Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот чтоб далеко не ходить - моя подружка-ливанка так и сказала в последний приезд - "А сейчас в Бейруте новая мода - замужние дамы встречаются с мальчиками помоложе" вот вам и муж не простит..

Natash,takaya 'moda' u nih ughe davno,u menya glaza na lob lezut,kogda myi s mughem priezghaem v Livan,

i nam druzya nachinayut rasskazyivat,eta-s etim yunzom,a ee mugh-vot s etimi,

i ved vse ryadom ghivut pochti,vse pro nih znayut,tolko oni sami-ne hotyat etogo znat,tochnee vidimo delayut vid,

i ghivut drug s drugom ughe stolko let i rasshoditsya daghe ne sobirayutsya.

A skolko istorii,kogda livanzyi-mughchinyi rabotayut v drugih stranah,a ih ghenyi-skachut.......,

i opyat ghe pro nih vse znayut,no nikogo iz nih mughya ne brosayut zto-to,tak i ghivut,tipo semya.

Опубликовано

вот,девочки!они здесь шлюшки еще те...а на наших бочку катят!да наши,если замуж выходят,в большинстве своем,остаются мужу верны!а здесь,конечно,вышла замуж,он у нее первый мужчина,пожила немного...потом начинает кровь бурлить,начинает одевать короткие юбки(на свои страшные ножки),выпячивать свои груди,делать татуаж(который нигде уже,кроме арабских стран не делают ;) ) и вперед!понеслась душа в рай...

Опубликовано

привет всем! у меня история такова.

Мне 19 лет .Украинка. Год назад в фейсбуке в друзья добавился ливанец. И уже немножко года общаемся по интернету, телефону, смс-ки. Сначала было ничего.Общались.Но современем начали делится более открыто друг с другом.Переживаем друг за друга если что-то с кем-то происходим.Ну вот!Уже и влюбились. Скучаем друг без друга.

Обо мне знает вся его семья, друзья. Он христианин-католик. 30 лет. женат не был. Старшый сын семьи. Трудяга! От моих я тоже уже не скрываю что мне он нравится. В 2011 году он собирался прилететь на Украину. Но обстоятельства сложылись так что этого не состоялось. Хочет прилететь этим летом. Я понимаю что решающей будет наша встреча. Так как виртуальный и реальный человек-разное.

Но меня волнует одно.В инете много чего перечитала об арабах. Много пишут что они ищут развлекуху с нашыми девочками.Но не могу понять. Не обманывает ли он меня? приедет ли? Насколько серьезно он подходит к нашим отношениям?

Опубликовано

как правило, если они развлекаются, то сразу к себе в Ливан девушку в гости приглашают. поэтому если он сам приедет, и в чужую страну, то намерения у него серьезные. И к тому же, он тебе своей семье рассказал....

Могу и ошибаться))) :):):):):)

Опубликовано

приедет или нет,знать никто не может,кроме него ;) .вот,если приедет,ты и посмотришь.но.если у вас отношения зайдут далеко.будете думать о браке-вначале поедь к нему.посмотри,где он живет,с кем,сколько зарабатывает....смотри на все!!!!и думай головой!!!!сможешь ли ты бросить свою Родину ради всего этого!любовь любовью,но потом там жить!а сейчас,просто общайся с ним и жди его приезда :)

Опубликовано
как правило, если они развлекаются, то сразу к себе в Ливан девушку в гости приглашают
Тут готова поспорить! Не правило это!Хотя такого полно! Как пример скажу, мой очень хороший друг ливанец, он свою жену именно по интернету и нашел - и пригласил ее к себе впервый раз, там и поженились! Он был известным ловеласом в свое время, но женившись, забыл и поудалял всех и вся; и жену свою оберегает, как зеницу ока.

Да и тут у нас на формуе историй хватает, о том,как "общались, приехала в Ливан, влюбились - поженились! "

не могу понять. Не обманывает ли он меня? приедет ли? Насколько серьезно он подходит к нашим отношениям?
Этого тебе из нас никто достоверно не скажет. Все наши ответы будут всего лишь догадками и предположениями, основанными на нашем опыте и мышлении. А такому на 100 процентов доверять нельзя! Поэтому дождись и сама все увидешь! На 100 процентов ему доверять конечно же не стоит! Говорить можно все что угодно, а вот делать...... Его действия и дадут ответы на твои вопросы.
Опубликовано

Спс Всем!Очень помогли.

в домашней обстановке у меня совета не жди. Все против моих отношений, чувств.

Трудно!все льют одну гадость на него совсем не зная лично:(

спасибо Блонди, dariia, Dariia!

Опубликовано

Советы можно давать глупой девчонке.А мы все уже взрослые,голова на плечах есть,так надо ей и думать,можно,конечно,и другим местом думать,но только потом ответственность за случившееся не переваливать на мам,пап,тёть и дядь,которые советы давали.

Опубликовано

Dacota,а самое страшное то что родственники все как зговорились. Вроде родные,хочеш чем-то поделится,вместе порадоватся.А выходит что наоборот.Сразу язвить начинают. Отвергая его отталкивают меня. Я хорошо понимаю что они это из любви ко мне. Но не в любви это все происходит.Больно!

Моя мама говорит Ты же ему всего не рассказивай. Мол чтоб не знал что ему тут не рады. А мне что луснуть от этого. сердце кровью обливается. Он замечает что что-то не то и давай расспрашивать что и к чему? А я молчать не могу. Все ему говорю. Он понимает и принимает меня.

Молю Бога чтоб у нас все получилось!

Опубликовано

А мама права. Не стоит рассказывать ему, что ему тут не рады. Зачем уже на этом этапе показывать ему что все плохо? Возможно когда он приедет, они изменят свое мнение, а вот его мнение может на всегда останется, таки, что ему не рады, и улыбаются только в лицо. Зачем тебе эти проблемы. Да, лучше держать в себе, или нам вот выплескивай ;) Ни когда маме не жалуйся на мужа. А мужу на маму. Это закон хороших отношений в семье. У тебя пока не муж, но уже сейчас стоит придерживаться этого правила.

Опубликовано

Natik, ты права.

Спасибо что наставляете. Да и мама моя права в том чтоб не говорить ему об этом. Но из-за того что у нас нет взаимопонимания в плане моих личных отношений. Мне и слушать не хочется.

и я ее тоже могу понять. Она ведь в свое времья не получила ободрения или просто совета сказанного в любви. Ее "сосуд" любви ,понимания ,принятия не был наполнен в свое вмемья от ее мамы. А от пустоты никогда ничего не сможешь дать другому. Как бы ты не старался. Надутый шарик всеравно рано или поздно лопнет и не принесет удовольствия или плода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...