрелищем?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну ты меня успокоила :D А то думаю - где Ливан, а где тротуары?

Хехе, представила тебя мчащейся по обочине автострады с коляской наперевес. Ливанцы не прибалдели над таким зрелищем?

Думаю, не каждый год они даже такое чудо видят, не то что день. И муж же с нами. Мы так чинно расхаживали по этим косогорам и через одного- останавливался автомобиль и бибкал манюне в ухо и орали на радостях приветсвие мужу и мне до кучи с Софийкой. Хоть бы ребенка заикой не сделали, заполошные. :(

Опубликовано

ОООО моя тема,ор задолбал а так как мы живем вместе с родителями то ор у нас регулярный,я посоянноп рошу потише,куда там и телик мы не можем тихо смотреть и говорит нам надо ором а скайп так вообще ор страшный стоит и все двери открыты а малышка должна спать так....!!!!Бесит говорю говорю на что мне отвечают что все номально я расстраиваюсь плачу а муж говорит что много мне не нравится,ну вот как так....

Опубликовано
ОООО моя тема,ор задолбал а так как мы живем вместе с родителями то ор у нас регулярный,я посоянноп рошу потише,куда там и телик мы не можем тихо смотреть и говорит нам надо ором а скайп так вообще ор страшный стоит и все двери открыты а малышка должна спать так....!!!!Бесит говорю говорю на что мне отвечают что все номально я расстраиваюсь плачу а муж говорит что много мне не нравится,ну вот как так....

Ох, Женечка, точно эгоисты какие -то. Ты попробуй статьи мужу попереводить о том что ребенку нужен режим и покой иначе психика нарушится или что-то типа того пострашнее(только сама не заморачивайся по этому поводу) может подействует.а дверь чего закрыть низзя. :o я парочку пострашнее статей перевела мужу о вреде курения возле ребенка ;) никто теперь не курит :lol::lol::lol: они ж как дети малые может не от вредности а от того что никогда не задумывались, что может быть по другому.

Опубликовано
Ливанцы не "кричат", они так РАЗГОВАРИВАЮТ! :lol: Еще у меня подозрение на поголовную контузию после войны...что явно отразилось на их слухе и психике... :(:?

Ален, как я сама не догадалась об этом :lol::lol::lol:

Опубликовано

Ой, как же они все похожи, ливанские семьи, прям каждая история как-будто уже где-то повторялась...

У них, видимо, дети привыкли спать в сизом дыму и под постоянно орущими мегафонами :lol:

Опубликовано
Devochki na dniah brodila po nashemu raionu i natknulas na detskuiu ploshadku s kachelkami vsiakimi, skameechkami dlia roditelei, zagorojenaia zaborom, pravda vse starenkoe, no tak priatno chto vse taki est takoe mesto, kak v nashih dvorah na rodine :D

О,НАталочка!!! Я всегда верила, что не все так плохо в Ливане. Нужно только поискать...

Опубликовано
Ой, как же они все похожи, ливанские семьи, прям каждая история как-будто уже где-то повторялась...

У них, видимо, дети привыкли спать в сизом дыму и под постоянно орущими мегафонами :lol:

Охохоюшки хохо. было бы смешно, если бы не было так печально

Опубликовано
:lol::lol::lol: Насмешили.Представляете,если в доме живут чек 10 и все занимаются только сами собой,до ребёнка дела нет никакого.Или может они думают он орёт и нам можно?)))У нас так было,поэтому я из Ливана сбежала поскорее,как документы были готовы,ровно на следующий день...
Опубликовано

Деваньки, думаю-это средиземноморский темперамент бурлит: вы уверены, что в Италии и Испании иначе? :?8-);)

Опубликовано

Мой муж славо Богу не кричит,он для ливанца ооочень спокойный, а вот его папа дествитенльно контуженный тк он был на войне и плохо слышит...телик почему так они громко смотрят,это относится скорее к свекрови не понятно,слышит она прекрасно,и орет в скайпе почему то когда наша малышка спит,когда спит детка ее дочки с которой она и болтает,то говорим тише,я много раз говорила мужу почему так по-разному,он вроде обещал поговорить и спросить ,но пока жду,они уже на меня как на врага народа смотрят,ниче съездим домой,муж номральную жизнь моей семьи увидит ;)

Опубликовано
Мой муж славо Богу не кричит,он для ливанца ооочень спокойный, а вот его папа дествитенльно контуженный тк он был на войне и плохо слышит...телик почему так они громко смотрят,это относится скорее к свекрови не понятно,слышит она прекрасно,и орет в скайпе почему то когда наша малышка спит,когда спит детка ее дочки с которой она и болтает,то говорим тише,я много раз говорила мужу почему так по-разному,он вроде обещал поговорить и спросить ,но пока жду,они уже на меня как на врага народа смотрят,ниче съездим домой,муж номральную жизнь моей семьи увидит ;)

Чего это она вредничает :( Ведь Наташенька тоже её внучка

Опубликовано
Таш, как у вас там дела с гостями обстоят? Я надеюсь, что ты их всех построила и приучила-таки к порядку? Бита forever, как говорится :lol:

Как то скучновато седне пока. Мама только заходила на минут 5 и усе.Даже сестер не было. Как в анекдоте про грузина, который всех зарезал и ему стало скучно :lol::lol::lol: Я же мирная никого не строю. Тут следует смайлик с ангелом. :D:D:D скоро сама пойду к родителям мужа с везитом вежливости, как ангел мой проснется.

Опубликовано
Ну и хорошо, что не напрягают ;)

Кста, родители рядом с вами живут?

мы живем так: дом 3 этажа. каждый этаж квартира. на первом родители и младший брат, на втором средний брат с семьей и на третьем мы. ;)

Опубликовано

мы живем так: дом 3 этажа. каждый этаж квартира. на первом родители и младший брат, на втором средний брат с семьей и на третьем мы. ;)

Хехе, да не только вы так живете, пол-Ливана по такому принципу тусует :lol:

Зачем напрягаться? Вся родня под боком :lol:

Опубликовано

Хехе, да не только вы так живете, пол-Ливана по такому принципу тусует :lol:

Зачем напрягаться? Вся родня под боком :lol:

это точно. еще в 200 метрах одна сестра, в 800 другая и 1 км третья. больше всего меня веселит когда они к друг другу на машинах ездят.

Опубликовано

Хорошо, что не с этажа на этаж на машине ездят :lol:

У наших так же - не в одном доме, но в радиусе км вся семейка в сборе, и тоже на машине друг к другу в гости, а гости эти практически каждый день случаются :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...