Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Донночка, прекрати комплексовать, ему 25 совсем не дашь, а ты вообще выглядишь лет на 10 старше дочери :) Так что смотритесь вы очень органично, и вообще подходите друг другу. А если он еще и мыслит нормально, да и сам по этому поводу не парится, так тебе вообще нечего переживать ;)

Опубликовано

Вот расказываю - я все лето хожу на низком - хотя я родилась в каблуках - но ! - главное найти красивые на низком - вот я нашла себе золотые в стиле клеопатра - тесемочки кожаные вокруг подьема и кольцо на большом пальце - подходит подо все. Так шо - не выдумывай проблему на ровном месте - не бери пример с меня :lol:

Опубликовано

Привет, девочки! Вот решила снова написать...начиная с 24 мая в данном разделе я писала о своей истории...Пишу дальше и жду ваших мудрых советов!

Вообщем, говорили говрили мы с моим о переезде в Ливан и в итоге договрились, что т.к я не согласна ехать туда, то тогда мы окончательно расстаемся...

Хотя в душе я тешилась надеждой , что это не конец...

Был наш разговор 28 июня...После этого 10 дней мы с ним не говорили...Но за эти 10 дней я чуть с ума не сошла без него!!! Я все передумала и решилась- все! еду! я без него не могу!и все равно где, но я хочу быть с ним! брошу работу, брошу все свои возможности и перспективы и скинула ему смс об этом...

И что вы думаете он мне ответил???- Поздно, поздно говорить об этом....я женюсь на мусульманке-француженке! и что назначена дата свадьбы на ноябрь!

Представляете!!! Вы представляете???!!! он знаком с ней всего месяц! она работает в его больнице...да , он ее не любит, зато она сама инциировала знакомство, она мусульманка и как то он спросил поедет ли она с ним в Ливан, она ответила-да! и он сделал ей предложение!!!А по поводу любви, сказал, что любовь придет потом, т.к она хорошая девушка!

Сказал, чтоб я забыла его и что назад дороги нет!

НО...

Наш общий знакомый пообщался с ним( он из того же городка что и мой любимый), т.к мой установил статус в фейсбуке ПОМОЛВЛЕН...типа что это значит, на что мой ему ответил, да просто так поставил...и мой моменял статус на БЕЗ ПАРЫ...знакомый спросил, а у тебя есть во Франции девушка...мой ответил- нет...

НО...

другая наша общая знакомая, она с Украины, пообщалась с ним...и ей он в подробностях рассказал о француженке-невесте, о назначенной свадьбе, обо мне, что мы расстались...и даже о моем смс, что я готова все бросить, и он сказал, что поздно...

И сегодня, я с ним еще раз поговорила, что даже если у него появилась девушка и он сделал ей предложение, что не делай ошибки! ведь ты сгоряча сделал ей предложение, зачем женится мне назло!? но н категорически отказывается что либо менять и говрит, что он все для себя решил и что точно женится!

Где правда??? что мне делать???

Девоски, я с ума схожу! не могу ни работать, ни спать, ни есть!!! я не знаю, врет ли он мне! кому он сказал правду мне и знакомой общей( он не знает , чо мы сней общаемся) или своему земляку ( может он ему просто пока не сказал о свадьбе, что она только в ноябре будет и земляк знает о наших с нми отношениях).

Я ничего не понимаю!!!!Ничего не понимаю!!! В голове хаус!!!На сердце и в душе термоядерный взрыв!!!

Опубликовано

Не хочу обидеть,но судя по всему что ты написала о нём(девушка на Украине была),я ему не верю...По-моему он не готов женится...Может у кого-то другие мнения,я просто ещё раз перечитала что ты писала раньше,ну мне кажется,он за нос тебя водил.Только моё мнение не принимай близко к сердцу,может другие девочки тебе что-то другое посоветуют.

Опубликовано

да, девушка была на Украине...но эта девушка не та, с которой он встречался... она его коллега и они просто знакомые...

И он мне так серьезно о своей невесте говорит, о назначенной свадьбе и что он не станет ей делать больно , разорвав помолвку и что рвать вообще не собирается. Что его родители уже знают о свадьбе, а вот ее родители против того, чтоб дочь выходила замуж за ливанца и чтоб ехала в Ливан...но что все арвно, даже если они будут против , она просто уйдет из дому и все арвно они поженятся...

