Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я купила Дове шампунь поддавшись на рекламу"ВЫСВЕТЛЮ, ВЫБЕЛЮ И ПОФАРБУЮ.... " это просто пр меня. Но еще не начала пользоваться. Потому что мой мне подарил лореалевский и маску для восстановления тоже Лореаль. Волосы супер, но только день. После сна все, выглядят как не мытые. А вот когда вместо маски понтиновским бальзамом, новый с салатовой крышкой пробовала. ; дня после укладки все держалось и мягкие очень, послушные и объем нормальный, а не сопли. Это моя проблема. Волосы ровные ровные, поэтому без укладки как лысая :oops:

Luba,kak shampoo Dove i Pantene,nravyatsa?kakimi seichas polzyeshsa?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Представляешь, еще и не попробовала. Я же с тех времен пользуюсь только Лореалевской. Да и то не понятно чо помогает, мои масочки на маслах или шампунь. Но Востанавливающую маску лорель пока отложила. Сильно тяжелит волосы. Висят как грязные уже через пол дня. Так что бальзам только пантиновский. С зеленой крышкой, востанавливающий. И то только чтоб расчесать получилось. Так что я в этом не советчик.

Опубликовано

Ха, head&shoulders в Ливане совсем другой. Вообще шампуни другие. Муж мой тоже им пользуется, но почему то в Украине у него волосы от него хуже становятся. а дома за раз в норму. И с другими шампунями так же и с красками для волос.

Опубликовано

За шампунь не скажу, а вот вода другая! Я как счастливая обладательница чувствительной кожи в поездку всегда беру противоаллерический крем, ибо от воды, скажем в Стамбуле - я покрываюсь пятнами как жирафа, волосы соответсвенно жирнеют быстрее. В Ливане вода не такая ядерная - я даже не раскрыла свою аптечку :) и волосам приятно было!

Опубликовано

Я не алергичная, но в Ливане действительно вода другая. А вот средства гигиены, даже привычные нам марки в нашей стране, лучше проверять. У меня на красные шампуни и мыло в красно ( там где краситель добавлен ) яркое покраснение даже на пену обозначалось. Хотя дома такого нет.

Опубликовано

Я пользуюсь Elseve Loreal, который типа от 5 признаков.. или что-то там про пять... в ливане он кстати только проявился.. как раз после того, как с беларуси масочка закончилась... и в ливане он не чуть не хуже.. более жидкий только... после всех пантинов здесь, хэдншолдерс и пр... пока это самое лучшее.. вообще этим продуктом уже год наверное пользуюсь.. еще с беларуси.. как появился в продаже.. кстати, в ливане он почему-то не эльсев.. а Эльвив называется) Маска из серии - супер... пока лучшее, что я пробовала..

Опубликовано
кстати, в ливане он почему-то не эльсев.. а Эльвив называется) Маска из серии - супер... пока лучшее, что я пробовала..
ви

В Испании он тоже "Эльвив" - это региональное название марки, многие интернациональные бренды так делают..кстати - смешная история по-поводу такого названия была у презервативов VISIT - для стран СНГ ввели лого VIZIT :lol:

Опубликовано
Я пользуюсь Elseve Loreal, который типа от 5 признаков.. или что-то там про пять... в ливане он кстати только проявился.. как раз после того, как с беларуси масочка закончилась... и в ливане он не чуть не хуже.. более жидкий только... после всех пантинов здесь, хэдншолдерс и пр... пока это самое лучшее.. вообще этим продуктом уже год наверное пользуюсь.. еще с беларуси.. как появился в продаже.. кстати, в ливане он почему-то не эльсев.. а Эльвив называется) Маска из серии - супер... пока лучшее, что я пробовала..

Вот он у меня и есть как раз. И маска. Ну не особо. Учитывая что я месяц на масках.

Опубликовано

Маска у меня была с беларуси.. и шампунем я пользоваться стала там.. так как в ливане он вот только-только появился)... но вроде ничего... мне нравится.. хотя.. как показывает практика, это дело времени.. со временем любая продукция становится чуть хуже..

Опубликовано

Со временем мы привыкаем к косметическим средствам - тем более такого направленного действия как шампуни, поэтому рекомендуется менять.. когда то давно подсела на "Флекс" от Ревлон - отказываться не хотелось - в итоге за 2 года волосы перенасытились жидким силиконом, жирнели сосульками к концу дня..

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Когда только приехала, муж посоветовал попробовать Хербал Эсенсес голубой с орхидеей и кокосовым молочком.Очень хороший шампунь.Думаю еще кондиционер приобрести.Запах, волосы мягкие и блестят, и самое главное для меня - отсутствие перхоти ;););)

Опубликовано

Я кстати тоже неоднократно от наших слышала, что ливанский Хербал на много лучше чем рус./укр :D

А ты какими чаще пользуешься?? У меня уже давно бзик, что не могу подряд одним и тем же пользоваца :lol: Это даже не из-за того, что советуют каждый месяц менять :P Вот просто нравица каждый раз (ну как закончица шампунь) брать другой фирмы

Опубликовано

будешь смеяться но я и моя мама уже года как 3 пользуемся чистой линией, причем не только шампуни но и кремами и тп. В восторге.Здесь пока что только Хербал ;)

у меня по поводу нового бзик в сторону гелей для душа :):)

Опубликовано

Никогда почему-то рекламу Ч.Л. всерьёз не воспринимала. Читала много хороших отзывов. Но вот и сама решила попробовать.

У меня тонкие волосы. а после Линии вообще хрен уложишь :D Поэтому я её быстренько бабуле спихнула :D

Сейчас пытаюсь брать какие-то неизвестные марки. Ну мож кому и известные, но не так разрекламированные. По-моему эффект один и тот же, что для выпрямления, что для обьёма :D Да и тех надолго не хватает. Дома за голову беруца: -Ты чо, их пьёшь что ли? :o

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По приезду заскочили в маркет и я схватила первый "Яркий" шампунь, дома раскладывались оказалась хербол. Ну помыла, делать то нечего с дороги очень нужно было. Но блин результат просто супер. волосы пышные, живые, приятные. Даже и не скажешь что я и долго и уверенно высветляла.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Бессульфатные или бесфосфатные? Я совсем запуталась - читала о том, что фосфаты хотят подвинуть из моющих средств. А про сульфаты и не слышала. Я обзавелась регенерирующей маской итальянской вроде бы как с вытяжкой из овса. Хотя читаешь состав - сплошные парабены(( Но эффект - просто супер. Я свои волосы даже не на вид, а на ощупь должна воспринимать, и эта маска - самое оно.

Опубликовано

*Побежала в вануую смотреть* Точно! Это в стиральных порошках фосфаты - гыгы. А в чем состоит функция этого сульфата? Может он как раз служит для того, чтобы отмывать волосы - и без него никак, поэтому после бессульфатных остается эффект немытости... Зато, конечно, не разрушенными остаются:) А зашо "зато"?:))

Опубликовано

По дороге начитаешься с вами всяких полезных горшочков:)) Голова - не мусорный ящик!:) Лаурил сульфат - это пенообразующее и моющее средство. Вывод прост - мало того, что бессульфатные шампуни не отмывают, так они еще и не пенятся:)). Наверное туда намешали каких-то заменителей лаурила - а где гарантия, что они лучше, а не хуже?

Опубликовано

Этот самый сульфат добавляют во все моющие средства, в том числе для мытья посуды, машин, полов и т.д. Без него я шампунь не видела. А вот итальянской маской с вытяжкой овса и шампунькой такой пользуюсь уже не первый год. Очень довольна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...