Darina Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Дашунь, встречный вопрос, как ты считаешь ребеночку полезно слушать ругань родителей и жить в нервной обстановке, в семье, где нет любви, уважения, взаимопонимания? На мой взгляд, как раз не надо жертовать собою ради "якобы счастья"ребенка. Пользы от такого никому не будет. Если оба родителя счастливы, то и малыш будет счастлив, а пытаться "удержаться в лодке, которая потеряла курс и идет ко дну" только из-за ребенка, это сомнительная операция. Рано или поздно начнутся обвинения в сторону выросшего дитя о том,что ради него кто-то когда-то не бросил его "паскудного" отца. Эти обвинения никогда хорошо не заканчиваются. Как бы эгоистично это не звучало, но сохранять отношения,которые рушатся, ради ребенка, это подло не только по отношению к вам самим, но и к ребенку. Цитата
Донна Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 как ты считаешь ребеночку полезно слушать ругань родителей и жить в нервной обстановке, в семье, где нет любви, уважения, взаимопонимания? В свое время передо мной встал такой же вопрос, и я решила в пользу спокойствия всех - и ни разу, ни на одну секунду не пожалела. Хотя на момент "принятия решения" у меня не было не помощи, ни денег, ни работы..только мое солнышко 3,5 лет..время все расставило по своим местам - мы счастливые подружки, посещаем престижную школу и хотим что бы нас стало больше - в связи с чем полагаемся на помощь нашего "нового папы" Цитата
dariia Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Darinushka,nu ne tebe mne govorit,chto rebenochek tot s papashey ostanetsya!vot i jivut mnogie s mujyami,tolko,chtob bit s rebenkom!ili razvodyatsya,no ostayutsya v Livane,opyat je,tolko,chtob bit ryadom s rebenkom!eto u nas mojno razvoditsya bez problem!u menya primeri est i nemalo... Цитата
icaf Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 донна ,восхищаюсь такими решительными и сильными женщинами надеюсь новый папа не подведет. Цитата
Донна Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 донна ,восхищаюсь такими решительными и сильными женщинами надеюсь новый папа не подведет. и подпись такая: "Никогда не повторяйте в домашних условиях" Цитата
Йа Прынцесска Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 +1,соглассна с Донной, чем то похожее как у меня история! Цитата
Донна Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 +1,соглассна с Донной, чем то похожее как у меня история! Предидущая или текущая? Или обе? Цитата
Йа Прынцесска Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 С ребенком дорогая)) Цитата
Донна Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 С ребенком дорогая)) Установка "лишь бы был" которая досталась нам от наших мам, иной раз более губительна чем "совсем без"..поэтому в таких поступках нужно учитывать только то что будет лучше все участникам истории Цитата
amwael Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 История с ливанцем начиналась- Я тебе не верю,потому как парочка русских убила во мне вообще уверенность в себе...Да и сейчас у нас итальянские страсти разыгрываются и спорим,но дети тоже характер перенимают.И знают что папа и мама любят друг друга потому и отношения горячие.Они терпят,а иногда подключаются,причём на мою защиту,вот уж настоящие мужчины!!!Тут уж и нам смешно становится и мы успокаиваемся,и шутим.Да,мне тяжело до сих пор полностью верить людям даже,насколько я русская(мне кажется у русских женщин в крови недоверие,лет так после 20)Но с мужем это недоверие с годами превратилось в шутку.Мы друг над другом посмеиваемся,и лет в 18 я бы сказала,как ты мог так сказать,а сейчас посмеюсь и ещё пару шуток от себя добавлю))) Цитата
Донна Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Знаешь, я копала себя бульдозерами что бы понять почему и что с этим делать. Ведь жить в постоянном недоверии - это саморазрушение и ни о каком строительстве отношений тут речи быть не может..Хочу отметить - это не "бытовое" недоверие, это нечто глубинное..так вот - без работы над собой и его работы в моем направлении (а его работа заключается иногда в просто помолчать и послушать эти "психи", о чем я заблаговременно предупреждаю ) врядли у меня бы получилось оттаивать и раскрываться..я иду небольшими шагами, но вижу куда и мне нравится результат, похоже что ему тоже Цитата
Донна Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 История с ливанцем начиналась- Я тебе не верю,потому как парочка русских убила во мне вообще уверенность в себе... у меня типо - вообще никаму не верю...в итоге я поняла - это всего лишь от того что я не уверена в себе, прежде всего Цитата
amwael Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Но в итоге,внутри себя,хоть я и ворчи иногда,но я ему верю,пока ему одному,а больше может никому и не надо...да мы изрaненные попадаем к нашим арабам в руки... Цитата
