eva-bounty Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Дарина спасибо!!!!!! ))) девочки, никогда не сдавайтесь и всегда идите только вперед, наперекор всему если любите! и вот увидите, все этооценится и будет у вас счастье!!!!!!! любовь не каждому дается, а если Бог дал, то держите ее и никуда никогда не отпускайте, не смотря ни на кого и ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Блонди:)) Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Дарина спасибо!!!!!! ))) девочки, никогда не сдавайтесь и всегда идите только вперед, наперекор всему если любите! и вот увидите, все этооценится и будет у вас счастье!!!!!!! любовь не каждому дается, а если Бог дал, то держите ее и никуда никогда не отпускайте, не смотря ни на кого и ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!! золотые слова........ Цитата
amwael Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Светланка,я была так рада за вас.Ты жди,для ливанцев понятие времени отсутствуют,знаешь 2 недели могут и на три месяца растянутся...такая уж тут страна,терпи немного,а мама ещё тебя не видела,так что против всех русских зря.Меня его мама не приняла,ну старого уклада она бабушка,ей 66 лет,и я ей всё прощаю,тут надо терпеть и ждать.Смотри,дров не наломай,всё будет тип топ. Цитата
Svetlanka Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо девочки!!! Я понимаю что мне еще придется привыкнуть ко многим моментам, много чего поменять в себе если я хочу построить эти отношения. Я постараюсь не наломать дров))) А наша мама тоже из старого поколения, ей 63 года. Остается надеяться что она хочет счастья своему сыну не меньше меня)))) Цитата
eva-bounty Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 это просто первая реакция мамы! не бойся)) просто мама ревнует)) это же ее любимый сынок и только она всегда была его женщиной Номер 1))) а теперь появилась ты) это просто ревнсоть ивсе) пройдет и примет она тбя, когда увидит, что ты делаешь ее сына счастливым))так что не вешай нос, поддерживай своего хабиба, люби его, говори еще больше приятностей, потому что ему тоже, думаю, сейчас нелегко!) и все у вас будет хорошо!) сходи в церколвь свечку поставь) Цитата
Darina Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 А наша мама тоже из старого поколения, ей 63 года. Остается надеяться что она хочет счастья своему сыну не меньше меня)))) У нас папа из старого поколения (ну оно и понятно, у них практически у всех родители строгого "того" поколения ) Так даже, если папа изменился по отношению ко мне, хотя его слово для всех в семье неоспоримо и все равно что закон, то не переживай очень сильно! мама примет, обязательно!!! Терпи потихонечку, показывай,что ее сын счастлив с тобой и все наладится! не вздумай сдаваться!!! Цитата
Fruitice Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 ой,девочки, какие вы все умнички!!!! Поддерживаете!!!!! вот прям слов нет..чес слово!!!! Светочка, в конце-концов все будет хорошо, а если еще не очень хорошо, значит это еще не конец! Все у вас получится!!! У меня вопрос к экспертам по ливанцам: а вот это вот нормально, да? когда человек проваливается на 2 месяца без объяснения причин, а потом появляется и "люблю-куплю-и полетим"?? "я старался тебя забыть, НО не могу я без тебя!!" Цитата
Блонди:)) Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 ой,девочки, какие вы все умнички!!!! Поддерживаете!!!!! вот прям слов нет..чес слово!!!! Светочка, в конце-концов все будет хорошо, а если еще не очень хорошо, значит это еще не конец! Все у вас получится!!! У меня вопрос к экспертам по ливанцам: а вот это вот нормально, да? когда человек проваливается на 2 месяца без объяснения причин, а потом появляется и "люблю-куплю-и полетим"?? "я старался тебя забыть, НО не могу я без тебя!!" Судя по всему это норма у ливанцев.... та же история.... объявляется когда что-нить нужно.... и тогда сказки и о вечной любви, и о том что все 10 лет он помнил только меня, и даже умудрился даты встреч 5-летней давности вспомнить)))). Вот такая у них любовь. НО не все такие ливанцы.... я в этом уверена. просто посмотри внимательнее, насколько он искренен по отношению к тебе. Цитата
