Natik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ага.Только свекр совсем обрусевший ливанец .Меня такое устраивает вполне.А с Ливанскими родственниками я встречаюсь ра3 в года на Рамадан Как и мой xа3бент.И то я его уговариваю пойти,мол xарам,некрасиво так Ya uverenna mnogih byi iz nashih ustroilo takoe pologhenie Цитата
Юлия Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я бы в будующем тоже хотела русскую невестку.Ну а зятя все равно. Цитата
Natik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Nu Yul i ot tebya nemalo zavisit Цитата
amwael Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я бы в будующем тоже хотела русскую невестку.Ну а зятя все равно. Зятя ливанца.Идеальная семья - мужчины ливанцы,а женщины все русские))) Цитата
Natik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Tipo po privyichke ili po nasledstvu Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.