Донна Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Как отреагировали ваши самые близкие люди на ваш экзотический для наших стран выбор? Как встретили, кому пришлось "ломать" присловутые "стереотипы" - "Истории успеха, практика, советы" Думаю нам всем есть чем поделиццо Цитата
dariia Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 moya mama vosprinyala moy vibor ooochen ploho!poka on ne priehal na Ukrainu,ona eshe,vidimo, nadeyalas,chto vse oboydetsya,no,kogda on priletel i mi podali zayavlenie....nachalis istereki,skandali....moy,na to vremya eshe jenih,govoril,ya,govorit,slishal,chto bivaet takoe,no nikogda ne dumal,chto mne samomu pridetsya s etim stolknutsya!koroshe,na svadbu ona ne prishla!Gospodi,kakuyu tolko gryaz ona ne lila na etu stranu,na vseh ee jiteley,na vseh russkih,kotorie tam jivut...mi jenati uje pochti god i do sih por mama protiv etogo braka!ya s ney stala namnogo menshe obshatsya,inogda,esli viju,chto ona v skype,mne daje ne hochetsya s ney govorit...a muj moy ne znaet,chto ona do sih por takogo je mneniya,on dumaet,chto uje vse ok.i znaete,devochki,mne tak bi hotelos,chtob u menya bilo vse normalno,chtob ya mogla s mamoy otkrovennichat,rasskazivat ey o glupih melochah,priglasit ee suda...chtobi ona,kogda ya zaberemenneyu,smogla iskrenne poradovatsya za menya,a ne govorit,chto u menya budet chernojopiy rebenok,chto eto ne day Bog...vot takaya moya istoriya... Цитата
Darina Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Да, Дашунь, упрямая у тебя мама! все же еще надеюсь, что она образумится! А у меня наоборот все. Мама носится с ним, как цыпленком. Когда услышала,что избранник мой из Ливана - она сразу же побежала за энциклопедиями и начала изучать всю информацию о стране. Какого-то предвзятого отношения не было вообще. Наоборот постоянно твердит, что он у меня настоящий финикиец - Ганнибал (это не Ганибал Лектор из фильма, а древний исторический персонаж - полководец, реальный человек и герой своего времени.Ганниба́л (в переводе с финикийского «дар Баала») Ба́рка, более известный как просто Ганнибал (247—183 до н. э.) — карфагенский полководец. Считается одним из величайших полководцев и государственных мужей древности.) А вот друзья и знакомые, конечно те отнеслись совсем по другому. Каких только слов я не на слушалась, хотя все это длилось не долго, но впечатление было не из приятных. Основной предмет разговора был о том, что меня заберут в глухой аул, я буду жить в хлеву вместе с ослами и носить черный мешок. Что ливанцы это не мужчины, а дикари обезьяноподобные и грязные немытые чурки - это мне твердили беспередыху. Переубеждать я не стала и не собираюсь! Каждый мыслит в меру своих возможностей! И мысли человека говорят не о том, о ком эти мысли, а о том, кто так думает! Но на данный момент многие мои знакомые разочаровались в наших мужчинах и находят свое счастье кто где (и в Турции, и в Сирии, и в Иране, и в Ливане). Цитата
Донна Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 dariia, боже мой, ситуация действительно печальная, ну вы не отчаивайтесь, как вы заметили - беременность и рождение ребенка зачастую "растапливают" ледяную стену. И еще - какими бы абсурдными не казались вам мамины протесты - это как правило элементарный страх за вас..ну вот много ли девушки нашего возраста знают о Ливане - не очень, а наши мамы? Они только помнят сообщения "залакированных" советских дикторов о войне и больше ничего + имидж восточных мужчин..тут за армянина пойди - будет гвалт, а уж про ливанца я вообще молчу.. когда у меня началась "моя турецкая история" мне говорили что меня "оденут в паранджу и будут бить тапком по голове, а сидеть я буду в компании 3 жен" - вот так вот дословно.. желаю вам терпения и скорейшего разрешения этой проблемы..кстати - я бы поделилась с мужем на вашем месте, все же он вам самы родной сейчас и самый близкий человек, тем более вдали от дома.. Цитата
dariia Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 spasibo,Donna,no muju nikogda nelzya rasskazivat takie veshi!potom eto mojet obernutsya protiv tebya!eto mama,i kakaya bi ona ni bila,dlya muja ona doljna vsegda bit samoy luchshey!kak on k svoey otnositsya,tak i ya k svoey! tem bolee,chto muj ee obespechivaet ... Цитата
Донна Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Da! Vse verno, ja ne imela vvidu kakim libo obrazom vistavlyat mat' v durnom svete, a podelitsya kak vy peregivaete ob etoy situatsii, ved lyubuyu informatsiu, dage tu chto mama protiv mogno podat po-raznomu. Skryvat ved postoyanno nepoluchitsya, raskroetsya rano ili pozdno Цитата
dariia Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 da net,kak raskroetsya,mama-to pri nem nichego ne govorit,ulibaetsya emu!... Цитата
Darina Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Да, у Дарьюшка мама настоящий Штирлиц! Знает как действовать! И дочке на мозги покапает и обеспечение от её мужа получит! Знает, что и как!!! И поулыбается где надо и поорет когда ей хочется!!! Два в одном Цитата
Донна Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Капец ващще..а чем она тогда недовольно то? Чем мотивирует или просто "грязные арабы", "бандитский Ливан"? Цитата
Донна Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Сорри если я лишнее спрашиваю.. Цитата
dariia Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 to,chto on nerusskiy,eti braki nedolgovechni,raznie kulturi,raznoe vospitanie.ya,pokidaya rodinu,predayu svoih predkov,ya lishayu ee vozmojnosto vospitivat vnukov,a ih budet vospitivat kakaya-to derevenskaya babka!zamuj suda vihodyat tolko te devochki,kotorie iz neblagopoluchnih semey,tupie,iz dereven,kotorie rabotali v kabare....nu,i t.d. i t.p.devochki,ona svoe mnenie nikogda ne peremenit!ya ee sprosila,horosho,nu a esli ti okajeshsya ne prava i mi budem schastlivo jit,chto togda???a ona mne na eto,mol,znachit,ya tebya ne pravilno vospitala! Цитата