Fruitice Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 все эти смотрины усложняются тем, что у меня уже дугой мужчина....ливанец ой, как-то легкомысленоо все это звучит!! я как-нибудь кроротенечко набросаю все 157 серий этой Санта-Барбары... боюсь без вашей помощи попаду по "самые...короче, вам по пояс будет" (так кажется в фильме было)))))) Цитата
amwael Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 все эти смотрины усложняются тем, что у меня уже дугой мужчина....ливанец ой, как-то легкомысленоо все это звучит!! я как-нибудь кроротенечко набросаю все 157 серий этой Санта-Барбары... боюсь без вашей помощи попаду по "самые...короче, вам по пояс будет" (так кажется в фильме было)))))) Ох и и смелая ты!!! Цитата
Блонди:)) Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 все эти смотрины усложняются тем, что у меня уже дугой мужчина....ливанец ой, как-то легкомысленоо все это звучит!! я как-нибудь кроротенечко набросаю все 157 серий этой Санта-Барбары... боюсь без вашей помощи попаду по "самые...короче, вам по пояс будет" (так кажется в фильме было)))))) вообще смотри не обманись.... а то из-за этого мужчины, который может и не стоит того, можешь потреять человека который рядом (я имею ввиду может тот котрый рядом с тобой более достойный).... не всегда красивые слова означают искренность..... Цитата
Fruitice Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 to amwel: ага, только жаль что не Женька)))) а если серьезно...в этом то и дело, Блонди, уж очень не хочется обмануться...очень не хочется потерять настоящее, где оно настоящее пойди разберись((( и не просто настоящее, а МОЁ... Цитата
Fruitice Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 попробую коротенечко рассказать...как-то я рассказывала про молодого человека который непонятно себ вел...так вот, сразу после этого, он с заявлением: ни л чем не думай приезжай, я вобщем и не думала долго, подругу, отпуск, билеты, гостиница и мы на месте...виделись с ним оч мало, только вечером плавно переходящим в ночь: рестораны, клубы...прада с племянниками и сестрой познакомил, и был у нас выезд в горы с его дядей (брат мамы)...вернулась я с осадочком, мегко скажем, не самым приятым...с одной стороны сестры-братья-дяди (не знаю насколько это серьезно для ливанцев), с другой...не могу объяснить свои ощущения... ах ,да...до отъезда оставались сутки...мы с подругой сидели в ресторане после целого дня шатаний по красотам, голодные и уставшие, а я еще и шибко красивая (в первый же день прибывания обгорела))) лоб облупился, нос красный, в бейсболлке проходила целый день и наконец сняла...представили,да?? красооотаааа и за соседний стол садится компания, человек 12, мальчики-девочки...ОН сидел напротив меня, с краю другого стола...не могу сказать как и о чем начали разговаривать (и что я с ним обсуждала )))...вобщем по сей день разговаривем, прошло 3 месяца..я уже и в Ливан к нему сгоняла))) а первый ухажер пропал через 2 недели после моего возвращения...последняя смс: призжай, оставайся со мной, скучаю...и тишина... я конечно писла еще како-то время, а потом перестала...и вот 2 мес спустя он он понял, что ну никак не может меня забыть!!(и в Россию готов приехать тут жить, и если так я не хочу значит там мне работу найдет, ведь давно просил резюм выслать на английском) и что-то я растерялась... Цитата
amwael Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Второй твой,я так поняла,твой друг,а первый любовь?Ну надо выбирать,но утаить связь не получится,думай хорошенько,со вторым что было то? Цитата
Блонди:)) Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 to amwel: ага, только жаль что не Женька)))) а если серьезно...в этом то и дело, Блонди, уж очень не хочется обмануться...очень не хочется потерять настоящее, где оно настоящее пойди разберись((( и не просто настоящее, а МОЁ...[/quot вот-вот!! что оно настоящее и будущее никто не знает... и разобраться в себе, как правило, невозможно.... или сложнее всего Цитата
