Taashaa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 привет! Добро пожаловать. А почему сначала бы Вашему Ливанцу не приехать к Вам, познакомиться и узнать получше друг друга. А потом ехать уже в Ливан? Цитата
Валерия СТ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 У меня всего один месяц каникул,хочется провести его не в России,собиралась к подруге в гости на Хайнань.но тут знакомство с НИМ!И вроде как в Ливан без визу можно один месяц быть,а ему в Россию придется оформлять визу! Цитата
Валерия СТ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 P.S.Я с Приморского края!Как-то далековато мы друг от друга( Цитата
Natik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А почему сначала бы Вашему Ливанцу не приехать к Вам, познакомиться и узнать получше друг друга. А потом ехать уже в Ливан? Nat,ochen mudryii sovet! Zachem riskovat??? Ehat k prakticheski neznakomomu cheloveku..... Ili eshe vyihod- oformlyat turisticheskuyu putevku i ehat v otel . Цитата
Taashaa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 С тур путевкой есть один нюанс. У меня стойкая уверенность, что должен платить мужчина(независимо от твоего личного дохода), но при этом женщина не должна выглядеть попрашайкой или вымогательницей. А в первую поездку это очень сложно соблюдать. Получается не совсем гут ситуация. Другое дело, когда у Вас уже отношения и Вы уверенны в друг друге. Конечно, если хочется отношений с далеко идущими планами. А не поездки для развлечения. Зависит еще от целей. Цитата
Валерия СТ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Я и сама думаю только на счет отеля!Никак иначе!На счет финансового вопроса у нас как-то вопросов лишних и не было,он сам завел разговор,о том что это не моя проблема,и он сам все решит в этом плане! Цитата
Asfur Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 По-моему, дежурных варианта три: самые древние знакомства - с ливанскими студентами в своей стране... Хехе, значит, у нас самое древнее знакомство Цитата
Taashaa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Ксюш, старая добрая классика, не выходящая из моды. Цитата
Ooola Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Приветик всем! А у меня иначе все. я живу в Италии и его сюда занесло. проходил практику здесь. Жили рядом в одном поселочке около Рима но ни когда не встречались и вот перед самым его отъездом мы случайно встретились на ж д остановке он был с другом я с подругой. друг знал русс яз и вот они стояли и подслушивали о чем мы болтаем!( а мы привыкли что если нет поблизости словянского лица можно спокойно разговаривать по русски, итальяшки свой итальянский толком не знают не говоря уж о других языках) ну так и познакомились и он через пару дней улетел. я не хотела давать номер тел. и только добавила его в Фейсбук. и тут началось! конечно сказачники они хорошие и умеют заговарисать.на сегодняшний день общаемся по и-нету. такой влюбленный. но мне с моим циничным характером тяжело поверить в эту любовь. пока общаюсь, хочет приехать на Украину встретиться со мной и родителями. я как-то со стороны наблюдаю за этим всем! слишком красиво поет! я тут начиталась на форуме. видимо у них это в крови! девочки, Вы молочинки! на таком позитиве, привыкаете по-тихоньку деток рожаете! я Вами восхищаюсь! И молодцы что ни кого не слушаете и готовы идти за своим счастьем хоть до Ламанша! Я желаю всем счастья! Цитата
Taashaa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо Ooola! И Вам желаю найти свое счастье. А как Вас зовут на самом деле, если не секрет? Я до своего замужества тоже циником была. Муж мне месяц писал, я его вобще игнорировала. Думала очередной сказочник - врушка. Он мне постоянно об этом напоминает. Никогда не могла представить, что выйду замуж за Ливанца и координально поиеняю свой образ жизни. Цитата
Ooola Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Моё настоящее имя Елена но в Италии меня многие зовут Ола от имени Олена(по укр паспорту) я скажу так! хочется верить, но опыт мешает быть наивной и уже как-будто блок какой-то срабатывает! вот недавно общалась на эту тему с подругой и она мне тоже самое говорит, страшно становится, т.к. мы сами не позволяем в своей голове реализоваться этим сказочтым событиям и выйти замуж за очень порядочного благочестивого человека! касательно наших мужчин(славян) я очень разочарована, я уже давно не живу на Родине и поэтому этот контраст виден не вооруженным взглядом, когда приезжаю на пару недель в Укр Рос. и мне например не хочется уже возвращаться туда и не хочу что бы мои дети жили в таком невежестве, которое окружает повсюду,много неправильного образа жизни вокруг.у меня вообще понимание семьи оказывается небыло нормального до того как я приехала в Италию. и благодарю Бога что не выскочила замуж когда жила на Украине, т.к. было пару предложений. Цитата
