Перейти к содержанию
Ливан Форум

Соседние страны: Иордания, Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nu tebe togda krupno povezlo,zto budesh rabotat,tembolee pri ogromnom tvoem ghelanii,v KSA-eto redkost,kogda ghenshina rabotaet.

Ya tam ne rabotayu,esli chestno net bolshogo ghelaniya,est dela povaghnee-zanimayus semyei v Saudovskoi aravii,

a rabotayu v Rossii,tam ghe gde i rabotala do zamughestva v Universitete prepodayu. ;)

V Riyadh priletayu v nachale oktyabrya.

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kogda ughe poghivesh v KSA,ponimaesh,zto bez vyiezdov iz stranyi nikak ne poluchaetsya,terpenie zakanchivaetsya, usloviya ghizni i ogranicheniya tam ochen napryagayut menya,

poetomu vot tak i ghivem,nadeyus,zto skoro zakonchitsya nashe pribyivanie v SA.

A po svoei Rodine,semye russkoi,druzyam i rabote ochen skuchayu,kogda nahoghus v KSA. :)

Опубликовано

Вот это здорово!! Люба, если не секрет, где будешь работать? Я просто пока не могу даже для себя определить кем можно нашим работать, Ну там в банке, но надо язык. Еще учителем.

Опубликовано
Вот это здорово!! Люба, если не секрет, где будешь работать? Я просто пока не могу даже для себя определить кем можно нашим работать, Ну там в банке, но надо язык. Еще учителем.

Учителем не возьмут, будешь там развращать саудовских детей :lol: Мы же для них неверные :lol:

Опубликовано

Ой ты, действительно, не подумала!!! Хотя, но я думаю это моя заморочка, мне кажется дети очень разбалованы там. А таких, уж простите, я просто не переношу.

Но другое, мне просто в голову пока не приходит.

Опубликовано

Это все то о чем мне муж говорил! Когда мы обсуждали работу и когда окончание контракта, а он уже кончается скоро, он мне говорил, что будет тяжело здесь семье и все то, что ты рассказала. А я настаивала, мол, ну что ты мы молодая семья, это только там можно приличную сумму заработать на будущее! Подумала так, ведь нервы у меня пока железные, и решила, что жертвовать чем-то нужно, для хорошего начала в жизни совместной! Вот и настояла, что прилетаем! Он конечно это очень оценил и пообещал поддерживать, а еще за работу мне договорился.....пока детишек нету.........с ума сойду дома сидеть с моей инергичностью :lol: читая все ваши обсуждения, конечно немного не по себе, но думаю, что буду очень стараться!!!! :D

Опубликовано

Буду секретарем у босса :lol: бумажки на подпись носить, отели бронировать, встречи комбинировать.....и такое все разное. :D

Опубликовано

Учителем не возьмут, будешь там развращать саудовских детей :lol: Мы же для них неверные :lol:

Изначально идея была такова......танцульки преподавать в какой нибудь школе. У меня 13 лет профессиональной хореографии за спиной, вот то что первое на ум пришло! Но потом подумали и решили, что вместе все таки лучше и я мозгами шевелить побольше буду! В Украине 2 года бухгалтером в Штабе Воздушных Сил проработала, но сейчас что поделать, по профессии не поработаешь......

Опубликовано
Да уже точно определились! Меня тоже взяли в компанию! Думаю что буду справлятся, тем более мне по душе такая работа! А вы не работаете, дома?

Конечно справишься, куда ты денешься ;) Удачи тебе на новом месте

Опубликовано

Изначально идея была такова......танцульки преподавать в какой нибудь школе. У меня 13 лет профессиональной хореографии за спиной, вот то что первое на ум пришло!

:lol::lol: :lol:v KSA slova to takogo ne znayut-HOREOGRAFIYA............... :D:D:)

Опубликовано
Да уж, мне муж все о том же: необразованные, безмозглые саудовцы! :lol: Ну ничего, мы им поможем :lol:

Kogda Lyuba priedesh tuda,sama vse uvidish sobstvennyimi glazami,a myi ughe poghili ,raznogo nasmotrelis,i tvoi mugh v tom chisle vidimo. :o:shock:;)

A po-povodu pomoshi,nuuuuuuuu ne znayu zto i skazat tebe............... :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
ой - я столько таких историй поначиталась в свое время - но восновном на турецкую и египетскую темы)) особенно радовали сюжеты, но потом оно все такое типичное: "потерял телефон", "посадили в тюрьму", на края "умер - приедь на похороны", а потом "воскрес" и причем я не утрирую, реально тамошние женихи утюжат уши нашим дамам такими историями :D:lol:

:D да уж. ...

ну что ж у меня уже было:

1) "потерял телефон" (1), раз разбил, ну это правда не считается, так как видела разбитым)), ..надеюсь не со злости хоть разбил)))...

2) ДТП, в которое брат попал. Факт не подтвержден ничем, поэтому и не знаю правда или нет,

3) мать умерла (без коментариев).

Пока никто еще не воскресал и слава Богу. Посмотрим, что будет впереди :roll: ... Я ему не перестаю повторять, что в отношениях второй человек всегда как зеркало :) , поэтому пусть меня не провоцирует)), а то я спокойная ооооочень, но если уж сильно красным платочком помахать, то результат будет ка на кориде :D ..

Знаю только одно, не зависимо от того, кто этот мч., - украинец, бельгиец или ливанец, их всегда нужно держать в тонусе, иначе они расслабляются слишком и тогда держат в тонусе нас :) ..

И еще - любить и уважать всегда себя нужно, тогда и другие соответственно будут к нам относится (это уже независит от пола), но конечно адекватно, не в ущерб другим тоже :) .

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Чем занимаешься? Как освоилась на новом месте?

У нас там вроде Даша собиралась перебираться, но не знаю, уже там или еще нет, давненько не заглядывала на огонек ;)

Да и Натик старожил уже в Саудии, может, вы там рядом живете...

Опубликовано
Девочки, а вы сейчас работаете? И в каких раенах живете? Кстати и не очень тут и плохо живется :))))

Nu Lyuba komu kak vidimo,hotya ponyatnoe delo,ko mnogomu privyikaesh, v tom chisle i k ghizni v KSA,est radi chego poterpet i pomuchitsya..... :)

Tyi sama to gde obustroilas?

V Saudii ya ne rabotayu,a v Rossii-rabota ostalas! :);)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...