Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо, что не с этажа на этаж на машине ездят :lol:

У наших так же - не в одном доме, но в радиусе км вся семейка в сборе, и тоже на машине друг к другу в гости, а гости эти практически каждый день случаются :roll:

а вот они на нас смотрят, и думают: вот чудаки пешком ходят такие огромные расстояния ;)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хаха, для меня пол-Бейрута пехом оббегать прям как нечего делать :lol: *оповозку не уважаю совершенно, особенно когда проехать 500 метров до ближайшего маркета ;)

аналогичный случай :lol::lol::lol:

Опубликовано

Мы как то с мужем,приехав очередной раз в Ливан так и сделали,пошли в гости к его сестре пешком и свекровь с нами.Потом она обиделась и сидела надутая,а потом уже спустя два дня нас объявили жмотами,потому что мы машину не вызвали для мамы хотя бы)))

Опубликовано
Мы как то с мужем,приехав очередной раз в Ливан так и сделали,пошли в гости к его сестре пешком и свекровь с нами.Потом она обиделась и сидела надутая,а потом уже спустя два дня нас объявили жмотами,потому что мы машину не вызвали для мамы хотя бы)))

а живет далеко сестра сестра то?

Опубликовано
Тебе смешно,Ксюш, а люди жлобами стали из-за этих 200 метров. вот пешенный конному не товарищ

Они не бегали наши стометровки. Абсолютно не развитые в спортивном плане люди. Движение - это жизнь, по моему, с этим не поспоришь. А что у них? Дома сидим-лежим, на улице токмо в сеяре ездим, в гостях опять же сидим. А двигаться когда? Эмши-эмши, господа ливанцы,а то геморроя не избежать :lol:

Опубликовано

Они не бегали наши стометровки. Абсолютно не развитые в спортивном плане люди. Движение - это жизнь, по моему, с этим не поспоришь. А что у них? Дома сидим-лежим, на улице токмо в сеяре ездим, в гостях опять же сидим. А двигаться когда? Эмши-эмши, господа ливанцы,а то геморроя не избежать :lol:

но вот пародокс, несмотря на это все, они живут дольше чем у нас народ и в общем здоровее :o воздух наверное все компенсирует

Опубликовано

Здоровее, канеш, понятие относительное,учитывая четырехчасовые посиделки в обнимку с аргиле :lol: .

А у нас погода противная, солнце по полгода не видим, и стрессы вечные, и море далеко :( И фрукты-овощи привозные и не всегда витаминно-полезные.

Опубликовано
Здоровее, канеш, понятие относительное,учитывая четырехчасовые посиделки в обнимку с аргиле :lol: .

А у нас погода противная, солнце по полгода не видим, и стрессы вечные, и море далеко :( И фрукты-овощи привозные и не всегда витаминно-полезные.

Тут еще воздух и природа, которую ливанці не всегда ценят, а воспринимают как должное. :?

Опубликовано
мы живем так: дом 3 этажа. каждый этаж квартира. на первом родители и младший брат, на втором средний брат с семьей и на третьем мы. ;)

Таш,где живешь? забыла :?

а вход у вас общий в дом,или усем по крыльцу? ;):P

Опубликовано

Таш,где живешь? забыла :?

а вход у вас общий в дом,или усем по крыльцу? ;):P

в Крае недалеко от Сайды. на первый этаж 2 входа. а дальше как в обычной нашей многоэтажке.только одна квартира на этаже ;)

Опубликовано

точно все свое. общая только лестничная клетка. в квартире 2 спальни, кухня, совместный туалет с ванной, 3 лоджии и гостинная. квартира где-то 160-180 м2.очень умно сделаны два входа в квартиру : один в гостинную-гостевой, второй в саму квартиру. гостинная также отгорожена от жилой части дверьми. и во всех комнатах тоже двери. По-этому даже если гости пришли и занимаются своим любимым делом-громко разговаривают то это не мешает ребенку.как-то так.

Опубликовано

мои планы по облагораживанию територии терпят крах. :lol::lol::lol: ливанское букра -сильная штука. купить то мне купили розу с горденией, но их же еще посадить нужно. :D:D:D куда садить у дома или на балконе решали дня 3 :lol::lol::lol: потом помощник мой заболел. :lol::lol::lol: теперь когда я сказал все буду садить сейчас : лопакта оказалась в чулане, чулан заперт, а ключ у среднего брата. я нашла среднего брата, но не тут то было: оказалось сегодня день для посадки не годиться, в общем завтра. :lol::lol::lol: напомнило мне кощея и иголку ... итак скоро пойдет вторая неделя, как я собираюсь посадить два кустика. кто победит моя доколупчивасть или ливанская букра...

Опубликовано
Нат, ну ты один в один описала - у них тоже 2 спальни, гостиная, 3 лоджии, кухня и совместный туалет с душевой :lol::lol::lol:

Прям фантазии не хватает, все по одному утвержденному плану строят :lol:

а им под их образ жизни как раз подходит такой дом;) только я не понимаю зачем гостинную делать около 50 метров, а то и больше. там что балы предполагаются? :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...