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Опубликовано

Лана, мой совет -- ЗАБУДЬ ЕГО! Он сделал свой выбор. Он хочет семью без проблем, без постоянных боев и доказываний. У меня были знакомые, которые вот так мучались с русскими девушками,когда их девушки не понимали своих мужчин и постояно бегали и метались туда-сюда, не могли принять даже элементарного решения. Вывод от таких ливанцев я слышала примерно такой: "Не буду больше встречаться с русской девушкой, а лучше женюсь на арабке-мусульманке, она уже с детства приучена и знает,что надо ее мужу. Так проблем меньше. А русская только сердце мучает и делает больно."

Найди себе лучше другого парня (ливанца), хороших очень много. А с этим, даже если и вернешь его, ты только будешь мучаться. А однажды, возможно, просто сбежишь от него.

Опубликовано
Низкие мужчины как правило очень амбициозны, так что с ним надо ходить только расправив спину прямо и высоко подняв голову! И он рядом будет горд что вот это все его :D Опять же - если мужчину это не парит - ну так и вы не парьтесь. Они наши рулевые - пусть и ведут :lol:[/quote

Pomnu, kak ja ego sprosila, 4to on dymaet na s4et rosta. tak za golovy shvatilsa i govorit, 4to y nego v golove sidjat bolee serjeznie problemi, 4em eta. vot tak vot. No ja s grystju smotru na moi lubimie tyfli :cry::cry: Y nego rabota takaja, 4to ja dolgna prisystvovat na meroprijatijah, i odeta s igolo4ki, no kak tyt ne obyt' wpilki?? ja ge govoru, eto kompleks. No bliiiiin, LUBLU ego :oops:

ladno, hvatit, a to 4to-to ja tyt sopli raspystila :cry: !!!!!!!

Опубликовано
А у меня 161,это Донна с таким ростом жалуется на одежду из детского магазина? :D

Vrode kak y Donni kompleks, 4to ona starwe svoego parnia. :lol: Eto menia kompleks, 4to ja visokaya :cry: 174 moj rost. ranwe etogo ne zame4ala.

ny bliinn, snova!!!!

Опубликовано

Если мужчине нравится женщина - она ему вся нравится, и они на не рассматривают нас по частям... Поэтому наверное нужно меньше об этом думать... комплексы послать на северный полюс)).

Зато если мы начинаем рассматривать мужчин, то каждая часть тела рассматривается отдельно (череп, нос, глаза по отдельности правый и левый, живот, плечи руки..... т.д.) :D:D:D

Опубликовано

всем привет! я тоже в ваших рядах, собираюсь замуж за ливанца. =) мы с ним познакомились в ноябре, в египте, в шарме, в литтл будде в ночном клубе. он был там в трехдневной командировке ( Loreal, он у меня стилист-парикмахер), а я там была в отпуске. вообщем увидели друг друга и голову снесло. но ничего не было. мы увидились 1 раз, максимум что было, это поцелуй в щечку на прощание. мы не обменялись ни телефонами, так я даже не запомнила, как его зовут, потому что в клубе громко и имя у него непривычное)было непривычное) вообщем мы так больше и не увидились....я думала о нем целыми днями и не знала что делать, как его найти. единственной моей надеждой было то, что его подруга записала в свой блэкберри мою имя и фамилию, чтобы найти меня в фэйсбуке. я ждала....и дождалась. она меня нашла. )))) а через нее я нашла его)) мы были счастливы, он говорил, что страдал все это время, искал меня, но не мог найти, а эта его подруга ему не сказала, что у нее есть мои данные, она сказала - если вам суждено быть вместе-вы будете. ) ну вобщем, видимо, суждено. я живу в россии, в москве, он ливанец из баальбака, живет в катаре,дохе, работает по контракту в элитном салоне красоты. ну естественно общение в скайпе, ночи напролет, засыпали, просыпались вместе в скайпе и тд)тоже, как и в ваших историях он быстро признался мне в любви,хотя видились мы один раз на тот момент))) мне показалось это странным...) но видимо он не один у меня такой)))в марте мы поехали в турцию ... встретиться))) я поехала с двумя воими подругами в отпуск, он туда прилетел. смы жили вместе, душа в душу, я была очень счастлива!!! так ко мне никто не относился никогда, правда...я была как в сказке. и подруги это видели и радовались. потом мы разъехались:он в катар, я в москву. через месяц я полетела к нему в катар, на 2 недели, жили вместе, все снова прекрасно и замечательно. я много раз проверяла его , устроивала истрерики, мне было интересно как он себя поведет, но с каждым разом он снова и снова вызывал уважение к свом поступкам! и доказывал, что любит, ценит и уважает. вообщем...он предложил мне выйти за него замуж!! подарил кольцо! и вот, 20 августа у нас свадьба!!!! 8ого он прилетает в москву! свадьба на моей территории))) в ноябре я уезжаю на пару лет в Доху! а потом мы планируем в европу или в россию) он мне сказал, что поеду куда скажещь, хоть в японию)) вот такая вот у меня история! но есть и негативные моменты. во-первых, его папа против) потмоу что я русская, а все руские по его мнению шармуты!!!!))))) ну вообщем, мой хабиб перестал с ним общаться из-за этого, а вот мама и сестры ( мама с папой в разводе, сетры тодже не общаются с ним), они за и очень хорошо ко мне относятся! и еще.... естественно, многие мои подруги и родственники относятся к моейму браку а-ля....."ой ну че они знакомы тока 10 месяцев!!!! и свадьба? да и вообще, он не русский и из мусульманской страны!! наденет на нее паранжу и будет 25ой женой!" фуууууууууу так противно!!!! они его вообще не знают и так рассуждают! у него папа мусульманин, мама христианка, при рождении ему конечно вписали ислам. но он носит крестик и считате себя христианином и мировоззрение у него христианское! а по поводу паранжи)) я посмотрела как его сестры одеваются))такие модницы, короткие юбки, шпильки, все дела) еще и губы накачали)))) вообщем я отдыхаю!))) и кстати ему 27, мне 24....) вообщем,с коро свадьба. я уверена что все у нас будет хорошо! и пусть все кто не понимают и считают ливанцем хачами, идут в сад!)

