Malika Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Светик спасибо за совет!!! Работает )))) Цитата
katerina2323 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо katrinekate Вы дали много полезной и нужной информации, четко все расписано. Думаю, многие девочки воспользуются вашей информацией. Буду только рада если моя информация поможет кому-то из девченок . Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Девочки все просто . При украинском и российском культурных центрах есть курсы по изучению арабского. Украинский находится в Галакси Моле а российский в районе русского посольства. Рекомендую русский сама там учусь, учитель Тарик дает только Ливанский диалект. Но все таки для саморазвития литературный язык и алфавит он нужен. Лично я уже пришла подготовленная я знаю алфавит могу писать и не много читать. Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Привет девочки вот выкладываю ссылку может пригодится кому в изучении языка. http://lebanesearabicc.blogspot.com/p/a ... books.html Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 добавляю еще... https://www.youtube.com/user/hiibanajem Цитата
jouji Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 девочки,помогите мне пожалуйста разобраться. Я не разговариваю на арабском языке,это очень тяжело и скорее всего я его начинаю ненавидеть этот язык. Когда мы идем к его друзьям,я соответственно ничего не понимаю о чем они говорят,родители мужа тоже не говорят на английском. Сколько времени заняло у вас изучение арабского языка и важно ли это для вас? Цитата
jouji Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 и мне не интересно и совсем не волнует о чем говорят его друзья. У нас совсем разные темы и интересы не сходятся. Цитата
noure Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Я в Ливане бывала наездами, но жила по три месяца, два раза в год. Поэтому не могу сказать сколько времени я учила арабский язык. Но учить начала еще до своей первой поездки в Ливан. Писала в тетрадочку по русски названия предметов, продуктов, спряжение глаголов. Потом мне это очень пригодилось. Считаю, что арабский не такой уж и сложный язык, выучить вполне реально. Мне нравится, что нет четкого построения предложения, как в английском или в французском языках. А так же как и в русском , сперва можно существительное потом глагол, а можно и на оборот. И арабский мне очень нравится, с удовольствием бы общалась на нем, но - не с кем! Цитата
Malika Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Я учу дома) тоже вписываю в тетрадку русские и арабские. А еще мне купили арабскую азбуку для детей, по рей учу альфабет. И еще скачала в телефон бесплатные версии по изучению языка, но они не полные. Надо покупать целые версии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.