nikolay Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Доброго времени суток. Очень нужны работники из рядов русскоязычного населения, необходимо поменять стафф на предприятии. Работа не в кабаре соответственно ни каких танцев и т.д.))) Мы находимся в Джуни. Кому интересно мой Ливанский № 76194929 Цитата
Loya Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Может быть на это предложение больше отозвались если б получили кое-какую инфу о предприятии, чем занимаетесь, что входит в служеб. обязанности, пол, возраст, опыт. Вообщем чаво надо делать и что мы за это получим А то так всё мутно. Звоните-узнавайте Доверия не вызывает. Да и остальным интересно узнать Цитата
nikolay Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Loya набери номер и все узнаешь если интересно.)))) Цитата
Loya Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо, Николай. На данный момент я не нахожусь в Ливане, а просто подкинула идейку Но если бы и была сейчас там, то никогда бы не повилась на ваше первое сообщение (та даже б своём городе бы такого не допустила) а уж после такого ответа и подавно. ну удачи вам в поиске Цитата
nikolay Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Loya если чем обидел прости, не хотел. Я предлогаю работу для тех кто живет в Ливане. Не пишу о предприятии потому что хочу полностью поменять сотрудников т.е. старых уволить и набрать новых. Опыт работы не нужен быстро всему научим, было бы желание. Если кому нибудь реально нужна работа позвоните мне, в форуме ни чего обсуждаться не будет. Цитата
Донна Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Это тот Николай который селедочкой рассчитывается? Цитата
Донна Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Сорри - перепутала)) вас с другим пользователем с не менее прямым предложением Цитата
nikolay Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Донна на счет селёдки не уверен, но если будешь настаивать)))) И кстати я нашел юриста тел.№03257212 Желаль, ты вроде тоже интересовалась. Цитата
Донна Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Да, да - спасибо, я видела, вы запостили телефончик в соответствующем разделе - надеюсь будет полезно! Спасибо! Цитата
Baobabko Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Я готов у Вас работать. Только вы из Украины меня вызвать возьметесь? или заинтересованы только в тех кто живет в Ливане? Спасибо. Цитата
amwael Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Я готов у Вас работать. Только вы из Украины меня вызвать возьметесь? или заинтересованы только в тех кто живет в Ливане? Спасибо. Кем работать?и на кого "на вас"? Цитата
Baobabko Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Доброго времени суток. Очень нужны работники из рядов русскоязычного населения, необходимо поменять стафф на предприятии. Работа не в кабаре соответственно ни каких танцев и т.д.))) Мы находимся в Джуни. Кому интересно мой Ливанский № 76194929 Я готов у Вас работать. Только вы из Украины меня вызвать возьметесь? или заинтересованы только в тех кто живет в Ливане? Спасибо. Цитата
allusik Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Я готова работать. ТОлько я сейчас в украине, у меня муж ливанец. Как узнать подробности о работе?? Цитата
Allgood Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Заинтриговали. Что за работа? Кто пост размещал?Отзовитесь! Цитата
Natalia21 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Доброго времени суток. Очень нужны работники из рядов русскоязычного населения, необходимо поменять стафф на предприятии. Работа не в кабаре соответственно ни каких танцев и т.д.))) Мы находимся в Джуни. Кому интересно мой Ливанский № 76194929 Zdravstvuyte Nikolay,xotelos bi yznat esli vozmojno rabotat y vas s ikomi,t.e.bez grajdanstva?ya ishy raboty i kak mojno bistree...jdy otveta... Цитата
mea Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 в джунии коледж централь вел набор преподавателей русского языка Цитата
viktoriya Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 мне очень нужна работа на какой номер можно позвонить что бы узнать о работе Цитата
amwael Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 мне очень нужна работа на какой номер можно позвонить что бы узнать о работе Мы просто форум о жизни в Ливане,не агентство по трудоустройству)))Сразу оговорюсь,что это не наезд)))) Цитата
Jannnnna961 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Салону красоты в Джуни требуется русскоязычный мастер по маникюру и акрилу. Массажистка. Работа с 13 до 20. Тел. 03017577 Цитата
lapochka Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Я живу в России, хотелось бы временно поработать в Ливане ,на время действия визы, работа в семьях там приветствуется? Воспитатель или гувернантка для детей, а также уход за пожилыми людьми. Имею образование - воспитатель детского сада. 46 лет. Цитата
Milagros Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Я живу в России, хотелось бы временно поработать в Ливане ,на время действия визы, работа в семьях там приветствуется? Воспитатель или гувернантка для детей, а также уход за пожилыми людьми. Имею образование - воспитатель детского сада. 46 лет. воспитатели и гувернантки тут не очень популярны,у них модно филлипинок и эфиопок вызывать из фирм,за детьми следят и вроде готовят убирают,хотя всех тонкостей я не знаю,знаю,что ливанцы не одобряют подобные профессии,тк считается что они "Грязные",мне смешно,эти домработницы страшные же, или как в поговорке...если у женщины есть рот значит она не урод знаю что точно никогда не заведу домработницу а если и заведу, то старенькую. Цитата
dariia Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 воспитатели и гувернантки тут не очень популярны,у них модно филлипинок и эфиопок вызывать из фирм,за детьми следят и вроде готовят убирают,хотя всех тонкостей я не знаю,знаю,что ливанцы не одобряют подобные профессии,тк считается что они "Грязные",мне смешно,эти домработницы страшные же, или как в поговорке...если у женщины есть рот значит она не урод знаю что точно никогда не заведу домработницу а если и заведу, то старенькую. я думаю,что русская в семьях с русскими женами очень даже приветствуется!у меня у подруги работала раньше русская.но дело в том,что русские не будут ехать за зарплатой филиппинки-эфиопки (150-200 долл).так что,сложно будет найти... Цитата
Taashaa Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Жень, ты прямо так настроена. А я не возражаю против помощи по дому. Еще не переехала, а муж заказал кого-то из Шри-Ланки. Говорит пока документы оформятся много времени пройдет. Что-то около 2 месяцев. Что бы помогала мне и Маме его. Она совсем в возрасте, ей тяжело за бугаями убирать. Дом один а квартир 3. У нас карапуз будет. Тоже в общем - то мне есть чем заняться. Только есть сразу сказал не хочет, что бы готовила. А почему старенькую - то? Какая разница. В возрасте все сложнее и переучивать тяжело. Молодая и крепче и легче адаптируется мне кажется. Цитата
Taashaa Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Даш у филлипинок з/п выше около 400 дол +ты несешь все расходы по оформлению документов, билеты,страховка и бла бла бла. Да еще ответственность за неё несешь. Если что- то начудит все на хозяине. Хотя, я думаю наши все равно не поедут за 400 дол с проживанием и питанием сюда. Маловато. Цитата
dariia Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Даш у филлипинок з/п выше около 400 дол +ты несешь все расходы по оформлению документов, билеты,страховка и бла бла бла. Да еще ответственность за неё несешь. Если что- то начудит все на хозяине. Хотя, я думаю наши все равно не поедут за 400 дол с проживанием и питанием сюда. Маловато. моя знакомая платит 250 филиппинке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.