Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Хорошо, что не с этажа на этаж на машине ездят У наших так же - не в одном доме, но в радиусе км вся семейка в сборе, и тоже на машине друг к другу в гости, а гости эти практически каждый день случаются а вот они на нас смотрят, и думают: вот чудаки пешком ходят такие огромные расстояния Цитата
Asfur Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Хаха, для меня пол-Бейрута пехом оббегать прям как нечего делать *оповозку не уважаю совершенно, особенно когда проехать 500 метров до ближайшего маркета Цитата
Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Хаха, для меня пол-Бейрута пехом оббегать прям как нечего делать *оповозку не уважаю совершенно, особенно когда проехать 500 метров до ближайшего маркета аналогичный случай Цитата
amwael Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Мы как то с мужем,приехав очередной раз в Ливан так и сделали,пошли в гости к его сестре пешком и свекровь с нами.Потом она обиделась и сидела надутая,а потом уже спустя два дня нас объявили жмотами,потому что мы машину не вызвали для мамы хотя бы))) Цитата
Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Мы как то с мужем,приехав очередной раз в Ливан так и сделали,пошли в гости к его сестре пешком и свекровь с нами.Потом она обиделась и сидела надутая,а потом уже спустя два дня нас объявили жмотами,потому что мы машину не вызвали для мамы хотя бы))) а живет далеко сестра сестра то? Цитата
Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Тебе смешно,Ксюш, а люди жлобами стали из-за этих 200 метров. вот пешенный конному не товарищ Цитата
Asfur Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Тебе смешно,Ксюш, а люди жлобами стали из-за этих 200 метров. вот пешенный конному не товарищ Они не бегали наши стометровки. Абсолютно не развитые в спортивном плане люди. Движение - это жизнь, по моему, с этим не поспоришь. А что у них? Дома сидим-лежим, на улице токмо в сеяре ездим, в гостях опять же сидим. А двигаться когда? Эмши-эмши, господа ливанцы,а то геморроя не избежать Цитата
Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Они не бегали наши стометровки. Абсолютно не развитые в спортивном плане люди. Движение - это жизнь, по моему, с этим не поспоришь. А что у них? Дома сидим-лежим, на улице токмо в сеяре ездим, в гостях опять же сидим. А двигаться когда? Эмши-эмши, господа ливанцы,а то геморроя не избежать но вот пародокс, несмотря на это все, они живут дольше чем у нас народ и в общем здоровее воздух наверное все компенсирует Цитата
Asfur Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Здоровее, канеш, понятие относительное,учитывая четырехчасовые посиделки в обнимку с аргиле . А у нас погода противная, солнце по полгода не видим, и стрессы вечные, и море далеко И фрукты-овощи привозные и не всегда витаминно-полезные. Цитата
Taashaa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Здоровее, канеш, понятие относительное,учитывая четырехчасовые посиделки в обнимку с аргиле . А у нас погода противная, солнце по полгода не видим, и стрессы вечные, и море далеко И фрукты-овощи привозные и не всегда витаминно-полезные. Тут еще воздух и природа, которую ливанці не всегда ценят, а воспринимают как должное. Цитата
Leto-11 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 мы живем так: дом 3 этажа. каждый этаж квартира. на первом родители и младший брат, на втором средний брат с семьей и на третьем мы. Таш,где живешь? забыла а вход у вас общий в дом,или усем по крыльцу? Цитата
Taashaa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Таш,где живешь? забыла а вход у вас общий в дом,или усем по крыльцу? в Крае недалеко от Сайды. на первый этаж 2 входа. а дальше как в обычной нашей многоэтажке.только одна квартира на этаже Цитата
Leto-11 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 в Крае недалеко от Сайды. на первый этаж 2 входа. а дальше как в обычной нашей многоэтажке.только одна квартира на этаже ох, далеко от меня.. А кухня у всех своя? Цитата
amwael Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Отвечу за Ташу,конечно,кухня своя и туалет с ванной свои.Я примерно представляю дом такого плана.У знакомых есть.Верно,Таш? Цитата
Taashaa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 точно все свое. общая только лестничная клетка. в квартире 2 спальни, кухня, совместный туалет с ванной, 3 лоджии и гостинная. квартира где-то 160-180 м2.очень умно сделаны два входа в квартиру : один в гостинную-гостевой, второй в саму квартиру. гостинная также отгорожена от жилой части дверьми. и во всех комнатах тоже двери. По-этому даже если гости пришли и занимаются своим любимым делом-громко разговаривают то это не мешает ребенку.как-то так. Цитата
Asfur Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 У моих знакомых такого плана дом. Тоже 3 этажа, и на каждом по квартире, причем полноценной, с балконами, туалетами, душевыми и кухнями. И живут так же родственники. Цитата
Asfur Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 О, вот и Таша подоспела А то мы за тебя тут отвечаем Цитата
Taashaa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 О, вот и Таша подоспела А то мы за тебя тут отвечаем думаю они если строят то плюс минус одинаково. Цитата
Asfur Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Нат, ну ты один в один описала - у них тоже 2 спальни, гостиная, 3 лоджии, кухня и совместный туалет с душевой Прям фантазии не хватает, все по одному утвержденному плану строят Цитата
Taashaa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 мои планы по облагораживанию територии терпят крах. ливанское букра -сильная штука. купить то мне купили розу с горденией, но их же еще посадить нужно. куда садить у дома или на балконе решали дня 3 потом помощник мой заболел. теперь когда я сказал все буду садить сейчас : лопакта оказалась в чулане, чулан заперт, а ключ у среднего брата. я нашла среднего брата, но не тут то было: оказалось сегодня день для посадки не годиться, в общем завтра. напомнило мне кощея и иголку ... итак скоро пойдет вторая неделя, как я собираюсь посадить два кустика. кто победит моя доколупчивасть или ливанская букра... Цитата
Taashaa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Нат, ну ты один в один описала - у них тоже 2 спальни, гостиная, 3 лоджии, кухня и совместный туалет с душевой Прям фантазии не хватает, все по одному утвержденному плану строят а им под их образ жизни как раз подходит такой дом только я не понимаю зачем гостинную делать около 50 метров, а то и больше. там что балы предполагаются? Цитата
Milagros Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Наташ открывай Пушкинские сезоны!!!КУльтуру в массы ливанские продвигай!!!!! Цитата
Milagros Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 я даже приехать готова-обожаю вальс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.