Natik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Voditelyami i prislugoi ni odnin saudovez(ka) ne rabotaet,tolko upravlenzyi bliiiiin krugom ili chislyatsya tolko,a sami "baklushi" byut,kofe v kafe pyut ves den, ne sozdana eta naziya dlya rabotyi ,izbalovali ih priezghie(kto zdes zarabatyivaet) sovsem. Цитата
Natik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Может, нам уже карту перекраивать? Ради нового центра вселенной? A kto ego znaet????!!!! Moghet i pridetsya tfu-tfu blin.Oni to byi s boooolshim udovolstviem ee perekroili. Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 A kto ego znaet????!!!! Moghet i pridetsya tfu-tfu blin.Oni to byi s boooolshim udovolstviem ee perekroili. не дай Бог. хрррррррррррррррррр Цитата
Leto-11 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Voditelyami i prislugoi ni odnin saudovez(ka) ne rabotaet,tolko upravlenzyi bliiiiin krugom ili chislyatsya tolko,a sami "baklushi" byut,kofe v kafe pyut ves den, ne sozdana eta naziya dlya rabotyi ,izbalovali ih priezghie(kto zdes zarabatyivaet) sovsem. а на какие шиши живут кофе пьют,если не работают? Цитата
Taashaa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 а на какие шиши живут кофе пьют,если не работают? так нефть у них, Ален.наверное госсударство своих граждан поддерживает.Натик точно ответит Цитата
Milagros Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 В России тоже вот нефти очень много ..... Цитата
Asfur Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 В России тоже вот нефти очень много ..... И газа тоже... Но нам от этого ни горячо, ни холодно Хоть бы бензином дешевым обеспечили, так все по стоимости как привозное Цитата
Taashaa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 ну девченки сколько этих в Саудии и сколько людей в России? Цитата
Milagros Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 щас посмотрела этих в саудовской аж 27 миллионов Цитата
Asfur Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 ну девченки сколько этих в Саудии и сколько людей в России? Мне понравился твой ответ- в СА эти, а в России люди Цитата
Milagros Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 По данным справочника ЦРУ, в 2012 году население Саудовской Аравии составляло 26 534 504 человека, в том числе 5 576 076 иностранцев.[15] Уровень рождаемости составлял 19,19 на 1000 человек, смертности — 3,32 на 1000 чел Цитата
Milagros Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Фертильность в 2012 г. — 2,26 ребёнка на женщину Ожидаемая продолжительность жизни: Общая: 74,35 лет; Мужчины: 72,37 лет; Женщины: 76,42 лет. во люди живут!!!! Цитата
Asfur Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А рожают, оказывается, не так и много в среднем. Цитата
Taashaa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне понравился твой ответ- в СА эти, а в России люди ну я не специально.как -то так у меня получилось Цитата
Taashaa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 http://glob-news.ru/zdorovie/238-musulm ... anany.html вот ссылка на статью о запретных овощах Цитата
Asfur Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 http://glob-news.ru/zdorovie/238-musulmankam-zapretili-est-ogurcy-i-banany.html вот ссылка на статью о запретных овощах Маразм, больше ничего не могу сказать Цитата
Taashaa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Маразм, больше ничего не могу сказать я думаю может это шутка сложно представить что такое есть на самом деле. кстати в СА разрешили кататься женщинам на велосипеде и мотоцикле. Цитата
Taashaa Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 http://zib.com.ua/ru/15365-musulmankam_ ... orte_.html подтверждеение того, что разрешили кататься на великах. Цитата
Asfur Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 http://zib.com.ua/ru/15365-musulmankam_razreshili_katatsya_na_dvuhkolesnom_transporte_.html подтверждеение того, что разрешили кататься на великах. Ну это уже достижение Представила в абае, или как она там называется, и на велике Как же они, бедные, рулить будут, не запутавшись в своих "нарядах"? Цитата
Taashaa Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну это уже достижение Представила в абае, или как она там называется, и на велике Как же они, бедные, рулить будут, не запутавшись в своих "нарядах"? так написано же дяденька должен рядом быть. он и будет за них наверное педальки крутить. Чото-то Наталочка пропала. интересно как она это прокоментирует. Цитата
amwael Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Всё едем в Саудию,это же мой муж будет мне салаты из огурцов резать и рядом со мной,пока я на велике,бежать будет))))Чес слово,моя страна!!! Цитата
Asfur Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Всё едем в Саудию,это же мой муж будет мне салаты из огурцов резать и рядом со мной,пока я на велике,бежать будет))))Чес слово,моя страна!!! А то совсем мы их расслабили Цитата
Natik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 так написано же дяденька должен рядом быть. он и будет за них наверное педальки крутить. Чото-то Наталочка пропала. интересно как она это прокоментирует. Devonki ya zdes,myi vyirvalis iz KSA(tolko ne znayu nadolgo li),nedavno prileteli v Livan,ghiznennyie obstoyatelstva rezko pomenyalis... Nu po-povodu zto ghenshinam razreshili ezdit na velosipedah i motoziklah,eto uverena basni eshe te V parkah katayutsya devochki malenkie (do 11 let primerno) na velosipedah- eto da,nu ztobyi ghenshinyi ei BOGU ne videla,i tembolee na motoziklah, takogo eshe dolgo ne sluchitsya Цитата
Natik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 По данным справочника ЦРУ, в 2012 году население Саудовской Аравии составляло 26 534 504 человека, в том числе 5 576 076 иностранцев.[15] Уровень рождаемости составлял 19,19 на 1000 человек, смертности — 3,32 на 1000 чел Mestnyih (lokalov) eshe menshe po chislennosti,a vot priezghih inostranzev v neskolko raz bolshe Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.