Asfur Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Дашенька, с вовращением на форум! А то пропала куда-то, теперь ясно - к отъезду готовилась Ну надеемся теперь, что будешь на связь выходить. Скоро Натка к тебе присоединится, "веселее" будет Цитата
Донна Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 ПОКА на все смотрю как турист. Все интересует и прикалывает. Делись свежачком по эмоциям) очень интересно! Цитата
Natik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Дашенька, с вовращением на форум! А то пропала куда-то, теперь ясно - к отъезду готовилась Ну надеемся теперь, что будешь на связь выходить. Скоро Натка к тебе присоединится, "веселее" будет Ksyush myi s Dashei ughe mnogoe pereterli po skypu konechno,ghal tolko ghivem v raznyih gorodah ,no obshenie po telefonu i skypu nikto ne otmenyal,a moghet dast BOG svidimsya i tam Цитата
Taashaa Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Ну вот я уже и в КСА! Наконец, мужа не видела многие месяцы. Душно, жарко. плюс в абае как в пальто. Но ПОКА на все смотрю как турист. Все интересует и прикалывает. Все-таки для нас это экзотическая страна. Вечерами иногда сидим в кафе и не чувствуется что ты в КСА находишься, а как в европе. Но спросите меня через пару месяцев лучше как мне тут живется. Правда бесит, что даже окно не могу открыть, надо в абае быть, а не в майке. Даш, с возвращением к нам на форум. Хорошо, что развлекает пока. интересно а что будет если увидят тебя в окне в майке? Цитата
Natik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 интересно а что будет если увидят тебя в окне в майке? Soberetsya tolpa mughikov Nu a esli seryezno,tam zaboryi vezde 6-ti metrovyie,a esli ih net,to okna ne otkryivayutsya u mnogih-zakolochenyi,ili zatemnenyi oni Цитата
Asfur Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Натка, ну насмешила, представила дома с заколоченными окнами Упасть не встать Цитата
Лена Т. Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 [quote="Natik" vot v Saudii ghilye ughas konechno,tolko kompaud byil superskii so vsemi udobstvami I zelenoi teritoriei Цитата
Natik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Натка, ну насмешила, представила дома с заколоченными окнами Упасть не встать Ksyush na polnom seryeze Okna v nekotoryih domah otkryit nerealno,ili malyusenkaya fortochka tolko otkryivaetsya A tyi podumala krestom zakolochennyi,kak v broshennyih domah Цитата
Natik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 [quote="Natik" vot v Saudii ghilye ughas konechno,tolko kompaud byil superskii so vsemi udobstvami I zelenoi teritoriei Это вам свезло У нас такой пентхаус был,компания,видимо,от сердца оторвала пристроенный этаж на крыше,так мы за эту крышу приплачивали,чтобы там никто барбекю не жарил у нас практически в квартире.Стены на крыше метра 2,кругом ничего не видно,я там загорала и мелкому басейн ставила,он носился,когда погода позволяла. Цитата
Natik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Lenok,a myi kogda tolko pereehali iz Jeddyi v Riyad,to ghili v raione lokalov(mestnyih t.e.) dak zaboryi ogoraghivayushie doma metrov po 6-8 ne menshe tam,ya kogda vpervyie uvidela eto-panika nachalas ei BOGU,nu potom vskore pereehali v kompaund,mugh ne vyiderghal kaghdyii den na menya ponikshuyu smotret :roll:A tam kaif konechno,vse poznaetsya v sravnenii Цитата
Лена Т. Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Lenok,a myi kogda tolko pereehali iz Jeddyi v Riyad,to ghili v raione lokalov Цитата
Asfur Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Хехе, Нат, я представила ставни, заколоченные полуметровыми гвоздями, ревнивыми мужьями. Цитата
Natik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Это не то,чтобы нытьё,не думай,просто у меня от этой страны самые тяжелые воспоминания. Len,tyi dumaesh u menya oni legche i luzshe U tebya nadeyus pesnya speta polnostyu i okonchatelno,a u menya prodolghenie "banketa" Цитата
Лена Т. Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Len,tyi dumaesh u menya oni legche i luzshe U tebya nadeyus pesnya speta polnostyu i okonchatelno,a u menya prodolghenie "banketa" Я,Натик,уже не зарекаюсь,планировали лето в России провести,курсы одни пройти хотела,и тут всё резко изменилось...Скажут через пару месяцев(условно)ехать в Саудию-поедем.Есть у меня ливанская подруга,она наотрез отказывается,муж один поедет.Это у них даже не обсуждается. Цитата
Natik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Len,a zto za izmenenie planov? To zto v Livan pereezghaete, ya pravilno ponyala? Nu zimoi na NG toghe horosho v Rossiu sletat kstati Neee ya za mughem vezde edu,kak byi mne ne hotelos snova v etu otkryituyu tyurmu vozvrashatsya,glavnoe est vozmoghnost vyiletat ottuda inogda Цитата
noure Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Решила познакомиться с КСА,, а то девочки такие страсти рассказывают, и вот что нашла. Пишет русский, который 5 лет там прожил:38. Три ключевых арабских слова — иншалла, букра и маалеш. Иншалла — типа «дай бог», на все воля Аллаха, букра — завтра, маалеш — ну и хрен с ним. 39. Соответственно, иншалла добавляется везде, где есть упоминание о каких-то планах. Букра иншалла может означать как «может быть завтра», так и «никогда». Вообще букра — промежуток времени между сейчас и никогда. ! Все арабы одинаковы! Цитата
Донна Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ну типа да)) а они в свою очередь так же о нас думают) что мы все одинаковые. Я недавно пересмотрела "Лоуренса Аравийского", по-моему во взаимном восприятии восточной и европейских культур так ничего и не изменилось. Цитата
noure Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Натик, а вы в Саудии сейчас где живете? Цитата
Natik Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Myi tak je v stolize-v Riyade,tolko v drugih apartamentah, bliiiin i kakoi uje u menya po-schetu syemnyii dom..... Цитата
noure Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Просто дв. сестра сейчас с мужем в Саудии. Если я правильно поняла у него и его брата там телеканал. Цитата
Natik Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Vse mojet byit navernoe,no ya ne smotryu saudovskoe TV,da voobshe arabskie kanalyi ne smotryu,u menya 18 russkih zdes-dostatochno Цитата
Dashutina Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем привет. Сорри всем, что пропала. Я теперь работаю в Джедде. Аж учителем физкультуры в американской школе. Так что времени не остается на посиделки в чатах. Домой приползаю просто и рано иду спать. НО... мне нравится.!!! Я ведь 3 года не работала. А тут не просто общение, но и бесплатные спорт.залы для тренировок Но физры как таковой тут нет. Дети, в основном играют в игры, если что-то серьезное им предложить, то такие ломки начинаются. Короче, это вам не "советская" школа, где мы солдатиками стоим. Радует еще, что там я хоть без абаи этой хожу. А так, сама себе удивляюсь, до сих пор чувствую себя туристкой. и да! все еще очень жарко!! на работу, как на пляж мазюкаюсь кремами Цитата
Taashaa Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 привет, Даш! пиши как у тебя дела хотя бы периодически. Здорово, что работу нашла. Вы на долго в СА? Как твои впечатления? Цитата
Natik Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Dash,a ozenki tyi im kak stavish? Ili tolko attestaziya v konze goda? Propuskayut uroki deti v KSA? Цитата
amwael Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Даш,поздравляю,всё же интереснее чем дома сидеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.