Опубликовано

вот и все девочки, кажется закончилась моя ливанская любовь((((

пока был здесь все было хорошо: любовь-морковь, через две недели летишь ко мне, женюсь если тебе понравиться в Ливане, делай сразу на всякий случай справку о незамужестве..... и т.д. Теперь выясняется, что мама очень не желает русскую невестку, а он как младший сын должен жить с ней и понимает если она меня не примет то просто сожрет. Он теперь должен делать выбор и боюсь что выбор будет не в мою пользу. Вот и все.

Опубликовано

не паникуй раньше времени!!! у меня вот папа его против меня, но мой выбрал меня и не общается с отцом! а мамы они же женщины и боее лояльные, ты приедешь, она на тебя псомотрит, узнает поближе и вы подружитесь!!!!! так что не расстраивайся и езжай к милому, попробуй.

а по поводу справки о незамужестве, сделай ее у нотариуса. и легализуй в миде, мин юсте и посольстве ливана и бери с ссобой и заранее паспорт свой переведи и заверь перевод на англ или арабский

Опубликовано

Света, что за бред!! Успокойся! "Закончилась сказка!?" Да она у тебя еще и не началась нормально! Едь в Ливан и не думай ни о чем, знакомься со страной, с людьми, с его семьей!!! Что за привычка у многих сдаваться раньше времени! А где борьба за счастье!? Вот от того что мы не боримся, счастья у многих уходит и ускользает из рук! Едь в Ливан бегом! И чтоб я не видела тебя в Симферополе!!!!

Мама не хочет русскую невестку -- ну пусть себе дальше не хочет! У моего хабиба отец был очень против меня! До скандалов доходило! А так как мой из строгой арабской семьи, то скандалы с отцом его просто "выбивали из колеи". Теперь же, спустя время (правда не один месяц и не один год), отец сам говорит на меня "дочка"!

Всему свое время! мама же хочет счастья сыну, так что ниукда не денется она, со временем примет! тебе главное быть терпеливее и хитрее ;)

Опубликовано
с коро свадьба. я уверена что все у нас будет хорошо! и пусть все кто не понимают и считают ливанцем хачами, идут в сад!)
Вот такой настрой мне нравится! Поздравляю eva-bounty!!! Счастья, счастья, счастья,,,,, Любви и гармонии -- желаю вам двоим!!!
Опубликовано

Светлана, тебе нужно сначала поехать в Ливан, и на месте ты сама все поймешь, почувствуешь и определишься... И у мамы мнение тоже может поменяться, она ведь тебя не знает, также как и ты ее...

Поэтому "Кто мягко стелет, тому жестко спать" и наоборот..... Все будет отлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...