Донна Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Женька, ты у нас бейрутская, да и семья - христианская, у Дакоты другая картина Цитата
Natik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот чтоб далеко не ходить - моя подружка-ливанка так и сказала в последний приезд - "А сейчас в Бейруте новая мода - замужние дамы встречаются с мальчиками помоложе" вот вам и муж не простит.. Natash,takaya 'moda' u nih ughe davno,u menya glaza na lob lezut,kogda myi s mughem priezghaem v Livan, i nam druzya nachinayut rasskazyivat,eta-s etim yunzom,a ee mugh-vot s etimi, i ved vse ryadom ghivut pochti,vse pro nih znayut,tolko oni sami-ne hotyat etogo znat,tochnee vidimo delayut vid, i ghivut drug s drugom ughe stolko let i rasshoditsya daghe ne sobirayutsya. A skolko istorii,kogda livanzyi-mughchinyi rabotayut v drugih stranah,a ih ghenyi-skachut......., i opyat ghe pro nih vse znayut,no nikogo iz nih mughya ne brosayut zto-to,tak i ghivut,tipo semya. Цитата
Донна Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Да потому что дороговато им разводиться..и хлопотно зато хвастаються что статистика разводов у них мизерная Цитата
dariia Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 вот,девочки!они здесь шлюшки еще те...а на наших бочку катят!да наши,если замуж выходят,в большинстве своем,остаются мужу верны!а здесь,конечно,вышла замуж,он у нее первый мужчина,пожила немного...потом начинает кровь бурлить,начинает одевать короткие юбки(на свои страшные ножки),выпячивать свои груди,делать татуаж(который нигде уже,кроме арабских стран не делают ) и вперед!понеслась душа в рай... Цитата
mikolannangel Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 привет всем! у меня история такова. Мне 19 лет .Украинка. Год назад в фейсбуке в друзья добавился ливанец. И уже немножко года общаемся по интернету, телефону, смс-ки. Сначала было ничего.Общались.Но современем начали делится более открыто друг с другом.Переживаем друг за друга если что-то с кем-то происходим.Ну вот!Уже и влюбились. Скучаем друг без друга. Обо мне знает вся его семья, друзья. Он христианин-католик. 30 лет. женат не был. Старшый сын семьи. Трудяга! От моих я тоже уже не скрываю что мне он нравится. В 2011 году он собирался прилететь на Украину. Но обстоятельства сложылись так что этого не состоялось. Хочет прилететь этим летом. Я понимаю что решающей будет наша встреча. Так как виртуальный и реальный человек-разное. Но меня волнует одно.В инете много чего перечитала об арабах. Много пишут что они ищут развлекуху с нашыми девочками.Но не могу понять. Не обманывает ли он меня? приедет ли? Насколько серьезно он подходит к нашим отношениям? Цитата
Блонди:)) Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 как правило, если они развлекаются, то сразу к себе в Ливан девушку в гости приглашают. поэтому если он сам приедет, и в чужую страну, то намерения у него серьезные. И к тому же, он тебе своей семье рассказал.... Могу и ошибаться))) Цитата
dariia Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 приедет или нет,знать никто не может,кроме него .вот,если приедет,ты и посмотришь.но.если у вас отношения зайдут далеко.будете думать о браке-вначале поедь к нему.посмотри,где он живет,с кем,сколько зарабатывает....смотри на все!!!!и думай головой!!!!сможешь ли ты бросить свою Родину ради всего этого!любовь любовью,но потом там жить!а сейчас,просто общайся с ним и жди его приезда Цитата
Darina Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 как правило, если они развлекаются, то сразу к себе в Ливан девушку в гости приглашают Тут готова поспорить! Не правило это!Хотя такого полно! Как пример скажу, мой очень хороший друг ливанец, он свою жену именно по интернету и нашел - и пригласил ее к себе впервый раз, там и поженились! Он был известным ловеласом в свое время, но женившись, забыл и поудалял всех и вся; и жену свою оберегает, как зеницу ока. Да и тут у нас на формуе историй хватает, о том,как "общались, приехала в Ливан, влюбились - поженились! " не могу понять. Не обманывает ли он меня? приедет ли? Насколько серьезно он подходит к нашим отношениям? Этого тебе из нас никто достоверно не скажет. Все наши ответы будут всего лишь догадками и предположениями, основанными на нашем опыте и мышлении. А такому на 100 процентов доверять нельзя! Поэтому дождись и сама все увидешь! На 100 процентов ему доверять конечно же не стоит! Говорить можно все что угодно, а вот делать...... Его действия и дадут ответы на твои вопросы. Цитата