Taashaa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Моё настоящее имя Елена но в Италии меня многие зовут Ола от имени Олена(по укр паспорту) я скажу так! хочется верить, но опыт мешает быть наивной и уже как-будто блок какой-то срабатывает! вот недавно общалась на эту тему с подругой и она мне тоже самое говорит, страшно становится, т.к. мы сами не позволяем в своей голове реализоваться этим сказочтым событиям и выйти замуж за очень порядочного благочестивого человека! касательно наших мужчин(славян) я очень разочарована, я уже давно не живу на Родине и поэтому этот контраст виден не вооруженным взглядом, когда приезжаю на пару недель в Укр Рос. и мне например не хочется уже возвращаться туда и не хочу что бы мои дети жили в таком невежестве, которое окружает повсюду,много неправильного образа жизни вокруг.у меня вообще понимание семьи оказывается небыло нормального до того как я приехала в Италию. и благодарю Бога что не выскочила замуж когда жила на Украине, т.к. было пару предложений. Очень приятно. Мне 33, через пару месяцев будет 34. Замуж вышла в прошлом году, первый раз, сейчас ждем своего первого карапуза. Дай Бог все будет хорошо. До этого встречалась и со Славянами и с Канадцем и с Европейцами. Уверенна, что есть нормальные и не нормальные мужики везде и это не зависит от национальности и цвета кожи. В любом случае будут свои вопросы и сложности, когда речь идет о взаимоотношении двух людей. Я к чему все это пишу. Думаю в этом возрасте достаточно опыта Нужно не бояться делать ошибки и набивать шишки. Так ты живешь. Пусть будет больно от принятия решений, чем от того, что ты упустила свой шанс на счастье. Хотя, я верю, что все, что должно случиться обязательно случится. Цитата
Asfur Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Лена, действуй так, как подсказывает сердце. Я тоже думала 2 года, выходить замуж или нет. Мой чуть не со 2-го дня знакомства предложил замужество, а для меня это было слишком быстро и напористо, я не привыкла к такому обращению. Но мы уже 16 лет женаты, слава Богу, и лучшего мужа для себя я не представляю, он оправдал все мои ожидания. Цитата
Ooola Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Девочки спасибо за советы! я искренне за вас рада! аж на сердце радостно, когда слышу что есть семьи счастливые! Taashaa береги себя! Все будет хорошо! а по поводу сердца, то как-то молчит, затоилось, видимо наблюдает за событиями, не хочу пока ввязываться в бурю событий, которые развернул мой друг ливанец! уже в полную дружит с моей мамой и мне своих родителей по скайпу все показывает, они мне все машут! а слова не можем друг другу сказать, мы с ним на итальянском общаемся. слишком они шустрые, я к такому не привыкла в Италии по 5-10 лет встречаются! а тут уже через 2 недели общения говорит что хочет что бы я была его женой! он нашел то что искал, говорит! неужели у ливанцув это так все быстро? Цитата
Taashaa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Девочки спасибо за советы! я искренне за вас рада! аж на сердце радостно, когда слышу что есть семьи счастливые! Taashaa береги себя! Все будет хорошо! а по поводу сердца, то как-то молчит, затоилось, видимо наблюдает за событиями, не хочу пока ввязываться в бурю событий, которые развернул мой друг ливанец! уже в полную дружит с моей мамой и мне своих родителей по скайпу все показывает, они мне все машут! а слова не можем друг другу сказать, мы с ним на итальянском общаемся. слишком они шустрые, я к такому не привыкла в Италии по 5-10 лет встречаются! а тут уже через 2 недели общения говорит что хочет что бы я была его женой! он нашел то что искал, говорит! неужели у ливанцув это так все быстро? Хочешь верь, а хочешь нет, мне мое чудо ненаглядное сказал, что увидел фото в инете и решил - это моя жена. (До сих пор сомнения гложат, что шутил). Шустрики это точно. А мое сердце, тоже, не сразу откликнулось. Все взвешивала, смотрела, узнавала. Как и что. Циник - то не дремает до сих пор. Цитата
Ooola Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 понимаю одно нужно верить в добро! Цитата
Ooola Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Taaash как Вы себя чувствуете? Вы говорили что ждете пополнение в семье, Вас можно поздравить? Цитата
Taashaa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Taaash как Вы себя чувствуете? Вы говорили что ждете пополнение в семье, Вас можно поздравить? Мы уже родители спасибо. Родилась девочка - богатырша 4150 кг. Так,что осваиваемся вновом качестве. Цитата
Ooola Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Какая прелесть! Поздравляю! Дай Бог вам рости большими и здоровенькими! Скажите а в каком городе вы? Цитата
Asfur Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Какая прелесть! Поздравляю! Дай Бог вам рости большими и здоровенькими! Скажите а в каком городе вы? Наташа в Украине Цитата
Ooola Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Надеюс у нее все хорошо! Цитата
volhamansour Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 А мы в Университете, я тогда дипломую на лавочке читала )) Цитата
zvezda Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Рада вашим хорошим историям,счастья вам))) Цитата
Ooola Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Рада вашим хорошим историям,счастья вам))) U Spasibo! I Vam! Цитата
zvezda Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Надеюсь,Лена,твоя история удачно закончилась.За тебя,как за землячку особенно буду рада.В Ливан еще не ездила? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.