Milaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 В свое время слышала другое окончание этого анекдота. -А я маракуя! Даже не знаю что сказать? я тоже это помню !! Цитата
Leto-11 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 и про "фигню" хорошо и про "ананас" Цитата
Natik Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Вы мне напомнили пошлый анекдот,гулявший в моей молодости: Один грузин другому пытается объяснить что он хочет купить -Это фрукт такой...забыл...как его.....Мы её!...а,нет....она нас!О,точно АНАНАС!!! Цитата
Asfur Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну насмешили Про сок действительно - все из фигни какой-то сделано Света, ждем продолжения про ливанцев Цитата
amwael Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Да я тоже хочу продолжения,где??? Цитата
noure Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Да я тоже хочу продолжения,где??? Взяла из сообщества в ВК. Как только, так сразу! Цитата
noure Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Если вы хотите собраться вей семьей, просто выключите WI-FI маршрутизатор и ждите вкомнате , где он расположен. Я валяюсь Цитата
noure Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Утром пришла эсэмэска: ''Абонент снова в сети. Вы можетеему позвонить! '' А всё! Поздно! Я уже протрезвела! Не я одна такая Цитата
Milaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Утром пришла эсэмэска: ''Абонент снова в сети. Вы можетеему позвонить! '' А всё! Поздно! Я уже протрезвела! Не я одна такая а я с этого валяюсь Не, Свет, ты точно не одна Цитата
noure Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 а я с этого валяюсь Не, Свет, ты точно не одна Цитата
Taashaa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Хахаха повеселила. с новой аватаркойй тебя Цитата
Milaya Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо, Таша. Чего-то зимнего захотелось А ёлочку мне нет для кого наряжать надеюсь это временно Цитата
Taashaa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 пару лет встречала НГ с собаком и котом. елку наряжала всегда, икра, шампанское, макияж, мандарины , туфли на шпильке и нарядная одежда. это же все для себя любимой. в этом был такой особый кайф. иногда немного скучаю за своей холостяцкой жизнью. Цитата
Taashaa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 а еще до сих пор когда гуляю с собаком валяюсь в снегу. такой релакс бухнуться в сугроб и под веселый лай грести снег руками и ногами. Цитата
Milaya Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 такой релакс бухнуться в сугроб и под веселый лай грести снег руками и ногами. ой, насмешила Таш!!! Я даже представить не могу как это так всё делать Цитата
Milaya Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 иногда немного скучаю за своей холостяцкой жизнью. А я уже не знаю как мне от неё избавиться.... Хотя, если бы мне это удалось то тогда бы я наверняка точно оценила то, что имею сейчас Сколько у меня сейчас свободного времени и на спорт и на магазины.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.