Блонди:)) Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 но раз уж Frutice ты возмутилась, это хороший знак... тянет тебя точно больше к первому ливанцу.... все равно, сколько советов ни будет, все равно поступишь так, как посчитаешь нужным (или как сердце подскажет). если сегодня твое сердце молчит, завтра проговорится все равно Цитата
Fruitice Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 надеюсь в правильную тему)) Девочки, он на меня кричать начал!!! причем из-за фигни всякой..заводится с пол-оборота...это что нормально??? Цитата
amwael Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 И у меня орал,но потом и я на него.Вот так поорали разок,пар выпустили,потом сели за стол переговоров.Решили,если он на меня орёт,то и я буду орать,теперь не орём)))Но всё равно бывает,тогда я вспоминаю о договоре... Цитата
Dashutina Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А кто именно начао орать? твой старый знакомый или новый? Цитата
lenora Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А кто именно начао орать? твой старый знакомый или новый? А у меня девочки печальный опыт с ливанцем приключился...Знакомы с 2009 года,учился в Минске,закончил-уехал....Договорились какое-то время переждать,пока хоть как-то обустроиться,меня позовет...В итоге расстались по его же инициативе.Аргументы вроде не сможешь жить там,надо время,чтобы на ноги стать и т.д и т.пРасстались,начало все забываться.....В промежутках общались,но редко очень,по-дружески.Через пол года я запланировала поехать встретить где-нибудь рождество за пределами Беларусь....И вдруг он обьявляется и приглашает меня в Ливан в отпуск на две недели....Знакомит с родителями,всей семьей по его же инициативе в первую очередь.Хотя маму я знала и до того,она приезжала в Минск к нему.Все дружелюбно встретили, просили не уезжать,плакали.Он дал мне время....посмотреть смогу ли я жить там(Триполи)или нет и обещал принять мое любое решение.Спустя месяц я дала положительный ответ,на что он немножко был в шоке и сказал,что надо подождать какое-то время,т.к он еще материально не может содержать семью,но хочет этого со мной.Ориентиром следующей встречи был сентябрь этого года,возможно насовсем.В итоге я ждала,ждала так...мы общались по интернету всегда.Были разговоры о будущем...Но как-то все так неуверенно с его стороны.Вроде и любит,и хочет быть вместе,в другой день может сказать,что не сможешь жить здесь,не знаешь языка,не сможешь работать,нет еще собственной квартиры,чтобы жить.Но надежды у меня были и были до конца,ведь с семьей познакомил.И сказал,что отец не против русской жены.Только рад.Но последние пару месяцев как-то стал меньше"контачить"со мной,но все равно говорил,что любит и.т.д Цитата
lenora Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А кто именно начао орать? твой старый знакомый или новый? В итоге я вижу он не заводит тему о моем приезде,все тихо,разговоров о будущем избегает.Поставила его перед фактом.Я сама сказала,что прилечу в начале сентября...и тут-то все выявилось...Он начал настаивать,что прилетит он,что я не могу,т.к родители не поймут,надо жениться значит!А что дальше?Как будем жить?Где?Ты не знаешь арабского,работать не сможешь,обстановка в Ливане неспокойная...и т.д и т.п.Было видно,что он хочет скрыть меня от кого-то,женщина все же чувствует.На вопрос хочет ли он быть со мной или проще быть с ливанкой ему ответить сложно было!Общаюсь с сестрами,они зовут меня Ливан.Вот тут-то и открылась вся сущность.Появилась другая.Общие знакомые подсказали- недавно(((((((((Вот и все слова,любовь и прочее.А до этого говорил,что ненавидит ливанок.Им всем нужны только деньги!!!Я конечно вывод сделала из всего этого,не от нации даже все зависит,а т самого человека!Многие его друзья женаты на русских и счастливы,а он искал как ему проще и все тут!Нерешительный мужчина!Молодцы ваши мужья,что довели дело до конца,несмотря на национальную нерасторопность и nhalla.Будьте все счастливы и довольны,что с вами мужчины,которые знают,что делают.Ответственные!!!!!Извините,что рагрузила...просто больно и хотелось выговориться..... Цитата