Донна Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Даш, самое главное что бы вы не растили в себе чувство вины перед мамой, держитесь мужа, появиться ребеночек, дай Бог все образуется.. Цитата
Ivanna Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 По личному опыту скажу - не уймется мама Дарьи никогда, как и моя. Моя в глаза тоже улыбаеся,борщами кормит, котлетками а за глаза до сих пор гадости говорит.(и так уже 7 лет) живем мы с мужем дружно, а она все ждет - когда ж он меня бросит, розлюбит и тд ит п Цитата
Донна Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А я знаю что с такими мамами делать: надо им тоже по-ливанцу найти!! Цитата
dariia Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ti chto,oni je chernojopie obezyani!!!!! Цитата
Darina Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Дарьюшка, а ты такого, который внешне не похож на араба Ведь таких очень много)) Скажи, что француз (потом сюрпрайз фор мама). Вот что она потом скажет???? Цитата
dariia Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ona podderjivaet tolko otechestvennogo proizvoditelya Цитата
Донна Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня просто есть такой пример, только в варианте турок - и мама и дочка нашли себе там свое счастье - и никто никому мозги не полощит)) Цитата
Luba Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня подруга за Турка собралась замуж. Мальчик кукольный. Но сестры просто восстали. и паспорт забирали. и телефон забрали и ему гадостей наговорили. Сестра младшая и старшая. Тут блин уже и выхода не знали. Переубеждать не получалось. Приехал жених с братом, а тот просто душка и почему то совсем светлый. Решили раз так, познакомить с младшей сестрой. Но чтоб типо случайно. Какой там роман начался. Теперь обе живут в Турции деток растят. А старшая к ним в гости катается, все жениха себе ищет. Но ведь с мамами это не пройдет. Тем более как у Даши. И при все при этом, она очень мудро поступает, что не сталкивает их. потому что даже то что она держит в себе будет лучше чем польется ненависть еще и от мужа. Цитата
icaf Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 мои спокойно отнеслись,потомучто мой отец мусульманин.Он не хотел,чтобы я вышла замуж за русского.Хотя сейчас мы собираемся переехать в Ливан,и моя мама не очень этому радуется... Цитата
Dashutina Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Моя мама сначала не поверила, подумала, что очередной флирт. а как поняла что серьезно, то только вздохнула. Я этот вздох никогда не забуду. как-будто оторвалось что-то от ее сердца. Я ведь у нее один единственный родной человечек. и тоже за энциклопедией потянулась. Потом увидела как он надо мной трясется и немного успокоилась. увидела, что я в надежных руках. С папой я не сильно общаюсь. Сказала только, когда сказала своему ДА. так он 2 недели переваривал информацию, даже не звонил. Потом сказал только, чтоб почитала их законы. Но до сих пор думает, что это на время, что я скоро вернусь. Друзья поддержали не все, но я не парюсь. не с ними же мне жить. Цитата
amwael Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ну и история у darii.Сочувствую.Статистика разводов как раз в России вон какая,не успели пожениться,как уже разводятся. Мои против не были,но относились к решению моему с осторожностью. Все подруги завидовали и,не поверите,хотели отбить моего муженька.Козни строили и т.д.Знакомые говорили,да и до сих пор считают,что я 4 -ая жена в гареме)))) Ну,а мне не жалко,пусть повеселятся))) Просто наткнулась на эту тему и взгрустнулось.Мои покойные ныне бабушка и дедушка так любили моего мужа.Так хвалили мой выбор.И считали что у них самый лучший зять на свете!!! Цитата
Natik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ну и история у darii.Сочувствую.Статистика разводов как раз в России вон какая,не успели пожениться,как уже разводятся. Мои против не были,но относились к решению моему с осторожностью. Все подруги завидовали и,не поверите,хотели отбить моего муженька.Козни строили и т.д.Знакомые говорили,да и до сих пор считают,что я 4 -ая жена в гареме)))) Ну,а мне не жалко,пусть повеселятся))) Просто наткнулась на эту тему и взгрустнулось.Мои покойные ныне бабушка и дедушка так любили моего мужа.Так хвалили мой выбор.И считали что у них самый лучший зять на свете!!! Ohrenet,podrughki hoteli otbit tvoego mugha...... Gnat pogannoi metloi takih podrughek ot sebya nado,suchki blin krashennyie,nichego svyatogo net. A tyi eshe govorish,zto ghenshinyi ponimayut bolshe,chem mughchinyi,v razgovorah s toboi, aga,no i predayut toghe vidimo zashe. Natoyashaya vernaya podruga nikogda sebe takogo ne pozvolit!!!! Chto byi ne sluchilos! Цитата
amwael Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Так больше и нет тех подружек))))Их как подменили после встречи с моим.Он красиво ухаживал.Теперь я дружу с другим типом людей.У меня есть подруги и я им доверяю.Но все они замужем за иностранцами,мы друг друга с полу взгляда понимаем А в социальных сетях реакция знакомых ещё смешнее. -Яна,а где фотки твоего мужа? Прямо так спрашивают.А самое интересное,если я спрошу,а тебе зачем,меня чтоли мало?Так одна меня сначала сама пригласила в друзья,а после моего вопроса - удалила Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.