mikolannangel Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Спс Всем!Очень помогли. в домашней обстановке у меня совета не жди. Все против моих отношений, чувств. Трудно!все льют одну гадость на него совсем не зная лично спасибо Блонди, dariia, Dariia! Цитата
Dacota Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Такая же история, даже не зная человека изначально видят в нем мерзавца. Бррррр... И один желзобетонный довод - "Это Интернет!!!! Ты не знаешь его!!!" Цитата
amwael Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Советы можно давать глупой девчонке.А мы все уже взрослые,голова на плечах есть,так надо ей и думать,можно,конечно,и другим местом думать,но только потом ответственность за случившееся не переваливать на мам,пап,тёть и дядь,которые советы давали. Цитата
mikolannangel Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Dacota,а самое страшное то что родственники все как зговорились. Вроде родные,хочеш чем-то поделится,вместе порадоватся.А выходит что наоборот.Сразу язвить начинают. Отвергая его отталкивают меня. Я хорошо понимаю что они это из любви ко мне. Но не в любви это все происходит.Больно! Моя мама говорит Ты же ему всего не рассказивай. Мол чтоб не знал что ему тут не рады. А мне что луснуть от этого. сердце кровью обливается. Он замечает что что-то не то и давай расспрашивать что и к чему? А я молчать не могу. Все ему говорю. Он понимает и принимает меня. Молю Бога чтоб у нас все получилось! Цитата
Luba Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 А мама права. Не стоит рассказывать ему, что ему тут не рады. Зачем уже на этом этапе показывать ему что все плохо? Возможно когда он приедет, они изменят свое мнение, а вот его мнение может на всегда останется, таки, что ему не рады, и улыбаются только в лицо. Зачем тебе эти проблемы. Да, лучше держать в себе, или нам вот выплескивай Ни когда маме не жалуйся на мужа. А мужу на маму. Это закон хороших отношений в семье. У тебя пока не муж, но уже сейчас стоит придерживаться этого правила. Цитата
mikolannangel Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо за совет, Luba. Буду писать рас уж заикнулись Цитата
Natik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Ни когда маме не жалуйся на мужа. А мужу на маму. Это закон хороших отношений в семье. У тебя пока не муж, но уже сейчас стоит придерживаться этого правила. Цитата
mikolannangel Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Natik, ты права. Спасибо что наставляете. Да и мама моя права в том чтоб не говорить ему об этом. Но из-за того что у нас нет взаимопонимания в плане моих личных отношений. Мне и слушать не хочется. и я ее тоже могу понять. Она ведь в свое времья не получила ободрения или просто совета сказанного в любви. Ее "сосуд" любви ,понимания ,принятия не был наполнен в свое вмемья от ее мамы. А от пустоты никогда ничего не сможешь дать другому. Как бы ты не старался. Надутый шарик всеравно рано или поздно лопнет и не принесет удовольствия или плода. Цитата
Natik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Byivaet i tak, a zashe naoborot,kogda chelovek chego-to v ghizni nedopoluchil,to svoim detyam staraetsya eto kompensirovat, vyidat vse v dvoinom razmere kak minimum. Цитата
mikolannangel Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 ага! Такое возможно! Natik,a ты где сейчас жывеш.В Ливане? Цитата
Natik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 ага! Такое возможно! Natik,a ты где сейчас жывеш.В Ливане? Na dannyii moment ya v Saudovskoi aravii, a tak ghivem na 4 stranyi poka..... Цитата
mikolannangel Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Да! Не позавидуешь вам.На 4 страны жить. Цитата
Natik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Да! Не позавидуешь вам.На 4 страны жить. Nu zto podelaesh...,nado zarabatyivat na bezbednuyu starost,a kto skazal,zto budet legko.....?! Nichego probyemsya! Цитата
mikolannangel Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 главное настрой правильный. Оптимистический все у вас получится! Цитата
Блонди:)) Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Nu zto podelaesh...,nado zarabatyivat na bezbednuyu starost,a kto skazal,zto budet legko.....?! Nichego probyemsya! Тебе нравится в Саудовской Аравии жить? вернее возможно там жить или совсем тяжело? Цитата
Natik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 главное настрой правильный. Оптимистический все у вас получится! Spasibo za teplyie slova! Цитата
Natik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Тебе нравится в Саудовской Аравии жить? вернее возможно там жить или совсем тяжело? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.