Darina Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Что-то забросила я эту тему. Осиротела она тут без меня и все такие несчастные сразу и грустные -- будем реанимировать всех срочно У меня вопрос к экспертам по ливанцам: а вот это вот нормально, да? когда человек проваливается на 2 месяца без объяснения причин, а потом появляется и "люблю-куплю-и полетим"?? "я старался тебя забыть, НО не могу я без тебя!!" Судя по практике и по моему маленькому опыту, то такие вот пропадания норма. Тебе надо самой набраться храбрости и либо отсечь такие вот отношения, либо расставить все на свои места. Потому что ливанцы вообще склонны к таким вот вещам " хочу забыть но не могу" и на 10 лет туда-сюда голову морочат. Как я успела уже заметить, но "жертв" своих сердечных афер они редко отпускают просто так. Цитата
Darina Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Девочки, он на меня кричать начал!!! причем из-за фигни всякой..заводится с пол-оборота...это что нормально??? Это обычное явление для некоторых ливанцев. Главное понять причину крика, чтобы потом развить "правильную" тактику поведения. И действительно, кто орет то? Я так поняла у тебя два МЧ ливанских)) lenora не переживай, поболит и пройдет. А как я успела заметить уже (и не только) я, то ливанцы никогда просто так не отпустят "своих жертв". Бывают у них времена "отморозки",а потом снова запал чувств начинается. Как спираль... и так до бесконечности, на долгие годы может затянуться. Цитата
Блонди:)) Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Это обычное явление для некоторых ливанцев. Главное понять причину крика, чтобы потом развить "правильную" тактику поведения. И действительно, кто орет то? Я так поняла у тебя два МЧ ливанских)) lenora не переживай, поболит и пройдет. А как я успела заметить уже (и не только) я, то ливанцы никогда просто так не отпустят "своих жертв". Бывают у них времена "отморозки",а потом снова запал чувств начинается. Как спираль... и так до бесконечности, на долгие годы может затянуться. [/quote Судя по всему и у меня такая же ситуация......... появляется в интернете раз в неделю.... отметится дежурными сообщениями (скуууучаюююю и оообажаюю)..... так чтоб не забыла его до его отпуска, так как планирует он наверное все еще ко мне прилететь..... но я уже перегорела.... затоптала Великую любовь и романтику подальше..... что-то мне снова с ним не хочется связываться .... Вот так как-то, НО оказывается очень много других ливанцев, очень милых и интересных.... и кстати тоже готовых на подвиги)))) Подружка познакомила с другом с которым познакомилась в Египте. Пока перезваниваемся и в интернете общаемся. Очень милый молодой человек, очень хочет нас видеть, естественно тоже приглашает в гости, но в Ливан опять ехать мне как-то неприлично..... пока договорились увидеться где-нибудь в Турции..... Он во всяком случае волнуется когда я ему на смс-ки не отвечаю)) ..... Да и веселее жить мне стало..... Но характер тоже есть... Врать же им нельзя... пришлось рассказать правду о том что я была в ливане.... но я сказала что была в гостях у друзей и жила у них.... Как-то он сразу обиделся или приревновал, непонятная реакция для меня... но на следующий день опять стал таким же милым как иобычно.... Ну а другу моему придется посоветовать поискать себе другую жертву)))), не хочется конечно чтобы девчонки попали в такую же ловушку, но опыт незабываемый.... Эти слова любви и преданности... типа... ну да у меня за эти два года были женщины, но это был только секс, я только о тебе думал и тебя и только тебя хотел!!! И то что они своих жертв не отпускают годами.... это точно ( в моем случае 10 лет - не маленький срок).... Девчонки!!! Главное запомните... что даже то что сегодня кажется тяжелым и мучительным, все равно происходит только к лучшему!!!! Если не получается с одним мужчиной, обязательно получится с другим..... Обязательно все будет только хорошо! Цитата
amwael Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Ну,конечно,нельзя всех ливанцев под одну гребёнку...У меня есть опыт общения с друзьями мужа.Ну не такие они похожие.У каждого разный взгляд на русских женщин.Мой считал также,пока не встретил меня,мне потом признался,что очень боялся жениться на мне из-за стереотипов,навязанных в его стране.Так то... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.