Jump to content
Ливан Форум

Покупаем билеты! (Что? Где? Почем?)

Recommended Posts

Posted

Дамы, тема насущная, поэтому выношу в отдельный топик!

Делимся авиакомпаниями, акциями на билеты и лоукостерами!

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Для консолидации в одном топике процитирую девочек ранее высказавшихся:

Прямой рейс из Киева был только у компании UMair. Но последний раз, когда я ими летала - прошлым летом - они билетики выписывали бумажные. И в системах электронного бронирования они не значились. Во Львове только одна турфирма на них выписывала билеты. Есть сайт - когда последний раз его смотрела, там было "скоро введем бронирование он-лайн" Но не знаю, ввели ли уже. Но в этом году решила больше не рисковать - не очень надежная это компания, а кому из Киева дальше лететь или ехать - так можно и не успеть на пересадку - уж оч часто опаздывают. Ага - на сайте уже есть бронирование - http://www.umairlines.com/. Лично я брала на чешские авиалинии через Прагу, есть еще через Варшаву вариант - вот не знаю, есть ли с Одессой сообщение. Ага, хороший вариант турецкие линии лоукост Pegasus http://www.flypgs.com/ - цены очень привлекательные, обслуживание приличное, через Стамбул-Бейрут лететь можно (туды-назад сейчас стоит 100 примерно баксов); Правда, на Украину только с Харьковом есть сообщение.

постоянано летаем турецкими авиалиниями Бейрут-Стамбул-Днепропетровск,два раза в неделю : вторник,пятница.
Posted

Значиццо - заходила на Пегасус я - там чет нет направления Стамбул-Бейрут :(

Умар - предлагают таки он-лай билеты, цены конкурентные с "турками" и "Малевом"..надо будет всеж их попробовать!

Posted
Дон, ты в Лебанон решила двигать в ближайшее время? :D

В ближайшее лето так точно ;) хочу познакомить дитеныша с достопримечательностями Джуни:lol:

Posted
Кипрские авиалинии. Это транзит. Если заранее озаботиться билетами, то дешевле, чем Аэрофлот получается. Москва-Ларнака-Бейрут. И время ожидания между рейсами небольшое.

Там меньше 5 часов ожидания в Ларнаке не найти. Через Стамбул можно найти рейсы с ожиданием пересадки менее 3 часов.

Posted

я летала черещ Ригу 1.5 часа ожидания компания ЭйрБалтик очень хороший персонал билеты заказывала через Озон тревел на сайте aviasales.ru

• 1 month later...
Posted

У меня вообще дорого вышло.Я из Ливана летела в Москву,прямо аэрофлотом.За взрослого заплатили 430$.Детям 75% от стоимости билета.Брали в апреле на май.Где-то дней за 18 до полёта.Нам объяснили что на майские праздники билеты дорожают.Можно даже за 300$ найти в другие сезоны.

• 2 weeks later...
Posted

U "Aeroflota" est skidki postoyannyie Beirut-Moscow-Beirut,

nado ih otsleghivat i lovit,vyigodno poluchaetsya,

eshe luzshe pokupat srazu ghe krugovoi bilet,a ne v odnu storonu,

i luzshe tranzitom cherez Moskvu,kuda vam nado,esli est tuda reisyi "Aeroflota"konechno,

i staratsya pokupat bilet zaranee,za 1-2 mesyaza,pryamo po inetu,cherez kartu bankovskuyu!

Posted

Лейдис, а скажите кто из Киева летал прямой рейс "Ум Эйр" - неужели компания страшная? Меня вот отговаривают - типа там курей возят и чуть ли не цигане набиваются в самолет, потому что недорого, а на борту нет воды даже не чай :(

Posted

Я летела Ум Эйром прошлым летом. В две стороны. Говорят, они ВСЕГДА опаздывают, но тогда мне наверное повезло - все было вовремя. Публика, конечно, другая, чем чешскими или мадьярскими - все больше наших артистов, но я особого дискомфорта по этому поводу не испытывала. Про еду и воду как-то не осталось воспоминаний - ни хороших ни плохих... НО эта компания когда-то числилась в черных списках - по поводу безопасности - и вот это настораживает. По-моему, ее уже оттуда вычеркнули, но нужно убедиться. Я в этом году на них билеты не брала - по той причине, что из Киева они никуда больше не летают - и мне нужно стыкаовать с другой компанией.

Posted

Вычеркнули - вот я сижу это вопрос изучаю...вроде приятно что цена невысокая и напрямую из Киева, а с другой стороны стремно((

Posted
Лейдис, а скажите кто из Киева летал прямой рейс "Ум Эйр" - неужели компания страшная? Меня вот отговаривают - типа там курей возят и чуть ли не цигане набиваются в самолет, потому что недорого, а на борту нет воды даже не чай :(

А мы летели в Ливан именно через них. и обратно с ними. помню пару лет назад сильно опоздал самолет, но нам позвонили часов за 5 и предупредили, приятно. Ужаса нет. Насчет попить то была только вода, чай, сладкая вода. Питание :? ну кому как. Малой мой может заточить, и я могу, муж никогда. В этот раз летели, без опозданий, сервис намного лучше. Напитки на любой выбор, и пиво и вино, и сладкая вода. Долетели быстро, приземлились удачно, мягко. Не могу сказать что кошмар. Так зачем платить в 2 раза больше если можно спокойно и быстрее долететь с этой компанией?

Posted

Девочки, привет всем. Я в Украине работала в авиакассах. Прямой регулярный рейс в Бейрут выполняет только Um air. Они не плохие просто у них маленький парк самолетов. Часто опаздывают из-за этого. Особенно летом. Они просто набирают кучу заказов для чартерных перевозок под турфирмы ( Египет, Турция и т.д), потому иногда один самолет разрывается, выполняя несколько рейсов в день. Мы с мужем и дочкой летели ими в марте в Ливан. Рейс был без опоздания, хорошее обслуживание, хороший самолет MD. Остались довольны. А вот родители мои неделю назад гостили и унас и, когда улетали, задержка рейса была на 8 часов (без всякого предупреждения). Мы в аэропорт приехали в 12.00, а рейс реально улетел из Бейрута около 20.00. При этом они знали о задержке уже в 4.00 утра

• 3 weeks later...
Posted
У меня вообще дорого вышло.Я из Ливана летела в Москву,прямо аэрофлотом.За взрослого заплатили 430$.Детям 75% от стоимости билета.Брали в апреле на май.Где-то дней за 18 до полёта.Нам объяснили что на майские праздники билеты дорожают.Можно даже за 300$ найти в другие сезоны.

а детям 75% это со скольки лет? моим 6 ,7 лет все ищу сколько процентов скидка идет

Posted

Скидка большая будет только детям до 2 лет.Но тоже не во всех авиакомпаниях.А 75% это до 10 лет(или иногда до 12)