Перейти к содержанию
Ливан Форум

проблема въезда в ливан после работы в кабаре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ей не продлят, ее, видимо, по ошибке в страну пустили, недоглядели, что она здесь раньше работала. Она изначально визу должна была пытаться визу в России получить.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне продливали на три месяца,всегда,я россиянка.Не нужно никуда выезжать.А пусть твой мч с тобой в Россию поедет лучше,там и распишетесь.

Яна,может, для работавших другие правила.. :?

Опубликовано
Ей не продлят, ее, видимо, по ошибке в страну пустили, недоглядели, что она здесь раньше работала. Она изначально визу должна была пытаться визу в России получить.

Я тоже думаю, что визу не продлят, т.к. работала раньше. Если выходя замуж, надо ждать год после рабочей визы, то что уж говорить вообще о туристике после рабочей визы. Это еще хорошо, чтоб улетела без депортации , т.к. по идее находится незаконно в стране сейчас. Хотя знаю что за хорошую сумму имя твое могут удалить из компа, что ты была по рабочей визе ранее. Но это очень дорого и надо иметь ох какие связи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте форумистки! У меня такая ситуация, я 1 июня этого года вышла замуж за ливанца говорю сразу я работала раньше в Ливане,(я гражданка Молдовы мы здесь и поженились).У меня такие вопросы: какие документы нужны для лигализаций брака в Ливане? И что за бумаги нужны что б я приехала в Ливан?Или если мы лигализуем наш брак то кроме визы и билета больше ничего не нужно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

pochemy ne vpystyat- otdasete dokymenti v posol'stvo livanav svoej strane na legalizaciu-i priletaete v livan, na granice mogno kopiu na anglijskoj svidetel'stva o bnrake pokazat-i skazat chto legalizaciya v processe, i vam daut na mesyac vizy besplatno,i gdite legalizacii braka,a kak polychite legalizaciu,to podaete dokymenti na vid na gitel'stvo....

Опубликовано
pochemy ne vpystyat- otdasete dokymenti v posol'stvo livanav svoej strane na legalizaciu-i priletaete v livan, na granice mogno kopiu na anglijskoj svidetel'stva o bnrake pokazat-i skazat chto legalizaciya v processe, i vam daut na mesyac vizy besplatno,i gdite legalizacii braka,a kak polychite legalizaciu,to podaete dokymenti na vid na gitel'stvo....

spasibo za otvet. V nashej strane net livanskogo posolstva, blizajshee tolko v shevecii, mi zenati uze 7 let, muz cerez znakomih v livane delal prjamo tam vse dokumenti sovsem nedavno. Vid na zitelstvo mne ne nuzen poka cto , zit poka tam ne sobiraemsja.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Девушки подскажите пожалуйста а почему не возможно прилететь в Ливан по туристике,если раньше ты работала в кабаре.А если я поменяю в России все свои данные паспорт имя и фамилию,тоже не смогу попасть?

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Доброй ночи всем форумчанкам,меня Марианна зовут,хотела бы спросить кто в курсе на данный момент,после работы в Ливане ,тоже нужно ждать год,чтобы заехать в страну?.(как жена Ливанца)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте девочки ? Пожалуйста подскажите нужно ли ждать год если я вышла замуж за ливанца ,  или сейчас немного упростили систему ?  И если брак в Ливане легализирован нужно ли подавать на визу в посольстве ????

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не видела последние вопросы тут. Про, как приехать после работы тут, то только через год, или при наличии ребенка в браке от ливанца. а год это с момента подачи документов в посольство, а не год с момента выезда. Но знаю девочку муж привез через меньше чем год, в аэропорту нашли что она работала, но он прямо там убедил ее впустить так как она была в положении. Не знаю что он говорил, но живут они уже больше года в Ливане, только на гражданство Ливанское подать не могут почему то. 

Опубликовано
В 28.01.2018 at 15:50, Cat сказал:

Девочки всем привет ? заехала в Ливан через 6 месяцев после работы в кабаре .. вышла замуж 3 месяца назад муж легализировал все документы и в емигрейшене после проверки открыли мне визу на месяц .. уже подали на икамед .. Всем удачки ???

Опубликовано
22 часа назад, Тоня сказал:

Как заехала? и в каком порядке. Сначала вышла замуж, потом легализовала а потом уже заехала? Неужели все упростили или это по знакомству?

мне тоже интересно.Можно подробности. Тема актуальная для очень многих

Опубликовано
В 29.03.2018 at 01:04, Тоня сказал:

Как заехала? и в каком порядке. Сначала вышла замуж, потом легализовала а потом уже заехала? Неужели все упростили или это по знакомству?

Да вышла замуж , муж получил документы о регистрации брака и легализировал их в Ливане , затем меня вписал в ехраджет вроде так называется и затем уже подал на визу в  емигрейшене... они проверили мои данные и открыли визу .. не кому муж не платил .. Визу открыли на месяц , купил билет мне туда и обратно это для аэропорта ... Ну и через неделю после моего приезда подали на икамед 

• 7 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
В 06.01.2011 в 16:22, Ksanti сказал:

У нас в конце ноября свадьба была, а год только через 8 мес пройдет, я слышала о разных суммах, чтобы удалили из этого списка от 5000 до 50000$, главное, чтобы помогло, а то я еще слышала, что могут домой отправить, не впустить

Тут важнее связи , чем деньги 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...