Донна Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Дамы, тема насущная, поэтому выношу в отдельный топик! Делимся авиакомпаниями, акциями на билеты и лоукостерами! Цитата
Донна Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Для консолидации в одном топике процитирую девочек ранее высказавшихся: Прямой рейс из Киева был только у компании UMair. Но последний раз, когда я ими летала - прошлым летом - они билетики выписывали бумажные. И в системах электронного бронирования они не значились. Во Львове только одна турфирма на них выписывала билеты. Есть сайт - когда последний раз его смотрела, там было "скоро введем бронирование он-лайн" Но не знаю, ввели ли уже. Но в этом году решила больше не рисковать - не очень надежная это компания, а кому из Киева дальше лететь или ехать - так можно и не успеть на пересадку - уж оч часто опаздывают. Ага - на сайте уже есть бронирование - http://www.umairlines.com/. Лично я брала на чешские авиалинии через Прагу, есть еще через Варшаву вариант - вот не знаю, есть ли с Одессой сообщение. Ага, хороший вариант турецкие линии лоукост Pegasus http://www.flypgs.com/ - цены очень привлекательные, обслуживание приличное, через Стамбул-Бейрут лететь можно (туды-назад сейчас стоит 100 примерно баксов); Правда, на Украину только с Харьковом есть сообщение. постоянано летаем турецкими авиалиниями Бейрут-Стамбул-Днепропетровск,два раза в неделю : вторник,пятница. Цитата
Донна Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Значиццо - заходила на Пегасус я - там чет нет направления Стамбул-Бейрут Умар - предлагают таки он-лай билеты, цены конкурентные с "турками" и "Малевом"..надо будет всеж их попробовать! Цитата
Loya Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Дон, ты в Лебанон решила двигать в ближайшее время? Цитата
Loya Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 http://www.aeroflot.ru/cms/about/bey - сайт Аэрофлота - акции указаны-хит-тарифы BEIRUT, VERDUN STREE, SELIM SAAB BLD, 2 FLORR 96-11 / 739596 96-11 / 739597 [email protected] [email protected] Цитата
Loya Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Средиземноморские авиалинии в Ливане Lebanon Beirut, Lebanon Представитель: Мерхеж Шади Джозеф Сабер “Merhej Travel” “Hazmieh Commercial Center” Damascus Highway Bloc A,3rd floor Тел.+961(5) 952525 Тел.+961(5) 456848 Факс.+961(5) 455176 e-mail: [email protected] [email protected] [email protected] Цитата
Loya Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 официальный представитель Пегасус в Ливане - тур компания Пегасус(Kurban Group) http://www.kurban.com.lb/we-are.html офисы Kantari 961 1 371013 City Mall 961 1 875000 Ashrafieh 961 1 611000 для других стран есть единый call center в Турции + 90 850 250 0 737 E-Mail [email protected] Цитата
Донна Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Дон, ты в Лебанон решила двигать в ближайшее время? В ближайшее лето так точно хочу познакомить дитеныша с достопримечательностями Джуни Цитата
Loya Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Сайт бронирования билетов (вроде как хвалят) http://www.expedia.com/ Цитата
Loya Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Пегасус только с Харькова http://www.flypgs.com/ru/contact-us/call-center.aspx Цитата
Loya Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Кипрские авиалинии. Это транзит. Если заранее озаботиться билетами, то дешевле, чем Аэрофлот получается. Москва-Ларнака-Бейрут. И время ожидания между рейсами небольшое. Подробнее http://cyprusair.com/default.aspx?tabid=843&langid=2 Цитата
Julka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Да, че-то я протупила - смотрела Pegasus Бейрут-Стамбул, а написала наоборот... Цитата
Sergey Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Кипрские авиалинии. Это транзит. Если заранее озаботиться билетами, то дешевле, чем Аэрофлот получается. Москва-Ларнака-Бейрут. И время ожидания между рейсами небольшое. Там меньше 5 часов ожидания в Ларнаке не найти. Через Стамбул можно найти рейсы с ожиданием пересадки менее 3 часов. Цитата
Milagros Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 я летала черещ Ригу 1.5 часа ожидания компания ЭйрБалтик очень хороший персонал билеты заказывала через Озон тревел на сайте aviasales.ru Цитата