Донна Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ...да мы изрaненные попадаем к нашим арабам в руки... !! Именно!! О май гад)) я до сих пор вспоминаю что за пару недель до знакомства прям написала некий опус: "..я смотрю через оптический прицел на тех кто интересен мне, я защищаюсь от тех кто хочет в качестве трофея меня..я научился растворяться, я научился появляться неожиданно, я знаю какого вкуса бывает кровь, я иду на запах и не ошибаюсь..в моем отряде один солдат и командир..я сам стратег и тактик..иногда я делаю "грязную работу", но я всегда верен себе.. и даже когда тебе прострелят ногу и ты упадешь на колени мокрый и липкий..всегда будут те кто залижут твои раны, что бы ты, солдат любви, продолжил свой путь через пески.." прям таки "израненной" попала я к нему..зато какая медицина Цитата
Aymoon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Привет, девчонки! Привет, Донночка (ты меня узнал, друх?). Вот и я решилась написать... Недоверие - это бич наших только начинающихся отношений. Недоверие полное и абсолютное, с его стороны, без всяких видимых причин... Это недоверие зачастую доходит до абсурда, лишает меня возможности как-либо логически объяснять, вызывает мои слезы и истерики. Человек я дипломатичный, открытый для компромиссов, но тут... Я просто теряюсь Не раз приходили мысли бросить всё это, но уже как-то жалко, да и в Ливан лететь через 2 недели... Никогда в жизни у меня не было подобного, и самое обидное, что на пустом месте. Не знаю, пройдет ли это со временем, изменится ли и как вообще себя вести с этим? Жаль будет всё похерить из-за глупых домыслов Цитата
Донна Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Мой пупс - я рада что ты к нам влилсо - читай просящайся) И делись обязательно своим "наболевшим", паходу, твой случай не уникальный, надежда есть! Бхеббик Цитата
Донна Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 ..у меня есть мнение что личная встреча все расставит по местам, так же как и я уверена - там еще много сюрпизов ждет (и я не имею ввиду негативных). А еще как правило - чем меньше мы "питаем" ревнивца своими эмоциями - тем лучше и для нас и для него Цитата
Донна Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Вот еще есть топик о "клинических" случаях: zamujzalivan-f8/topic244-380.html Цитата
Darina Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Добро пожаловать! Да, в клинических случаях лучше писать в "болталку с проблемами", но тут в кратце скажу - что совсем безнадежных ситуаций не бывает. Каждую ситуацию можно рассмотреть с нескольких сторон. И найти выход соответственно не там, где ты его искала первоначально, а несколько в ином направлении. обычно личные встречи убивают напрочь всякое недоверие. И все отношения идут "на поправку". Недоверие полное и абсолютное, с его стороны, без всяких видимых причин... Это тебе так кажется, что "без видимых причин" - поверь мне, даже я причину всегда найду а у него этих причин с 1000 наберется...Не знаю' date=' пройдет ли это со временем, изменится ли и как вообще себя вести с этим?[/quote'] Конечно пройдет, не сразу, а постепенно, шаг за шагом, и уйдет сама не заметишь как. А как вести себя с этим всем, мы тут тебе подскажем. Обращайся Цитата
amwael Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Наши мужья такие ревнивцы,оооо!!!Но разное бывает,мой,например,в России,в Ливане от меня ни на шаг не отходит,следит,проверяет,а тут только, если на рынке,чтобы никто не обидел,а так спокоен,как танк))) А что ваш,Aymoon?Почему так ревнует,вы не вместе? Цитата
Донна Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Амочка, помните анекдот про ревнивую жену, которая не обнаружив ни единого волоса на пиджаке мужа сказала: "Ты не брезгуешь даже лысыми женщинами!!" вот там именно такой случай.. Цитата
Darina Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ну, это вполне распространенный случай Практически все с таким сталкивались или сталкиваются. Цитата
amwael Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Амочка, помните анекдот про ревнивую жену, которая не обнаружив ни единого волоса на пиджаке мужа сказала: "Ты не брезгуешь даже лысыми женщинами!!" вот там именно такой случай.. Цитата
Aymoon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Да, мы пока не вместе, ждем первую встречу Но блин, как можно изначально считать человека обманщицей? Всё наше общение - презумпция виновности, сам придумывает причину, сам обижается, сам додумывает детали, сам ругается, а мои объяснения воспринимает как оправдания. Вот хоть ап стену убейся! Это не первые мои ливанские отношения, в пору студенчества 2 года встречалась с парнем ливанцем, постоянно тусили в ливанских (а заодно и прочих арабских) компаниях, но не сложилась тогда, зато остались друзья. Нынешний естественно не в курсе. Но вот с таким недоверием столкнулась впервые... Одна надежда, что реальная встреча что-то поменяет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.