amwael Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 У меня вообще дорого вышло.Я из Ливана летела в Москву,прямо аэрофлотом.За взрослого заплатили 430$.Детям 75% от стоимости билета.Брали в апреле на май.Где-то дней за 18 до полёта.Нам объяснили что на майские праздники билеты дорожают.Можно даже за 300$ найти в другие сезоны. Цитата
Natik Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 U "Aeroflota" est skidki postoyannyie Beirut-Moscow-Beirut, nado ih otsleghivat i lovit,vyigodno poluchaetsya, eshe luzshe pokupat srazu ghe krugovoi bilet,a ne v odnu storonu, i luzshe tranzitom cherez Moskvu,kuda vam nado,esli est tuda reisyi "Aeroflota"konechno, i staratsya pokupat bilet zaranee,za 1-2 mesyaza,pryamo po inetu,cherez kartu bankovskuyu! Цитата
Донна Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Лейдис, а скажите кто из Киева летал прямой рейс "Ум Эйр" - неужели компания страшная? Меня вот отговаривают - типа там курей возят и чуть ли не цигане набиваются в самолет, потому что недорого, а на борту нет воды даже не чай Цитата
Julka Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Я летела Ум Эйром прошлым летом. В две стороны. Говорят, они ВСЕГДА опаздывают, но тогда мне наверное повезло - все было вовремя. Публика, конечно, другая, чем чешскими или мадьярскими - все больше наших артистов, но я особого дискомфорта по этому поводу не испытывала. Про еду и воду как-то не осталось воспоминаний - ни хороших ни плохих... НО эта компания когда-то числилась в черных списках - по поводу безопасности - и вот это настораживает. По-моему, ее уже оттуда вычеркнули, но нужно убедиться. Я в этом году на них билеты не брала - по той причине, что из Киева они никуда больше не летают - и мне нужно стыкаовать с другой компанией. Цитата
Донна Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Вычеркнули - вот я сижу это вопрос изучаю...вроде приятно что цена невысокая и напрямую из Киева, а с другой стороны стремно(( Цитата
Luba Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Лейдис, а скажите кто из Киева летал прямой рейс "Ум Эйр" - неужели компания страшная? Меня вот отговаривают - типа там курей возят и чуть ли не цигане набиваются в самолет, потому что недорого, а на борту нет воды даже не чай А мы летели в Ливан именно через них. и обратно с ними. помню пару лет назад сильно опоздал самолет, но нам позвонили часов за 5 и предупредили, приятно. Ужаса нет. Насчет попить то была только вода, чай, сладкая вода. Питание ну кому как. Малой мой может заточить, и я могу, муж никогда. В этот раз летели, без опозданий, сервис намного лучше. Напитки на любой выбор, и пиво и вино, и сладкая вода. Долетели быстро, приземлились удачно, мягко. Не могу сказать что кошмар. Так зачем платить в 2 раза больше если можно спокойно и быстрее долететь с этой компанией? Цитата
Донна Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 ога, такой ответ я искала Цитата
Allexana Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Девочки, привет всем. Я в Украине работала в авиакассах. Прямой регулярный рейс в Бейрут выполняет только Um air. Они не плохие просто у них маленький парк самолетов. Часто опаздывают из-за этого. Особенно летом. Они просто набирают кучу заказов для чартерных перевозок под турфирмы ( Египет, Турция и т.д), потому иногда один самолет разрывается, выполняя несколько рейсов в день. Мы с мужем и дочкой летели ими в марте в Ливан. Рейс был без опоздания, хорошее обслуживание, хороший самолет MD. Остались довольны. А вот родители мои неделю назад гостили и унас и, когда улетали, задержка рейса была на 8 часов (без всякого предупреждения). Мы в аэропорт приехали в 12.00, а рейс реально улетел из Бейрута около 20.00. При этом они знали о задержке уже в 4.00 утра Цитата
Dashutina Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 ого, 8 часов!! это слишком долго, Цитата
tatiana Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 У меня вообще дорого вышло.Я из Ливана летела в Москву,прямо аэрофлотом.За взрослого заплатили 430$.Детям 75% от стоимости билета.Брали в апреле на май.Где-то дней за 18 до полёта.Нам объяснили что на майские праздники билеты дорожают.Можно даже за 300$ найти в другие сезоны. а детям 75% это со скольки лет? моим 6 ,7 лет все ищу сколько процентов скидка идет Цитата
amwael Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Скидка большая будет только детям до 2 лет.Но тоже не во всех авиакомпаниях.А 75% это до 10 лет(или иногда до 12) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.